모바일 (밤모드 이용시)
W∞llim Entertainmentll조회 3795l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

안녕하세요     

오래 기다리셨죠?     

드디어 공구 정식신청을 받게 되었습니다!ㅠㅠ     

일단 도안은 아래와 같구요!     

인피니트) 인피니트 스냅백 공구 정식신청 글입니다! | 인스티즈     

인피니트) 인피니트 스냅백 공구 정식신청 글입니다! | 인스티즈     

원래는 좀 더 얇았었는데 얇으니까 자수를 새길때 좀 문제가 생길거 같아서 살짝 두껍게 고쳤습니다ㅠㅠ     

(아 그리고 이 도안을 저에게 던져주고 가신 뚜기분! 기다리고 있어요ㅠ 신청 메일로 원본이랑 인스티즈 닉네임 보내주시면     

나중에 스냅백 하나 보내드리겠습니다ㅠㅠ)     

그리고 이걸 모자에 합성해보았습니다ㅠㅠ(잘 못하지만 원하시는 분들이 계셔서 아마 합성이랑 실물은 많이 다를겁니다!)     

합성하는법을 잘 몰라서 폰으로 했거든요..ㅠㅠㅠ 이상해도 이해해주세요ㅠㅠ     

정식신청은 메일로 받을 생각입니다     

그리고 저번에 가격을 정하려고 2차 수량 조사를 했었는데     

그분들이 다 신청한다는 보장도 없고 더 많은 분들이 신청해주실수도 있다는 생각에     

정식신청을 받은후에 가격을 정하도록 하겠습니다!     

일단 기준 가격(제 계좌가 부산은행 밖에 없어서 운송비포함,재료비포함,수수료제외 금액입니다!)은     

20장 이상 12100원     

100장 이상 11600원     

200장 이상 11100원     

입니다!     

가격이 정해지면 공지해드리고 명단 띄워 드리겠습니다!     

그리고 정식신청은 이메일로 받겠습니다!     

[email protected]     

제목 : 인스티즈 인피니트 스냅백 공구     

내용 : 이름/생년월일/휴대전화번호(없으신 분들은 연락가능한번호 기입하시면 되요!)/인스티즈 닉네임/색상수량(ex 올블랙1개)     

이런 양식으로 메일을 보내주시구요     

정식신청은 6월 15일 0시부터 6월 25일 23시 59분까지로 하겠습니다!     

그 이후로는 메일 보내주시면 재수없어>_ 안봐줄꺼에요.     

그리고 정식신청후 입금 기간은 6월 28일 0시부터 7월 13일 0시 59분까지로 하겠습니!     

(날짜는 언제나 조정이 가능하지만 꼭 기간안에 입금을 해주셔야 합니다)     

계좌번호는 따로 공지해드리겠습니다!     

기간안에 입금이 가능하신분만 신청해주세요ㅠㅠ 전 사비가 없어서 충원을 할수도 없기에 다른 신청자 분들께 피해가 되는 일을 없도록 해주십시오ㅠ     

아 그리고 정식 신청을 제일 빨리하신 1분과 입금을 제일 빨리하신 1분께는 상품이 있습니다.(상품은 추후에 공지해드릴게요!제생각엔 앨범 몇장이 될거 같습니다!)     

긴글 읽어 주셔서 감사합니다!     

질문은 쪽지로 부탁드립니다!     

댓글좀 봐주세요!!!   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

W∞llim Entertainment  인피니트공식응원봉, 궁금하죠?  글쓴이
메일이 잘 안보이시는 분있으신가요ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
10년 전
@leaderkyu  규zizi
헐 대박 예뽀.. 근데 돈이 읍따
10년 전
920606  현아생년월일
으아 복사가 안되네..☆★ 아침에 신청해야할듯ㅠㅠ
10년 전
W∞llim Entertainment  인피니트공식응원봉, 궁금하죠?  글쓴이
양식 댓글에 달아놓을까요?
10년 전
920606  현아생년월일
아뇨 괜찮습니다!
10년 전
넹 신청해주셔서 감사합니다 ♡.♡
10년 전
우 현  잉피 에핑 걸데
양식 댓글에 좀 달아주실 수 있으세요? ㅠㅠㅠ
10년 전
네! 잠시만요~.~
10년 전
ㅁㅇㅁㅇ 공구 메일 양식 ㅇㅁㅇㅁ

