모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~ | 인스티즈

오늘 뭔가 콜드컵 올거같더니 집가니까 문앞애 택배와있네요~ 

사이트에는 배송했다는게 아예안떠서 설마 아직 제작중인가 싶었는데 택배 접수일자보니까 6/12 어제로 되어있네요..! 

그런데 인쇄되서 나올 niceday 문구파일을 1차때랑 똑같은걸로 보내고 업체측에서도 저번처럼 제작 진행하겠다고 했는데 제가 하나 열어보니까 1차때랑 다르게 글자가 조금 올라와있더라구요... 

다열어볼수는 없어서 몇개안열어봤지만 그래도 대체적으로 인쇄는 1차때보다 잘되있는거같긴한데 글자가 올라가있어서 저도 당황스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~ | 인스티즈

무슨일이 안생긴다면 오늘 내일내로 최대한 포장 끝내고 택배아저씨가 내일 가지러오실수 있으시다니까 내일 배송끝내도록 하겠습니다. 혹시 제 블로그에 주소안쓰신분은 없으시죠? 주소 안써주시면 배송을 못해요... 다시 택배아저씨께 달랑하나 가지러오시라고 하기도 그래서.. 주소 꼭 써주세요~ 

블로그링크는 공지에있어요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
예에!!!!!!호오오오로오로오올ㄹ 행복하당~ 룰루~ #나데콜드컵
9년 전
보이런던  BOYLONDON
헐 대박 왔네요 헐!!!다음주 내로 오겠군요 공구 감사합니다 ㅠㅠㅠ고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재효 애인  안재효워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 받는건가요 수고하셨어요 !!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
엑소) 긴급공지!!! 꼭 봐주세요 !! 안에 새기시는분들 필독!! 문구 바꾸셔야할분들잇어여!!ㅠㅠㅠ90
0원
빅스) 실리콘팔찌&매듭팔찌 공지!!4
0원
빅스) 코켄 콜드컵 입금공지!!90
0원
빅스) 반다나 수량조사+)저작권관련 공지와 투표146
0원
빅뱅) 마이보틀 문구투표 종료 + 공지13
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 배송 전 최종공지75
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 또 공지.. 또륵11
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공지15
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 소소한 공지9
0원
엑소) ㅁ 소장욕구 폭발하는 럽럽럽 콜드컵 입금공지 (꼭봐주세요)ㅁ64
0원
빅스) 단콘티 입금공지!33
0원
엑소) 어디든 천국일테니 콜드컵 입금공지(제발 입금 하시고나서 입금폼 작성 해주세요) (제목 없음)162
0원
엑소) '이제부터시작이야' 콜드컵 환불공지31
0원
엑소) 투명 텀블러 배송공지입니다! 꼭 읽어주세요~2
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 특전/배송 공지8
0원
빅스) 단콘티 공지!10
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 엑소 일코용 문구 반지 입금받아요! 공지 끌올!18
0원
엑소) 엑소향수 7월공구 (2차)정확한 공지15
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 공지...♡33
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
인피니트) 투명팔찌 공구 좀 더 자세한 공지요!30
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 배송 공지
0원
기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!!97
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 일코용문구 반지 공구합니다!!! 입금 공지 끌올!
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 입금 공지 끌어올리기5
0원
엑소) 엑소 향수공구 공지입니다~2
0원
엑소) 이니셜 문구 반지 공구합니다! 입금 공지 끌올~
0원
엑소) ㅁ Happiness & Delight 콜드컵 입금마감+공지 ㅁ73
0원
엑소) 엑소향수공구 공지입니당 ~26
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 입금 마감 + 공지87
0원
빅스) 카드거울배송공지31
0원