모바일 (밤모드 이용시)
EXOXOXOXOXOXOXOXOll조회 722l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

배송은 내일부터 시작이구요 지금 운송장 받아놨으니까 원하시는 분들만 댓글로 메일써주세요!  

써주시면 제가 오늘 저녁쯤에 보내드릴께요:)  

그리고 인화사진이랑 이런것들은 제가 따로따로 우편으로 보내드릴께요ㅠㅠ 

원래 회사쪽에 보내서 할려고했는데  

제가 요즘 좀 바빠서 못보냈더니  

예정보다 빨리 배송이 시작되서 따로따로 우편으로 다 보내드릴께요! 

아 그리고 500원 더 입금해주신 분들은  

다음주 금요일날 한꺼번에 입금해드리겠습니다!  

기다리게해드려서죄송합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
수고하시네요ㅠ_ㅠ

9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하세요ㅜㅜㅜㅜㅠ!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 일코용 에코 파우치 공구!!!!!끌올
0원
엑소) 현재 난리난 이제부터 시작이야 콜드컵 재고 판매 안내33
0원
엑소) '이제부터시작이야' 콜드컵 환불공지31
0원
엑소) 투명 텀블러 배송공지입니다! 꼭 읽어주세요~2
0원
엑소) 꼭 읽주세요!!!! 이제부터 시작이야 콜드컵!!!!!!!!!!!15
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 특전/배송 공지8
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 비글즈 콜드컵 수량조사 합니다12
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사14
0원
엑소) 엑소향수 2차공구 하지 않을 예정이에요!(ㄲㅇ) (제목 없음)9
0원
JYJ) 플라워 스냅백 수량 조사 16
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 현재 상황2
0원
빅스) 반다나 디자인 달글!80
4원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 신청 받아요131
0원
엑소) 콜드컵 글씨체 투표!
0원
빅스) 부채 공구 수량조사460
0원
엑소) 엑소 제작굿즈모음판매! 끌올1
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 엑소 일코용 문구 반지 입금 받고 있습니다!13
0원
엑소) 콜드컵공구가계약받아요 얼른 드루와드루와 마감이 얼마 안남ㅁ았쪄여(끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 엑소향수 공구 주소 보내주신 분들 명단 확인 부탁드려요~8
0원
엑소) 2차향수공구 안 할 예정입니다 (+ 좀전에 덧글 달아주신 분 찾고있어요~) (제목 없음)22
0원
엑소) 다시한번 글올려요! 엑소향수공구 주소 쪽지로 보내주세요!!!1
0원
빅스) 10시총공
0원
빅스) 단콘티 공지!10
0원
방탄소년단) 하루만 보틀 공구 수량조사28
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 엑소 일코용 문구 반지 입금받아요! 공지 끌올!18
0원
엑소) 엑소향수 7월공구 (2차)정확한 공지15
0원
블락비) 투명팔찌 주문했어요~4
0원
엑소) 엑소 향수 공구 주문완료! (쪽지로 주소 보내주세요!) (제목 없음)2
0원
엑소) 엑소향수 오늘입금자 명단!1
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
인피니트) 투명팔찌 공구요!!29
0원