모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

현장수령인데 못 받으신 분들 

총 14분 수령이셨는데 실제로 받으신 분들은 6분밖에 되질 않아요ㅠㅠ 

나머지 분들은 연락두 없으시구...ㅠㅠ 

그래서 다음주 목요일까지 배송비 우편은 500원 등기는 2000원을 계좌로 입금해 주셔야되요ㅠㅠ 

500원 입금이 힘드신 분들은 1000원 입금해주시면 500원 동봉해드릴께요! 

ㅠㅠ 콘서트 당일날 많이 못만나뵈서 아쉬워요ㅠㅠ 

쪽지로 닉네임/우편 또는 등기/입금날짜/주문자 이름 /그리고 혹시 현장수령 때문에 주소 안적으신 분들은 주소 적어서 쪽지로 보내주세요/우편번호 

입금은 농협 302-0797-0511-81 ㅈㅁㅈ로 해주시면 됩니다. 

실리콘 팔찌 2차 판매 

빅스) 실리콘 팔찌 배송& 2차 판매 | 인스티즈 

2차 판매 합니다!! 

*입금 기간: 판매 완료될때 까지

*1차배송 :8월 8일 

*총길이:21cm 

*길이조정 가능 

*총금액 3500원 운미포 

+팬던트 추가 500원 

빅스) 실리콘 팔찌 배송& 2차 판매 | 인스티즈 

주문양식 

[닉네임/입금자명/입금예정일/배송방법/팔찌길이/팬던트 유무/주소/우편번호/받으시는분이름] 

입금할 계좌 

농협농협 302-0797-0511-81 ㅈㅁㅈ 

입금후에는 댓글 부탁드려요! 

질문은 쪽지로 해주세요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
V.I.X.X 이홍빈  엡티 비포 빅스
그래서 총 입금액은 어떻게 되는거예여?
9년 전
아맞다 죄송해요ㅠㅠ 총금액은 3500원이구 별팬던트 추가하시면 4000원입니다!여기에 배송비 추가되구요!
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
총얼마예요??
9년 전
죄송해요 윗댓 확인해주세요!
9년 전
현장수령못해서 우편으로 받으려고하면 배송비 500원만 입금하면되는건가요??
9년 전
네!!그리고 쪽지도 다시 보내주세요!!
9년 전
.정택운  택운이워더
입금 했습니다!!
9년 전
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1273 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:45108 0
방탄소년단) 각인반지배송관련안내문!9
0원
빅스) 빅스 카드거울 진행상황 (거의 끝나간다!!) (제목 없음)19
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구 합니다! 139
0원
기타) 원하는 문구, 이니셜 각인 팔찌 공구 끝올1
0원
기타) 각인반지 이니셜반지 공구 ㄲㅇ1
0원
엑소) 일코용 클러치백 공구합니다! ㄲㅇ1
0원
비스트) 비스트 sad movie 보틀 수량조사7
0원
엑소) 엑소 썬더 붐붐붐 콜드컵,보틀수량조사입니다!(괘이쁨주의) (제목 없음)10
0원
엑소) 시우민 향수 공구 시작합니다!38
0원
샤이니) 뗀석기 보밋츄 공구 65
0원
동방/JYJ) LOVE IN THE ICE 콜드컵 가계약!2
0원
엑소) 2차공구! - 엑소 일코반팔티 + 디자인추가! / 에코백38
0원
기타) 이니셜반지 문구 자유각인반지 수량조사 기간 늘어났어요!!1
0원
엑소) 시우민 카이 일코용 바톤텀블러 마지막 수량조사!
0원
엑소) 로고(하트따개비/동그라미따개비)각인 반지 공구 수량조사 시작합니다.!!!!(실사있음!)이쁨!1
0원
엑소) 스타디움 정품 포카 공구 장당 우포 0.5(수호 백현 루한 레이 타오) (제목 없음)2
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원
f(x)/모든가수) All Night 보틀 수량조사1
0원
기타) 각인 팔찌 신청
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 실사27
0원
엑소) 진짜이쁜 엑소일코 Neverland 콜드컵 입금시작! (현재선입금기간) (제목 없음)44
0원
엑소) 시우민향수 (페라리 라이트 에센스)수량조사 끌올1
0원
기타) 각인 팔찌 수량 조사6
0원
빅스) 반다나배송공지4
0원
엑소) 시우민 스냅백 공구 끌올!
0원
B.A.P) 찮콜드컵 진짜 총 공지2
0원
비스트) 타투스티커 수량조사 합니다!3
0원
B.A.P) 찮콜드컵 배송 총공지2
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 진행상황+명단33
0원
B.A.P) 찮콜드컵 배송 공지4
0원
엑소) 일코용 클러치백 공구합니다~13
0원
인피니트) BBW 공구 입금 마감5
0원