모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅스) 빅스 시계 수량조사 이어서 합니다!! 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[꼭! 읽어주세요.]

이 수량조사확인을 마지막으로

확정수량확인때는 거래파기가 불가능하며

파기시에는조정되는 금액에대한보상을해야 할수도 있습니다.

명단의 자신의 닉네임을 ctlr+F 를해서 찾으셔서 확인하신후 댓글로 양식을 달아주시면 됩니다.

양식

[닉네임/수량/확인]

++++++

추가 수량조사도 하고있습니다.

수량을 수정하거나 새로 신청하고싶으신분이나 추가로 신청하시고 싶으신분은

아래양식으로 달아주세요

[기존or신규/닉네임/수량]

기존의경우 수량이 어떻게 변했응지

1>2 이런식으로 알려주시고 신규이신경우에는 제가 글에올려진 명단에 추가해드리며

위에양식으로 확인했다고 답글달아주시면 됩니다.

<시계 수량조사 명단>

회색(확인하신분들),빨간색(확인안하신분들)

1.[똥꾸미/1개]

2.[썬나잇/1개]

3.[영원히 고통받는 차학연/1]

4.[정택운♥나/1]

5.[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/1개]

6.[RAVI(김원식)/1]

7.[허세훈/1]

8.[차학연(엔,N)/1]

9.[차여지를또 남기고/1]

10.[지호(92)/1개]

11.[한상혁오빠/1개]

12.[이산들(1992.03.20)/1]

13.[육빅쮸/1개]

14.[이홍빈부인/1]

15.[네다음환자분/1]

16.[하트빅스/1]

17.[900630차학연/1]

18.[한상혁둘상혁셋상혁/1]

19.[karen/1]

20.[이홍빈 (22)/1]

21.[새 텍스트 문서/1]

22.[김종대귀여워더/1]

23.[soda b.v / 1]

24.[PARAN/1]

25. [콩비니/1개]

26.[2재환/1]
27.[별빛카페/1개] 

28. [철쭉/1개]

29. [빅스이홍빈/1개]

30.[쟈니쟈니/1개]

32.[VIXX!/1개]
33.[타콩야끼/1게]

34.[CHA질끈/1개]
35.[HangWoon/1개]
36. [비양k/1]

37. [Hong Vin/1개]

38. [최종현./1]

39.[버즈(BUZZ)/1개]

40. [바퀴벌레/1개]

41.[애한/1]
42.[밀지마무거우니까흑돼지야/1]
43.[a.k.a.bobby/1]
44.[뚱방에 빠진 우니/1]
45.[임현태/1]
46.[only hope/1]
47.[한상혁널신고하겠어혼인신고♥/1]
48.[연세대 간호학과/1개]
49.[VIXX_KE♡/1개]
50.[너는 꿀이고 나는 곰이야/1개]

+제가 고3이라서 지연된점 정말죄송하구요 혹시 총대하고싶으신 분있으면 말씀해주세요!!

여름방학안으로 끝내도록하겠습니다!!

많은홍보 부탁드려용!

디자인있는글은 곧 좌표 올릴께요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 폰번호로 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능)

9년 전
거래가 끝난 후에는 후기·인증 카테고리에 후기를 올려주세요, 그럼 좋은 거래 하세요 :)
http://www.instiz.net/fan_market_group?category=30

9년 전
디자인 →http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=988042&page=3&page_num=17&category=4

가격은 수량조사 다해보고 잡을께요 13000~15000원정도 생각해주세요 ㅠㅠ 배송비까지요!

9년 전
VIXX!  항상 네 편
저 모르고 예전 글에 댓달았는데..ㅠㅠ수정해야하나여ㅛ?
9년 전
어떻게 수정을요?? 파기하실껀가요?? 아니면 닉네임을
9년 전
아니요! 이번에 신규로 신청하려구요ㅠㅠ 전글보다가 거기에 신청댓글을 달아서ㅠㅠ
9년 전
아네! 1개로 달아드리면 되나요??
9년 전
네!! 번거롭게해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX!에게
아니요 ㅠㅠㅠ 신청해주셔서 감쟈해요 !!

9년 전
[신규/운택꽃/1개] 이렇게 하는건가요??
9년 전
네!! 감사합니다~
9년 전
저 파기해야될거같아요..파기 할 수있나요??
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
[타콩야끼/1개] 맞나요?
9년 전
신규이신가요??
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
네.
9년 전
네! 감사합니다~
9년 전
RAVI(김원식)  GPT.
죄송한데 전 취소할게요 시계가 필요 없어서..
9년 전
닉네임 지금닉네임으로 신청하셨나요
9년 전
네 그때 명단 확인까지 했었어요
9년 전
[신규/VIXX_학연/1개]
9년 전
[신규/CHA질끈/1개]
9년 전
원식아 널 조화해!  그렇다고 합니다.
[신규/원식아 널 조화해!/1개]
9년 전
[혁아넌너무카와이해넌카와이혁이야/1] 인데 제가 닉네임을 바꿨어요 그래서
한상혁둘상혁셋상혁/1 으로 수정해주실 수 있나요

