인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

인피니트) ㅁ 4주년 콜드컵 실사 및 배송관련 ㅁ | 인스티즈

인피니트) ㅁ 4주년 콜드컵 실사 및 배송관련 ㅁ | 인스티즈

네, 제가 사진을 정말 못 찍습니다...! 그나저나 오늘 낮에 배송이 왔는데, 너무 크고 무거워서 저녁에 가족들하고 영차 하고 옮겼다죠. 낄낄

오래기다려주셔서 감사합니다 ㅜ,ㅜ 배송은 다음주 월-화요일안으로 들어갈 예정입니다! 또, 안에 저번에 나눔을 했던 포카와 스티커가 같이 들어갈 예정입니다.

구매해주신분들 너무 감사합니다! 그리고 더 이상의 구매는 아마 불가능할거라 생각합니다. 혹시라도, 재고가 있으면 사실분들은 따로 쪽지주세요!

또, 뾱뾱이로 한번더 포장 할 예정입니다! 빨대도 당연히 같이 배송가요 ~,~

그럼.. 전 이만!

+ 서포트 후기는 이번주 안, 아니면 다음주 수요일안으로 올릴겁니다.

박스가 크길래..ㅎ 한번 찍어보았는데 역시 크네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 쓰니의 키는 작은편이 아니라고 합니다.

+ 포장관련 

포장을 이렇게 뾱뾱이와 신문지로 감쌌는데요! 아무래도 주인공은 컵이니까, 컵이 깨지지 않기 위해 꽁꽁 쌌습니다!

그런데 이렇게 싸다보니까, 상자가 좀 빨대에 비해 작은편인지라, 빨대가 상자안에 안 들어가지더라구요..ㅜ,ㅜ

다른 콜드컵 후기를 보니까 그냥 업체측에서 온 그대로 보낸것같은데 그러면 컵과 빨대가 손상이 될것같아서...!

또 컵포장을 줄여서 원래 왔던대로 보내드리고 싶은데 그럼 빨대가 비스듬하게 와가지고 컵하고 빨대 둘 다 위험한 상황에 처해있습니다...

결론은 여러분들의 의견을 듣고 싶어 왔습니다. 

빨대를 넣으면 이렇게 콕 튀어나오는데요, 옆으로 비스듬하게 하면 분명 빨대는 90% 부러질것같습니다.

저렇게 갈 수는 없으니 테이프 같은걸로 감쌀건데, 여러분들의 의견은 어떠신지요...

좋은 의견 주시면 그걸로 하겠습니다!

(참고로 상자는 업체측에서 온 상자 입니다)

아야야ㅑ
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) ㅁ 4주년 콜드컵 실사 및 배송관련 ㅁ  42
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

오오 이쁘네요@@! 기다리고있을게요♡♡
10년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송오는거기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
유와ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성 빈  나도 내가 싫어
수고 많으세여ㅠㅠㅠ지짜 짱짱퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
성 빈  나도 내가 싫어
뽁뽁이로 감싸주면 괜찮을것 같아영
10년 전
까미유데샹  더욱 밝은 빛으로!
기대되네요ㅠㅠㅠ 예쁜 콜드컵 ㅠㅠㅠ
10년 전
배송할 때 취급주의 스티커나 아니면 박스에 한 번만 써주세요ㅠㅠ여러개를 한 번에 시켜서 그런지 파손될까봐 걱정되네요
10년 전
ㅇㅅㅁㅇ  오모오모  글쓴이
네 알겠습니다~
10년 전
빨대 색상은 어떻게 되나요?
10년 전
ㅇㅅㅁㅇ  오모오모  글쓴이
컵과 동일한 투명입니다~
10년 전
김종달새  인피니트엑소
아기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어서받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기다릴게요! 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
우댕  샤슾
우와!!예쁘네여ㅜㅜㅜ문자안올줄알앗는데ㅜㅜ수고하셧어요ㅜ
10년 전
너무이뻐요!!수고하셨어요~~
10년 전
오오 완전 이뻐요♥!♥ 기대된다~
10년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ  인피니트엑소
감사합니다ㅠㅜㅜ♡
10년 전
INFINITE내꺼  2014년 대상 인피니트
헉헉완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이쁜데 명수꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥기다릴게요~!!!!
10년 전
휴식  ^0^?
에구 수고많으시네요ㅠ 실사보니까 더 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ 문자로 안내해주셔서 감사해요ㅠ
10년 전
우왕~~~~빨리 실제로 보고싶어요!!
기대만발!!!!