제목 : 인스티즈 인피니트 스냅백 공구

내용 : 이름/생년월일/휴대전화번호(없으신 분들은 연락 가능한 번호 기입하시면 되요!)/인스티즈 닉네임/색상수량

ex) 인스티즈 인피니트 스냅백 공구

김성규/890428/010.0609.0428(or 02)428.0609)/김성규싸라해/올블랙1개 or 흰검 2개

10년 전
종대,  이그조 워더
25일전까지 신청하면 되는건가요?
10년 전
넹!!
10년 전
나란 사람  SEASON 2
입금은 0시보단 1시로 해야할거같아요. 0시엔 은행들 점검시간이라 안되서ㅠㅠ
10년 전
아하 그렇군요 네! 나중에 공지 새로 올릴때 참고하겠습니다!
10년 전
JIN (박명은)  김야동생일ㅊㅋ
이거 복사가 안돼요ㅠㅠㅠㅠ왜 때문에 댓글도 복사가 안되어지는..ㅜ
10년 전
어 잠시만요ㅠㅜㅠㅜ저도 복사가 안되서 번거로우시게 해드려서 죄송하지만 직접 쓰시면 안될까요...?ㅠㅠ아니면 나중에 따로 양식글 올릴건데 그쪽에서 복사하실래요?ㅠㅠ
10년 전
JIN (박명은)  김야동생일ㅊㅋ
폰으로하니까되서 보냈습니다!
9년 전
여기 양식 글입니다!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
10년 전
아아 알겠습니다 !!좋은하루 되세요~
10년 전
10년 전
모자 질이 혹시 면 100퍼센트 이런거 말하나요? 제작업체엔 면 100퍼센트라고 되어있네요!
10년 전
우워..이쁘다 ㅜ
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
그럼가격대충제일비싼거로예상하고신청해야하나요?
9년 전
네 그렇게 생각해야할듯 싶어요...지금 신청자가 적어서..ㅠㅠ
9년 전
몇개정도되는데요?ㅠㅠ두색다사고싶은데ㅠ
9년 전
두색다사시면 일단 배송비 포장비에서 할인이되셔서 더 저렴하게 구입은 하실수 있구요 지금은 한 30명 정도 채워진 상황이에요ㅠㅜ
9년 전
그럼얼마정도되요?
9년 전
이성열신부에게
2만원 안쪽이실거 같아요~

9년 전
W∞llim Entertainment에게
죄송한데지금메일보내도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시몰라보내고잡니다ㅠ

9년 전
닉네임을잘못적엇는대 어떡하죠ㅠ
9년 전
그럼 메일 한번만 더 보내주시겠어요?
9년 전
보냇어요!
9년 전
넹 확인하겠습니다!
9년 전
혹시 지금 몇명쯤 신청했나요?
9년 전
30명 정도 찬거 같습니다!
9년 전
쪽빛향기  인피니트컴백 LastRomeo
신청했네요
9년 전
신청했습니다
9년 전
색상 흰색한개로 메일드렸는데 검은색까지해서 두개사려고하는데 수량 추가 될까요?
9년 전
그럼 새로 메일 보내주시겠어요?
9년 전
네 메일보냈어요
9년 전
네 확인하겠습니다:)
9년 전
헐예쁜데 돈이...
9년 전
INFINITE Season2  인피니트 BTS TARA
메일 보냈어요!
9년 전
미치겠어  SEASON2
헐지금생각났는데 보내면 미워하실껀가요(눈물)
9년 전
25일 23시 59분까지입니다!!
9년 전
아 헐 어제까지아니였어요?아대박헐완전헐메일지금보낼께여
9년 전
넵 감사합니다!!
9년 전
보냈습니다~
9년 전
아니쥬  저는단호하지않아요
혹시 두개 다사면 가격이 배송비포함으로 얼마될까요? 제일비싼기준으로
9년 전
1개 배송가격이랑 비슷할거 같아요 제가 우체국을 이용할 예정이라 3~4000원 정도 예상하고 있습니다!
9년 전
그럼 2만원이면..되겠네요??
9년 전
네 2만원 안팎 예상입니다~
9년 전
후잉..일단 메일 보내드렸어요~ 수고가많으세요~
9년 전
아니쥬에게
넹 감사합니다~

9년 전
메일 보내드렸는데 받으셨나요?
9년 전
오늘 확인할 예정입니다!
9년 전
헐...끝났네..왜지금봤지ㅠㅠ
9년 전
아직 확인 안했으니 보내주시면 확인하도록 하겠습니다~
9년 전
헐 끝났다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금은 안되죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
윗댓 참고해주세요~.~
9년 전
아. 끝났겠죠.... 또륵..
9년 전
끝났겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
끝났나요?? :(
9년 전
끝났나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전