모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 시갱(부채총대)입니다!

현재 쓰차에다 문자가 불가능하여 친구한테 대신 공지를 올려달라 부탁하게 되었습니다!

발주는 금요일, 월요일에 나누어 하였으나 제작이 7일 걸린다네요..

따라서 발주업체에서도 콘서트까지는 도저히 불가능하다는 입장입니다..

이는 저도 어찌 할 방법이 없어 난감하네요 ㅠㅠ 정말정말 죄송합니다 ㅠㅠ

이번 달 내로는 배송이 될 예정입니다, 쓰차 풀리는 즉시 배송공지 올리겠습니다 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레오이신박한셋기  학연이랑나랑행쇼
흐아ㅠㅠㅠㅠ콘서트때들려고했던거지만ㅠㅠㅠㅠ사정이그러니어쩔수없죠!기다릴게요:)
9년 전
네ㅠㅠ 그래도 이렇게 공지 올라와서 다행이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
홍침  기적
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려야겠네요 ㅠㅠ
9년 전
VIXX!  항상 네 편
아ㅠㅠ저 쓰차때문에 입금도 못했는데ㅠ 지금 사기엔 무리인가요???ㅠㅠㅠ
9년 전
김원식(22세)  기적
앗... 어쩔 수 없네요.
9년 전
뎨니스'  생일축하해!!!
아..ㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이힝 ㅠㅠ  기적, 일어난지2주년
아....
9년 전
이힝 ㅠㅠ  기적, 일어난지2주년
어쩔수없죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이은겸  쿵.쾅.쿵.쾅.
공지라도 올려주셔서 감사해요!!
9년 전
빅스짱  빅스=기적
공지라도올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ수고많으세요
9년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
그럼 배송은 이번주에 이루어질수있는거죠?ㅠㅠ
9년 전
답댓이 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 총대분의 말에 따르면 아직 제작사측에서 배송이 오지 않는 상태라네요ㅠㅠ
9년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아그렇군요ㅠㅠ 제작사...하... 한참더울때 사용해야될텐데...8월초에는 보내주시겠죠?
9년 전
그렇겠죠?ㅠㅠ 우리 희망을 가집시다..!!
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
부채언제오나요ㅠㅠㅠ
9년 전
총대분의 말에 따르면 아직 제작사측에서 배송이 오지 않는 상태라네요ㅠㅠ
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
아ㅠㅠ알겠습니다!
9년 전
7월 안으로 오기 힘든가요ㅠㅠ? 제작사ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
제 예상으로는 힘들것 같아요ㅠㅠ 포장에 배송까지 시간이ㅠㅠㅠ
9년 전
SUPER HERO  ㅂㄷㅂㄷ
진행상황은 어떻게되나요 ㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물품은 다음주 내로 올것같다고 하시네요ㅎㅎ
9년 전
SUPER HERO  ㅂㄷㅂㄷ
네감사해요!!
9년 전
y.bird  학연이랑나랑행쇼
부채 언제쯤 도착하는지 알 수 있을까요..?
9년 전
물품은 다음주 내로 올것 같다고 하시네요ㅎㅎ
9년 전
y.bird  학연이랑나랑행쇼
아아..알겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
엑소) ★31일 하루 원데이 이벤트 시작공지★ / 입금자 배송지확인 및 변경6
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 배송관련 공지20
0원
비스트) 독방건 취소 공지18
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구 새 공지!12
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 1차 2차 3차 공지 4
0원
빅스) 반다나배송공지4
0원
B.A.P) 찮콜드컵 진짜 총 공지2
0원
B.A.P) 찮콜드컵 배송 총공지2
0원
B.A.P) 찮콜드컵 배송 공지4
0원
엑소) 에셈콘 단체관람 진행상황 및 공지입니다!(필독) (제목 없음)33
0원
빅스) 반다나 현장수령 안하신분들 공지2
0원
엑소) 엑소 한글 '어디든 천국일테니' 보틀 공구 입금 공지입니다!1
0원
엑소) 스타디움&늑미 증명사진 공구 공지9
0원
B.A.P) 찮콜드컵 최종공지
0원
빅스) 빅스 부채 공지25
0원
인피니트) 멸종위기동물팔찌 공지입니다18
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 필독 공지. 꼭 봐주세요19
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) (제목 없음)9
0원
샤이니) 도장 입금 공지 최종 끌올1
0원
엑소) 이제부터 시작이야 입금자/수령(환불)자 이름 다르신분들 공지 끌올16
0원
빅스) 실리콘&매듭팔찌 현장수령 공지!!9
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 입금마지막날입니다(+2차공구공지) (제목 없음)1
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 공지입니다5
0원
빅스) 반다나 공지4
0원
방탄소년단) 일코x부채 배송공지입니당~13
0원
엑소) !민석이눈꽃액희마지막최종공지!3
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구 공지4
0원
동방) ♡문라이트 판타지 콜드컵 배송공지♡16
0원
엑소) 이제부터 시작이야 콜드컵 환불 공지 끌올70
0원
에프엑스) 에프엑스 콜드컵 진행하셨던 분 대신해서 공지 올려요!19
0원
빅스) 단콘티 공지!(진행상황) (제목 없음)5
0원
인피니트) 휴대용 충전기 공구공지!3
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위