공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 112631l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마 아이 엠 낫 오케이

넷플이 ㄹㅇ싸가지없이 캔슬시킨 드라마 | 인스티즈

어떤 사연이 있는(무슨 사연인지 정확히 모름) 주인공이 특별한 능력을 가지고 있는데

마지막에 분노를 참지못하고 사람들 다 보는데서 양아치 머리를 터뜨림

머리 터뜨리고 피범벅이된 채 뛰어가는데

정체불명의 누군가 주인공을 찾아옴

주인공 : 내가 두려워해야 하나요?
???? : 그들이 두려워해야지. 시작하자.

이렇게 시즌1 끝나고 시즌2는 캔슬시켜서

주인공 사연이 뭔지, 찾아온 사람이 누구인지, 뭘 시작하는지
아무도 모름

넷플 개싸가지 레전드

싸가지없는일 더 있으면 댓글로 욕해도 됨

추천  18

이런 글은 어떠세요?

엥??  
😥
1개월 전
시즌2 내놔 OA랑 같이 내놔
1개월 전
하 OA 제 인생작인데....ㅠㅠㅠ 안무도 따라할수있는데... 흑
1개월 전
애초에 4시즌 준비했던걸 왜 캔슬해서ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
OA…ㅜㅜ 하 진짜ㅠㅠ
1개월 전
산타클라리타 내놔 !!!!!!!!
1개월 전
skuukzky,  숮이
22 ㅜㅜㅠ
1개월 전
333 진짜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
와 이거 ㄹㅇ
1개월 전
인정ㅠㅠ!!!!!!!
1개월 전
청포도ㅇ  마이쪙
인정이요!! 떡밥은 다 뿌려놓고ㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅈ요 이거 생각하면러 들어옴 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
1개월 전
제발 내놔
1개월 전
제발 으아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ앙아가당아ㅏㄱ악
1개월 전
이거 얘기하려고 댓글창봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
아 이거 ㄹㅇ 진짜 !!!
1개월 전
와 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 싸가지들아 내놔라ㅠㅠ
1개월 전
진짜루요 마지막에.. 그렇게 떡밥을 주고...
1개월 전
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
1개월 전
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 에바적으로다가 제발
1개월 전
ㄹㅇㅠ 시즌4 내놔...
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 내놔 !!! 이정도면 맡겨놈 ㅜ
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
이거 제발ㅜㅜ
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
제발 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1개월 전

산타!!!!!!!!!클라리타!!!!!!!!!
1개월 전
난 빨강머리앤 다음 시즌 캔슬난게 너무너무 눈뭏나..
1개월 전
저도요........빨머앤 아직더 기다리고 있습니다 ㅜㅜ.......
1개월 전
Luizinho_  우즈야승연아❤️
진짜 빨머앤 제발 ㅜㅜ
1개월 전
저도…인생 드라마인네..
1개월 전
저더여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저도요ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 엔딩을 그렇게 내놓고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
저두요ㅠㅠㅠㅠ 이 개삭바가지들아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무너무 ㅇㅈ 빨머앤 쓰려고 내려왔어요
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아진짜 ㄹㅇ싹바가지
1개월 전
저랑 엄마랑 다 새시즌 혹시 하려나.. 맨날 봤던거 또보고 또보고 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

더 소사이어티인가 이것도ㅠㅠ 제대로 결말 안난것같은데
1개월 전
허어억… 저도 이거요…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
바드  Bard
저도 이거.....
1개월 전
헐 ㅠㅠ. 맞아요
1개월 전
222ㅠㅠ
1개월 전
coy
페이트 윙즈의전설 3 내놔 ㅠ
1개월 전
헉 이것도 제작 취소 때렸군용... 너무해
1개월 전
o.a 더소사이어티 1899 아카이브81 록우드심령회사돌려줘..
1개월 전
더크젠틀리의.. 전체론적.. 탐정사무소.. 내놔…
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤었는데…
1개월 전
제발ㅠㅠㅠ 다음 시즌 보고 싶은데
1개월 전
진짜로요ㅠ 주말에 재탕해야겠다..
1개월 전
와… 맞아요 이거..ㅜ
1개월 전
틴바헌 내놔 개싸가지 넙슨 것들아
1개월 전
산타클라리타..그냥 제작 취소된건 책으로도 발간해주면 안되겠니..?
1개월 전
요거 빌어먹을 세상따위 + 기묘한 이야기 (스띵) 제작진이 같이 만든 드라마라 그런 분위기 좋아하시는 분들은 진짜 재밋게 보실거에요
근데 누가 봐도 시즌2 암시하는 내용으로 끝났고 시즌1 내내 나오던 여주의 초능력에 대해서 아무런 설명 없이 그냥 시즌 자체가 끝나버려서 너무 허무하고 아쉬운,,ㅠ 다 학생인 설정이라 지금 다시 제작하려고 해도 못할테고요..
개인적으로 스띵이나 웬즈데이 같은 대작보다 더 재밌게 봤는데 아쉬워요