9년 전
네! 하실수있어요! 쉐정해주시면제가감사하죠ㅠㅠ 내일컴퓨터로들어가면수정해드릴께요!
9년 전
학연날리기  항상 네 편
파기할수있나요ㅠㅜㅜ? 그땐 돈이 있었는데 지금 콘서트때문에 돈이 하나도 없어요 전 닉네임 빚꿀행쇼 요
9년 전
그땐돈있었는데 콘서트때문에돈이없어서....ㅠㅠ파기할수있을까요..
9년 전
[신규/HangWoon/1개]
9년 전
죄송한데 파기할수있을까요? 시계를 한달전에 선물받아서 필요가 없어질거같네요.. 돈도 이번에 부독하게 되었구요..
현재닉네임과 수량조사때 닉네임과 동일합니다!

9년 전
[신규/비양k/1]
9년 전
저 파기할수있을까요...? 원래 VIXX_학연이요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시계선물받아가지구ㅠㅛㅠ죄송합니다!ㅠㅠ
9년 전
[기존/쟈니쟈니/1개]
9년 전
6번트럭  C.O.D.Y
저 파기해야될거같아요ㅠㅜ 콘서트갔다오고 돈이 하나도 없어서요ㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈 부인  나의 기적
[기존/HONGBIN/1] 인데 닉을 변경해서 HONGBIN 대신 이홍빈 부인으로 변경 부탁드려염 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
김춘용  기다림의 끝
저도파기해야될거같네요ㅠㅠㅠ얼마전에 시계를사버려서ㅠ
9년 전
Hong Vin  66666
저..빅스앓이랑 차아름송이 두개다 제가 한건데 빅스앓이파기 해주시고 [신규/Hong Vin/1개]로 바꿔주세요 번거롭게해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차아름송이는 파기가 아닌거죠??
9년 전
최종현.  워더.
[신규/최종현./1]
9년 전
썬나잇/2개 1개로바꿀께요/확인
9년 전
원식아 널 조화해!  육빅쮸 다 조화해
파기해주세요 죄송합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
버즈(BUZZ)  2003.10.11
[신규/버즈(BUZZ)/1개]할게용ㅠ.ㅠ
9년 전
hemingway  노인과 바다
저기 죄송한데 수량 조사 아직 진행중인건가요?
9년 전
네!!
9년 전
hemingway  노인과 바다
아 마감 날짜를 알 수 있을까요?
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1056744&page=1

새로 글적었어요 여기가서 다른것도 확인해주시고! 날짜도 써있어요!

9년 전
바퀴벌레  항상 네편
지금도 하나요?
9년 전
네!
9년 전
바퀴벌레  항상 네편
[바퀴벌레/1개] 신규에용
9년 전
신규/애한/1개
9년 전
밀지마 무거우니까 흑돼지야  태어나줘서코마워
[신규/밀지마무거우니까흑돼지야/1개]
9년 전
몌인아 너는??  호원
혹시 가격같은거 알 수 있나요?
9년 전
최대 만오천원이라고 위에 써주셨어요!
9년 전
어휴 제가 제대로 못읽었네요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
a.k.a Bobby  김지원
신규/a.k.a bobby/1개
9년 전
[신규/뚱바에 빠진 우니/1] 신청해도 되나요?
9년 전
임현태  빅스빅플로
[신규/임현태/1]신청해도되나여ㅠㅠ
9년 전
당연하죠!
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1056744&page=1

여기가서 읽어주세요~ 감사합니다!

9년 전
[신규/only hope/1] 신청 가능한가요?
9년 전
정택운여자친구  태구나♡,♡
가격대는 그럼 아직안정해진거에용??
9년 전
저위에 있는거처럼될것같아요!
9년 전
레오(ㅇㅅㅇ)  우리 빅스 사랑해 고마워!♥
[신규/레오(ㅇㅅㅇ)/2] 신청 가능한가요?
9년 전
[신규/한상혁널신고하겠어혼인신고♥/1]신청가능한가요??!!
9년 전
[신규/연세대 간호학과/1개]
지금신청해도 되나요?

9년 전
넵! 잠시후위에서 확인해주세요!
9년 전
[신규/VIXX_KE♡/1개]
신청받나요ㅠㅠㅠ

9년 전
확인했습니다!ㅎㅎ 지급봤네용ㅎㅎ
9년 전
[신규/너는 꿀이고 나는 곰이야/1개]
신청받으시나요?

9년 전
넵! 오늘부터 입금진행할 예정입니당~
9년 전
입금 어디로 얼마 언제까지 하면 되나요?
9년 전
이제 쪽지로 보내드릴꺼에요! 잠시만 기다려주세용!
9년 전

여기가서 읽어주세요! 모두 적어놨습니다!

9년 전
--------------------
9년 전