모바일 (밤모드 이용시)
김준면안사람ll조회 691l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제가 요즘 사정이 있어서 인티도 못들어오고 네이버 블로그도 확인을 못했었는데 어제 네이버 블로그 들어갔다가 플랫형 못받으셨다는 분이 계시길래 

인티도 혹시 계시나 해서 들어왔더니 쪽지가 도착해있었네요 ㅠㅠ 

일단 아직도 못받으셨다고 해서 저도 많이 당황스럽습니다. 플랫형은 애초에 제가 아니라 지인이 받아서 배송을 아예 지인이 담당해서 해주던 부분이었고, 7월 10일날 분명히 다섯개 배송했다고 저랑도 연락을 해왔었거든요. 

오늘 새벽에 급하게 연락해보니 아침에 답장이 왔어요.편의점 택배로 부친거 맞고 배송 누락된 것은 본인이 오늘 편의점 택배 예약현황을 다시 조회해서 문자 주겠다고, 그런데 지금은 밖에 나와있는 상황이라 확인이 어려우니 이따 저녁때 확인해준다고 했습니다. 

농협 최ㄱ미 로 입금하신 분은 배송이 누락된 것 같구요. 

제가 인티를 돔형 운송장 글 게시를 마지막으로 로그인을 못했었는데, 이 점에 대해서는 제 불찰이 맞으니 사과드리겠습니다.ㅠㅠ피드백이 늦어져서 답답하셨을 마음 저도 충분히 이해하고 공구 총대로써 책임감 없는 행동 한 점에 대해서는 제가 정말 죄송하게 생각하고 있습니다. 

혹시 배송 못받으신 분 계시다면 입금계좌/입금자명 을 제 쪽지로 보내주시면 최대한 빠르게 배송진행되도록 조취취하도록 하겠습니다. 

그리고 어제 돔형 농협 천ㅇ진으로 입금하신 분은 내일 배송해드릴게요. 

지금부터 실시간 피드백 할 수 있도록 노트북은 꺼두지 않을 예정이니, 문의사항 댓글 주시고 배송 못받으신 분들은 쪽지 주세요 다시한번 죄송합니다 ㅠㅠ 

★★배송 내일아침에 할게요.쪽지로 금요일이라고 했는데 자꾸 바뀌게 해서 죄송합니다.ㅠㅠ★★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김준면안사람  글쓴이
+ 배송 못받으신 분들 전부 쪽지주세요.배송은 금요일 안에 모두 되도록 제가 조취 취하도록 하겠습니다.ㅠㅠ
공구하는데 물건 받아보시는데에 있어서 늦어지고 착오가 생긴점 죄송합니다.ㅠㅠㅠ

9년 전
김준면안사람  글쓴이
양ㅇ림으로 입금하신 분도 꼭좀 쪽지주세요ㅠㅠ입금확인이 안되서 배송을 못해드려요.
9년 전
김준면안사람  글쓴이
★★배송 내일아침에 할게요.쪽지로 금요일이라고 했는데 자꾸 바뀌게 해서 죄송합니다.ㅠㅠ★★
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
빅스) 이모티콘 카드거울 공동구매 ㅇㅅㅇ♥25
0원
엑소) 시우민 향수 공구하면 참여하실 분 계신가요?23
0원
엑소) 한글캘리 '은하수빛속에' 콜드컵 입금시작!!24
0원
엑소) @ 원형 거울 공구 합니다(도안여러개
0원
엑소) 세훈이이어폰 크롬블랙 공구할예정이에요! 수량조사74
0원
엑소) 웬유스마일 보틀 도와주시기로 하셨던 분 와주세요!!5
0원
엑소) 이니셜 반지 2차공구 수량조사 끌올~
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 교환 보냈던 거 업체에서 배달왔어요! +개별 배송안내59
0원
엑소) 경수 일코용 콜드컵 일판
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵, 일반인 사용가능 콜드컵 가계약 중! 원데이 입금날짜 발표!
0원
엑소) 에셈콘 단체관람 진행상황 및 공지입니다!(필독) (제목 없음)33
0원
샤이니) 라커파 콜드컵 공구!
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 3차 수량조사 182
0원
빅스) 반다나 현장수령 안하신분들 공지2
0원
빅스) 반다나 남은 재고 안내2
0원
기타) 각인반지 신청글56
0원
엑소) 엑소 일코용 클러치백 공구하려하는데 공구 진행하면 참여하실분?!9
0원
엑소) 11:43:34컵 운송장번호
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 보내드렸어요~6
0원
기타) 각인반지 수량조사44
0원
엑소) 엑소 한글 '어디든 천국일테니' 보틀 공구 입금 공지입니다!1
0원
엑소) 경수 일코용 콜드컵 일반판매2
0원
엑소) 이니셜 반지 2차 공구 수량조사 끌~올~!!!
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 1차 2차 공구 참여자분들 봐주세요!21
0원
엑소) 엑소 11:43:34컵 구매하신분들 읽어주세요!3
0원
틴탑) 틴탑콜드컵 수량조사+도안선택!18
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵, 일반인도 사용가능한 자체 디자인 콜드컵 가계약 중! 선입금 50명 까지 ..9
0원
기타) 택배봉투 재고 팔아요ㅠ6
0원
엑소) 2차 공구 시우민향수 페라리라이트에센스 미니어쳐 가계약18
0원
방탄소년단) 필통 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)
0원
엑소) [입금중] 엑소 THUNDER, 종대 (첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 공구 끌1
0원
샤이니) 크로스백 공구 수량조사34
0원