모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

뗀석기 공구합니다 

댓글선착순이예요  

입금은 빠를수록좋아요 

슴콘 현장수령우대예요ㅎㅅㅎ 

댓글선착순 7분!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저요
9년 전
현장수령이여!!
9년 전
김뭔식  늘 이 자리에
퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뭔식  늘 이 자리에
엇 현장수령이ㅇ용
9년 전
민호는나를좋아해  2014, Year

9년 전
나도 해야되는거맞죠?? 일단했어요!!
9년 전
현장수령이요!!
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
저ㅓ
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
저 공구는 처음이라 잘 몰라서 그런데 얼마정도 하나요? 그리고 슴콘 안가는데.. 괜찮을까요?
9년 전
SHINee+SHINee WORLD=1  샤이니엑소에프엑스
나요
9년 전
SHINee+SHINee WORLD=1  샤이니엑소에프엑스
저 현장수령이요ㅜㅜㅜ드디어 됐다ㅜㅜㅜ
9년 전
징기  얼른 나아요 ㅠㅠ
ㅇㅎㅇㅎ
9년 전
헐 됐다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 현장수령이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Why So Serious  와쏘씨
저요
9년 전
Why So Serious  와쏘씨
현장수령이요!!
9년 전
그거나야  내생일인거가타영^^;  글쓴이
마감
9년 전
그거나야  내생일인거가타영^^;  글쓴이
지금바로는불가해서 따로연락드리겠습니다~~
9년 전
네!쪽지주시나요??
9년 전
네네 언제쯤 입금 예상이신가요..?
9년 전
Toheart 우현  뭐라고하죠
혹시 미뤄지면 쪽지 주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
9년 전
이태민 (93)  너에게 닿기를
미뤄지시면 연락 꼭 주세요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종현아  알라뷰해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뤄지면 저도 쪽지주세요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뤄지면 저도 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4218 0
엑소) 일코용 클러치백 3분 더 모아요!26
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공구중이에요1
0원
인피니트) 탄생화 보틀 입금자 명단 업데이트 / 추가공지158
0원
샤이니) 도장2차공구 알림6
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 Q&A,주의사항22
0원
엑소) ! 민석이투명팔찌공구 !13
0원
엑소) 심플하고 또 심플한 엑소 일코용 보틀 공구합니다!(수량조사 진행) (제목 없음)
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 첫번째 공동구매 물품 도착했고 재고판매 합니다! 36
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원
엑소) 열녀 일코 반팔티 디자인 조사 끌올1
0원
엑소) 2차공구 엑소 일코 반팔티 (ㄲㅇ1
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 주문했어요!5
0원
인피니트) BBw바디로션 공지15
0원
인피니트) 탄생화 06.09 일코용 보틀 입금시작 / 가격 변동有 꼭! 확인부탁드려요!!150
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 3차공구 공지 39
0원
블락비) 블락비 일코 티셔츠 수량조사 'ㅂ' 9
0원
엑소) ★ 콜드컵 ONE DAY EVENT 시작 (~11:59PM까지)★1
0원
샤이니) 뗀석기 공구 신청23
0원
기타) 각인반지 공구 진행상황 알림6
0원
빅스) 우주 텀블러 입금 시작11
0원
블락비) 암유얼빌런 클러치백 공구 수량조사20
0원
엑소) 시우민 향수 2차 입금확인!10
0원
엑소) @ 원형 거울 공구 합니다(도안여러개) (제목 없음)
0원
엑소) 앰플형 향수 수량조사 및 입금 공지 끌올!!1
0원
엑소) ★31일 하루 원데이 이벤트 시작공지★ / 입금자 배송지확인 및 변경6
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN 보틀 배송관련 공지20
0원
인피니트) 데뷔일 06.09 일코용 탄생화 보틀 수량조사212
0원
블락비) VILLAIN 보틀 수량조사 끌올!1
0원
동방/JYJ) 완전 예쁜 Love In The Ice 콜드컵 가계약 중ㅜㅡㅜ
0원
엑소) 2차공구 엑소 일코 반팔티 (ㄲㅇ5
0원
인피니트) 인피니트 탄생화 보틀 !!만원!! 수량조사 /아이스 텀블러,밀폐형 텀블러/빠르게 진행68
0원
엑소) 시우민향수 페라리라이트에센스 미니어쳐 끌올1
0원