엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) '이제부터시작이야' 콜드컵 환불공지 | 인스티즈     

엑소) '이제부터시작이야' 콜드컵 환불공지 | 인스티즈     

위에가 저희 도안이고      

밑에가 업체의 도안입니다      

보다시피 BEGINNING 의 I가 빠졌습니다      

나는 정말 빠진게 보고싫다하신 분들은 환불쪽지를 보내주시면 감사하겠습니다      

저희가 미쳐 발견을 못해서 죄송합니다      

월요일까지 환불받겠습니다      

죄송합니다ㅜㅜ      

하니콤보님께 카톡문의하실분은 해주세요  

zico97   

환불양식 [예금주/계좌번호/은행]   

보내주세요ㅜㅜ   

실제사진입니다      

환불안하시는분들은 특전 빵빵하게보내드리겠습니다ㅜㅡ
설정된 작가 이미지가 없습니다

하니콤보님께 보냈는데 다시 보내야 되나요??
10년 전
박찬열쇠  해피바이러스  글쓴이
아뇨!
10년 전
SH
하니콤보님께 보냈는데 이 글 뜨기 전이라 저 양식대로 안보냈으면 다시 보내야하는건가요?
전화번호랑 계좌번호 은행 예금주써서 쪽지 드렸는데...

10년 전
괜찮습니다!
10년 전
업체실수인데 업체쪽에서는 아무조취가없나요ㅜㅜ?
10년 전
오늘은 일요일이라서 쉬는날이라네요..ㅜㅜ
10년 전
웃찾사  웃음을찾는사람들
택배 언제쯤도착하나요? 가계약때 신청한사람이에요!
10년 전
환불 다 끝나고 할것같습니다! 이번주내로 진행할것같습니다 죄송합니다ㅜㅜㅜ
10년 전
웃찾사  웃음을찾는사람들
레벨9라 쪽지가안되는데 허니콤보님께 저양식보내도되는거죠?
10년 전
네~~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네~
10년 전
☆축☆ 파워 적자 50만원 돌파
10년 전
콜드컵이뻐요!!티도 별로 안나요~빨리 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!공구진행하시느라 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
농노오브스엠  스엠스엠
환불안해요!!!많이안거슬리고저세히안보면잘모르니까~ㅎ
10년 전
농노오브스엠  스엠스엠
그리고 수고 많으셨습니다!!!!!
10년 전
환불양식 내일보내도 되나요...? 지금 계좌번호를 몰라서ㅠㅠ흐ㅓㅓ엉
10년 전
월요일까지입니다~
10년 전
택배 얼르 ㄴ와라~~
10년 전
경디수오  내가쩨일쪼아하는
박찬열쇠님께 저양식대로 쪽지보내면되는거죠..? 죄송합니다ㅠㅠ..
10년 전
쪽지 보냈습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
'ㄴ'  부끄럼따윈ㅇ벗다
쪽지보냈어요!
10년 전
쪽지보냈습니더~
10년 전
엇...am00:36분에 했는데 안되는건가요?ㅠㅠ
10년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
근데 왜 월요일까지에요 이걸 늦게보는사람은 어떡하라고 ..? 기간을 늘리는게 좋을것 같아요... 저는 그냥 사고싶은데 친구랑 같이사서 친구는 어쩔지 모르겠네요 저기 네임펜으러 그려도 되겠죠??
10년 전
환불 안할테니 택배 얼른보내주셨음해요..
10년 전
배송 이번주 아닌가요?? 언제 배송되나요 ㅜ.ㅜ
10년 전
지금 살수는 없나요..?
9년 전
빠오즈의마법사  뾰로롱☆
환불쪽지보냈는데연락이없으시네요쪽지읽지도않으시고..ㅠㅠ보낸지오랜데...
9년 전
When you smile  Sunshine
저도 환불쪽지 하니콤보 님께 보냈는데 아직 안 됐더라구요ㅠㅠ
9년 전
When you smile  Sunshine
변백현= 이예요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1459 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37246 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
엑소) 스타디움&늑미 증명사진 공구 공지9
0원
엑소) 이제부터 시작이야 입금자/수령(환불)자 이름 다르신분들 공지 끌올16
0원
엑소) !민석이눈꽃액희마지막최종공지!3
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 공지 끌올70
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 완료/축전 변경 공지12
0원
엑소) 11:34:43컵 재고판매 끌올+배송관련 공지2
0원
엑소) 엑소 11:43:34컵 재고판매 입금공지 '^'2
0원
엑소) 이니셜반지 1차 배송자 포장중입니다ㅠㅠ긴급공지12
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 새 공지입니다10
0원
엑소) 에셈콘 단관 공지사항입니다!(필독!) (제목 없음)45
0원
엑소) 일코이니셜 1차 배송명단 및 약간의 공지사항~9
0원
엑소) 엑소일코 반팔티 진행 @ 공지19
0원
엑소) 벡현이 손그림 콜드컵 환불공지16
0원
엑소) 엑소일코 반팔티 진행 @마감공지@6
0원
엑소) ★이제부터 시작이야 콜드컵 필독 공지입니다 꼭 읽어주세요★101
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 공지 글 추가 했습니다1
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리최종공지!ㅁ10
0원
엑소) ◎月 월광 부채 공구 재고판매 공지 光◎115
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불에 대한 간단한 공지입니다2
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리공지ㅁ8
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 공지입니다 140630 수정65
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리공지ㅁ3
0원
엑소) 이니셜반지 총대입니다.!! 주문공지와 일정공지입니다.!8
0원
엑소) 굿바이서머 왓이즈럽 콜드컵 공지1
0원
엑소) 이니셜 반지 총대입니다!!! 주문할것같아요!!!! 그리고 특전공지!!확인해주세요26
0원
엑소) 투명팔찌 2차 공구 배송공지4
0원
엑소) 긴급공지!!! 꼭 봐주세요 !! 안에 새기시는분들 필독!! 문구 바꾸셔야할분들잇어여!!ㅠㅠㅠ90
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 배송 전 최종공지75
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 소소한 공지9
0원
엑소) ㅁ 소장욕구 폭발하는 럽럽럽 콜드컵 입금공지 (꼭봐주세요)ㅁ64
0원
엑소) 어디든 천국일테니 콜드컵 입금공지(제발 입금 하시고나서 입금폼 작성 해주세요) (제목 없음)162
0원
엑소) '이제부터시작이야' 콜드컵 환불공지31
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위