10년 전
인피니트 남우현(24)  인피니트컴백 LastRomeo
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅔ안삿을까요ㅠㅠㅠㅠ흙흙
10년 전
벼룩성열  뱅피니트
헐......제가왜안삿을까여.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우댕  샤슾
콜드컵포장할때 빨대도같이포장하면안데여?컵안에빨대넣은상태로..하지만 어찌포장하든상관없습니다!!!그냥 주신것만으로도좋아여♡망다지더라고제가사면되니까여♡
10년 전
아야야ㅑ  오모오모  글쓴이
그게 불가능합니다..ㅜㅜ 글안에 있던대로 상자가 빨대보다 작은상태입니다.. 그래서 컵안에 빨대를 넣으면, 안돼요..!ㅜㅜ 엉엉 그냥 저렇게 해야될까요...
10년 전
우댕  샤슾
ㅜ방법이없다면 저렇게포장해야되겟네요ㅜㅜ전망가지는건상관없는데..ㅜ
10년 전
빨대를 따로 뽁뽁이를 감싸서 상자에 붙여주시거나 하면 되지 않을까요?
10년 전
그 방법도 생각을 했었는데, 상자가 빨대보다 크기가 작아요,..! 그래서 빨대가 튀어나오게 됩니다ㅜ 그러면 배송도중에 부러질위험이 있을것같아서..ㅜㅜ
10년 전
아 그럼 혹시 그 콜드컵 제작한 곳에 파손될 경우 어떻게 되는지 한 번 여쭤봐 주시겠어요?
10년 전
네 일단 전화는 해 보겠습니다. 하지만 아마 제가 다시 한번더 보내는거니, 업체측하고는 상관이 없을거라 생각이 되서..
10년 전
빨대 튀어나온 부분을 뽁뽁이로 감싸는건 안되나요???
10년 전
네 저도 지금 그 생각하고 있어요! 테이프로 꽁꽁 감싸고! 근데 혹시나 다른의견이 있을까 묻고 있습니다 ㅎㅎ
10년 전
+ 컵 포장을 줄이고 빨대를 약간 들어갈수만 있을정도로 비스듬하게 넣을게요!
10년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ  인피니트엑소
수고 많으십니다ㅠ저도 여러개를 주문해서 조금 걱정되지만 참 어정쩡하네요 ㅠ
10년 전
다이어트후기  나도이런거써보고싶다
네네괜찮아요!!아콜드컵지금보니까동우가더이쁘네요....ㄷㄷㄷ동우로할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래더기대할게용
10년 전
이쁘네요ㅠㅠ기대♥ 저 그런데 죄송한데요ㅠ제가 폰바꾸면서 번호도 바꿨는데 쪽지로 다시보내면 돼나요?
10년 전
혹시 콜드컵 재고 있나요? 시기를 놓쳤는데 구매하고 싶어서요.. 성규 동우 명수 중에서 재고가 있는지 한개 구매한다면 가격은 어떻게 되는지도 알려주시면 감사하겠습니다.
10년 전
배송잘못왔습니다. 호원 동우 명수가 아니라 호원 동우 동우로 왔네요 연락주시는대로 반송할테니 교환부탁드립니다. 빨대는 깨지지 않고 왔으니 반송할때는 빨대 빼고 보내겠습니다.
9년 전
성규 시켰는데 잘못 온거 같군요ㅜㅜ 그래도 예쁘니 잘 쓰겠습니다~♥ 고생하셨어요!
9년 전
아니야 성규 맞아! 헷갈렸다ㅠㅠ
9년 전
동갑내기우현  효니=_=♡
콜드컵 잘 받았습니다^^ 혹시 남은 재고 있는지 알수 있을까요?ㅠㅠ아는 지인이 사고싶어해서...
9년 전
콜드컵 재고 남았나요?ㅠㅠ 제가 공구글을 이제 보게되어서요ㅜㅜ
9년 전
다이어트후기  나도이런거써보고싶다
저아직배송이안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도  같이가자 인피니트
저 그동안 핸드폰이 바껴서 문자도 못받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송도 안오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전