공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 징기ll조회 744l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

선입금 기간: 140703~140706

전체입금 기간: 140703~ 140715(예상)

이전에 세트수가 다차면 마감합니다.

근데 500셋이라....하하

250셋만 차도 발주하려합니다

배송은 최대한 빨리 여름가기전에 언능 끝내고 파여

홍보 많이 해주세욤 ㅜ_ㅜ

엑소) 네이쳐부채 공구해요 | 인스티즈구성:

완전체 11명(개인)2장씩 총 22장 +덤 +선입금덤

= 9000원 우포

더싼데 찾았어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9000원이라능!!!!!!!!!!!!!! 22장에 덤에 9000!!!!!!!!!!대박이야이건!!!!!!!!!!! 

등기는 +2000입니다.

2셋 = 18000원우포 20000원등포

3셋 = 27000원우포 30000원 등포 (무게때문에 등기 +3000)

4셋 = 36000원우포 39000원 등포

엑소) 네이쳐부채 공구해요 | 인스티즈댓글 양식

문의: 트위@windy_hun

[트위터아이디/이름/주소/폰번호/우편번호/세트갯수/등기or우편/수량조사참여여부/

입금예정일(7월6일까지 선입금)/입금자명/입금액/배송메모]

ex) [windy_hun/바람/주소/010-1994-0412/0412-1/2개/등기/수량조사참여ok/7월4일/바람/20000/수고하세욤]

엑소) 네이쳐부채 공구해요 | 인스티즈 입금은행 : 농협 352 0388 9590 63 ㅎㅈㅁ

으로 입금후에

자기가단 양식에 답글로 입금완료라고 적어주세요

거래파기하시거나 입금 못하실거같으면 참여 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글에 양식쓴이상 그 세트수를 빼니까 유의해주세요

수량조사한분들 따로 뭐넣어드리려 합니당 캬캬

주저리 주저리 읽으시면 좋지만 안읽으셔도 상관노노해요

(길어요)

일단 하나당 단가가 싼건 인정해여ㅜㅜ 최대한 싼곳을 찾았는데

부채제작하면 파본이 그렇게...많다고........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 파본도 빼야하고

포장 뽁뽁이 생각하고있어서.. 사이즈도 작은게아니라 서류봉투에 넣어야할거같아여

우편비만 1000원잡아야 할거가튼... 한번 제작하면 한도안당 기본 몇천장은 기본이라

제작비만 몇백이에여.. 그래도 최대한 챙겨드리면서 안남길려고 노력중이니까

저한테 그걸로 고나리 하면 할말이 없는 ㅜ_ㅜ

혹시 같이 제작하실분! 연락주세요! 반셋 반셋 나눠요 500개씩 사이좋게 헤헤

근데 모아와서 제작비를 주셔야 가능...자세한건 멘션주세요 ㅋㅋㅋㅋ!

손잡이있는 원형부채. 사이즈는 비슷하게 제작할것이며

네이쳐와 뒷면이 다릅니다. 앞면색감도 조금씩 다를것이며 멤버들 얼굴사이즈도

더줌될수 있는점 양해해주세요. 손잡이모양도 물론 조금씩 다르겠죠

완전 똑같지않아요ㅜ_ㅜ 이쁜부채 한세트로 여러개 저렴하게 사가셔서 나눔도하고

같이 돈모아서 구매도 하세욤 하하

덤과 선입금 특전은 아직 미정입니다. 화질 최대한 좋게할꺼고 아직제가 몇명밖에

부채를 못받아서 스캔해논게 몇개없어서 이제곧 스캔보정해서 올려드릴께요.

뒷면은 단체사진으로 하려합니다.(아직미정)

아마도 특전 전차스나 포토카드나 엘홀더나 막..그런거 하겠져 도무송이나

최대한 많이 챙겨드릴께욤

거이 1번세트 원하시길래 그냥 1번세트로 통일하기로 했어요

2번세트 구매하시려 했던분은 2개 구매하심 될거가쑴다

전체입금마감은 빠르게하고 빠르게모아 여름시즌전에 받을수있도록

콜드컵이랑 같이 맞출거라서 빠를지도 모르겠네요ㅜ_ㅠ

그럼 트위터로 계속 올려드릴께요!

혹시 도와주실분 연락주세여..환영임다

현재 다른싸이트에서 60셋 찼어여 ㅠㅠ 언능 다차기를..

-

제가 하는거아니고 제 친구가 하는거에요ㅠ_ㅠ

!--
요즘트위터페이스북더보기
-->
이 징기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 네이쳐부채 공구해요  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

히사이시 조  빅뱅&엑소
엇 저 블로그에 수량조사신청해놨는데 혹시 거긴가요?
9년 전
이 징기  2014, Year Of Us  글쓴이
맞는거같아요! 다음블로그면 제친구가 확실합니다....ㅎㅎㅎ
9년 전
어디로들어가면되여ㅠㅠ??
9년 전
여기에 댓글 남겨주세요!
9년 전
지금적는거는 수량조사는아니죠??
9년 전
네 아닌거같네요ㅠㅠ
9년 전
등기1세트 11000원맞죠??
9년 전
김준면티에게
넵 맞습니다!

9년 전
이 징기에게
ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠ_ㅠ... 개인정보때문에

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0qJG6&articleno=5&maxNo=5&minNo=3&maxDt=20140703003103&minDt=20140702011944&maxListNo=0&minListNo=0&maxListDt=&minListDt=&currentPage=1&beforePage=1&categoryId=

여기에 댓글로 달아주실 수 있으세요? ㅠ_ㅠ...

9년 전
여기에 댓글 남겨주시면 제가 친구한테 바로 보내드릴게요!
9년 전
승뽀기  
여기 댓글이 수량조사 인가요??ㅠㅠ 잘 이해가 안되서요ㅠㅠ
9년 전
아니요ㅠㅠ 수량조사 아니에요ㅠㅠ......
9년 전
승뽀기  
아아, 네! 이거 나중에 쪽지로 보내도 되나요? 주소나 이런건 여기에 올리기 좀 그래서요...ㅠㅠ
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
수량조사 어디서 해요??
9년 전
수량조사는 끝났어요!
9년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 블ㄹ로그 들너가서 가계약 하면 되요??
9년 전
네!
9년 전
혹시 사진 볼수있나요? 어떻게생겼는지 보고싶어서ㅠ
9년 전
여기요! 답글느려서죄송해요ㅠㅠ 친구한테 받는거라...
9년 전
이거아직도하고있나요?!!
9년 전
저도 잘 모르겠어요~ 블로그에 한번 문의해주시겠어요~?
9년 전