1개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
세상에 빌세따 기묘한이야기 둘 다 너무 좋아하는데 무조건 봐야겠네요ㅜㅜ
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
oa 내놔 진짜 ㅜㅜㅜ
1개월 전
KT 위즈  V2
하 이거 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅜ 시즌2얼른내뉴ㅏ...
1개월 전
산타클라리타..넷플제작인지 모르겠지만 에이전트 카터 시즌3…시즌2 피날레를 그렇게 끝내놓고…중단이라니ㅠㅜㅜ
1개월 전
여기 그것 나온 아역들 두명이 주연이라
더 재밌었어요

1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
빨강머리앤 제발...
1개월 전
김이브  여신
빨머앤 다음시즌이요
1개월 전
록우드 심렴회사...
1개월 전
222 록우드 제발…
1개월 전
,^~^,  예에에에
더 소사이어티..
1개월 전
마인드헌터,,,,
1개월 전
더소사이어티요...제발요....
1개월 전
빨머앤...... 그거 때문에 넷플 구독한 거라고요
1개월 전
rockstar-☆  🎸
뭐야 빨리 내놔요...
1개월 전
더소사이어티 제발 내놔
1개월 전
대화산파  삼대 제자
산타 클라리타 내놔ㅜ
1개월 전
빨간머리앤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
더소사이어티가 ㄹㅈㄷ입니다
1개월 전
NCT JW  정우야
빨머앤 내놔
1개월 전
더소사이어티 제발료
1개월 전
하 진짜 시즌2 너무 아직도 궁금해요 재밌게 봤는데
1개월 전
아 이거 진짜 ㄹㅇ 산타 클라리타도 캔슬된거 짜증나는데 이거는 진짜 뭐 시작할라하는데 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 저 능력 뭔데 여주 뭐냐구
1개월 전
제발 OA 내놔ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
록우드 당장 내놔.....
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
제발 OA를 달라... 만났다고 드디어 만났다고요!!
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
언커플드 시즌2는 언제쯤..?? 넷플릭스님???
1개월 전
가쿠  사카모토 데이즈
록우드 시즌 2 당장 내놔
1개월 전
O A 내 놔 O A 내 놔 O A 내 놔 ㅠㅠ
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
더 소사이어티 2 내놔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 페이트 윙스의 전설도 시즌 2 결말 그렇게 끝내놓고 3 캔슬... 하
1개월 전
더 소사이어티 주세요. 록우드 주세요. 🥺
1개월 전
MAXY  33
이거 진짜 재밌는데
1개월 전
빨머앤 제발…앤이랑 길버트의 결혼 후 살ㅁ..
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
1899 시즌2 제작 취소된거 ㄹㅈㄷ싹박아지 내놔라 넷플놈들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 댓글에 언급된 드라마들 진심 다 공감됨...
1개월 전
빨머앤 록우드 내놔…
1개월 전
더 소사이어티 결말 내놔 ㅠㅠ
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
1899.........
1개월 전
록우드 내놔!!!!!! 쾅쾅쾅코ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
1개월 전
꽃무릇  JH♥N
메시아 제발..
1개월 전
이분야갑 메시아...
1개월 전
채옥  한소희
내놔
1개월 전
오돌이  Guilty
진자 개같이 기다리거ㅜ있엇는데 하
1개월 전
빨간머리앤.....내놔....sense8 좋은말로 할때 내놓으쇼
1개월 전
오에이 어디까지왔니
1개월 전
페이트 윙즈의 전설 내놔...
1개월 전
더 소사이어티 메시아
1개월 전
와 진심 인정
1개월 전
킹덤3은 언제 나오나요..
1개월 전
소사이어티 제발..
1개월 전
방용국  B.A.P
와 진짜 잊고있었네요 이거 진짜 재밌는데ㅠ
1개월 전
도 영  사랑해사랑해My💚
제발 OA... 내뉴ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
록우드.....!!!!!
1개월 전
뉴 암스테르담 내놔.... 그리고 원데이앳타임 내놔...장난쳐...? 니네가먼데 시즌4 제작을 막는데...
1개월 전
작고사랑하는 예쁜 것들 2도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 이걸 아는분이 계시다니!! ㅠㅠ
라몬 어찌된 영문인지 넷플은 알려줘야한다!!

1개월 전
와씨 개공감 이거 진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ OA도 내놓으셈
1개월 전
채울수 없는 아는분 계시나…? 더 막장이여도 좋으니까 제발 줘ㅠ 도파민이필요해
1개월 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투 더레이크 시즌 2 좀 달라고..ㅠㅠㅠ
1개월 전
록우드 내놔...시즌을 그렇게 끝내놓고 캔슬을 하먄 어쩌니...
26일 전
더 소사이어티 진짜 취소한거야??5년 걸려도 좋으니 제발 2를 내달라ㅜㅜㅜㅜㅠ작고 사랑하는 예쁜것들도 스핀아웃도 왜 2를 안 내!! 4년이 지났는데ㅜㅜ
10일 전