공지가 닫혀있습니다 l 열기
영달ll조회 724l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

( 동방신기&JYJ 일코 콜드컵 )

LOVE IN THE ICE

러브인더아이스는동방신기 다섯명때의 노래제목이에요!

정말 좋은 곡이죠 명곡이랍니다..ㅠㅠㅠㅠ 한번 듣는걸 추천드려요...♡

콜드컵 하면 차가운 ICE 가 떠오르지 않나요? 딱 어울리는 문구같아요!

그래서 팬이 아니어도 구매하실 수 있어요!!

동방/JYJ) 모두다 들고다닐 수 있는 너무예쁜 LOVE IN THE ICE 콜드컵 가계약 중이랍니다ㅠ♡ㅠ | 인스티즈

대충 틀은 이렇게 잡혔구요

수정될 부분이 있으면 다시 공지 올릴게요.

문구에는 변동이 없겠지만 크기라던가 위치 정도의 변동은 있을 수도 있어요!

하지만 그거랑 관계없이 가격에는 변함없으니 안심하셔요~!ㅎㅎ

번개장터 회원 이시면

플랫 : 서울/인천/경기 > 택포 11000원

플랫 : 타 지역 > 택포 12000원

돔형 :서울/인천/경기 > 택포 12000원​

돔형 : 타 지역 > 택포 13000원​

번개장터 회원 아니시면

플랫 : 서울/인천/경기 > 택포 12000원

플랫 : 타 지역 > 택포 13000원

돔형 :서울/인천/경기 > 택포 13000원​

돔형 : 타 지역 > 택포 14000원​

제주도는 우체국으로

플랫 : 택포 14000원

돔형 : 택포 15000원

되겠습니다

번개장터 택배가 그나마저렴해서 이용하고 있어요!

가입 간단하니까 하시는걸추천!!ㅎㅎ

돔형은 품절이랍니다...ㅠㅠㅠㅠ

돔형 선택 가능!

빨대는 포함이구요!

!많이 헷갈려 하시는 부분!

1.ex) 번개장터 회원에, 동일권에 플랫 1개를 주문했는데 돔형뚜껑 2개를 따로 더 사고 싶다!

-> 11000 + 2000 = 13000원!

2.ex) 번개장터 회원이 아니고, 타권에 돔형 1개를 주문했는데 돔형뚜껑 1개를 추가로 더 사고 싶다!

-> 14000 + 1000 = 15000원!

궁금한점 있으면 댓글이나 밑 링크에 폰 번호 있으니까 그걸로 문의 주셔도 돼요!

가계약 신청은 여기서 >>http://me2.do/5ROqGPl2

특전도 생각하고 있답니당

원래 50명으로 다 차야되는데 안될것같아서 40명으로도 줄였지만

지금으로 봐선 최소인원인 40명까지도 안찰것같아서

특전은 취소했습니다ㅜㅅㅜ

하지만 40명까지 다 안차도 콜드컵은 제작할 예정입니다~

8월 1일 기준

(공구인원/신청자 수)

40개 / 21개

가계약폼 제출하기 버튼 눌러도 아무 메세지가 안뜬다고 하시는데

당황하지 마시고 여러번 클릭해주세요!

그래도 메세지창이 따로 뜨진 않지만

신청은 되거든요!ㅠㅠ

여러번 눌러주세요!!ㅠㅠ

가계약 신청 기간 : ~ 8월 5일 화요일

입금기간 : 8월 6일부터 4일간 받을 예정

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
블락비) VILLAIN 보틀 공구진행합니다! +)입금확인97
0원
엑소) 네이처포스터3장 일괄로 팔아요~
0원
엑소) 엑소K으르렁 등포0.9에 팔아요~
0원
엑소) 늑미,으르렁 100만장기념 한정포스터 팔아요
0원
엑소) 엑소 으르렁앨범 포카포함
0원
비스트) 독방건 환불 끌올1
0원
엑소) 엑소 안경 공구해요!4
0원
엑소) EXO 팔찌 여러개 공구합시다!17
0원
빅스) 우주텀블러공구
0원
블락비) VILLAIN 보틀 공구 수량조사 다섯명!!!!!!!남았어요1
0원
엑소) 엑소 비누 공지 2차2
0원
빅스) 타투스티커 가계약 하신분들 꼭 보세요
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공지6
0원
엑소) 낰낰 특전배달왔슴다(주의) (제목 없음)7
0원
동방/JYJ) 2일남음!!! LOVE IN THE ICE콜드컵 가계약 중4
0원
엑소) 네이쳐 비누 공구하실분 모집합니다12
0원
엑소) 네이처 비누 공구 끌올 겸 공지1
0원
레드벨벳) 레드벨벳 일코용 투명팔찌 수량조사 합니다~9
0원
엑소) 5개남음! 대상콜드컵-FRIDAY 11:43:34 콜드컵6
0원
엑소) 엑소 로고 랩핑지 ㄲㅇ
0원
엑소) 보틀이나콜드컵,텀블러 문구,도안 추천받습니다 !20
0원
엑소) 심플하고 또 심플한 엑소 일코용 보틀 공구합니다!(수량조사 진행) (제목 없음)
0원
엑소) 네이처 엑소 비누 공구 수량 조사(1명남음) (제목 없음)37
0원
에프엑스) 에코백 도안 투표2
0원
인피니트) 인피니트 에코백 문구/글씨체/그림도안 신청받습니다!
0원
엑소) @엑소일코콜드컵 입금 내일까지 마감@3
0원
엑소) @ 원형 거울 공구 합니다(도안여러개)@
0원
엑소) 열녀 일코티 디자인 조사 결과 + 수량조사9
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차공구 시작합니당60
0원
엑소) 엑소 팔찌 여러개 공구 수량조사 합니당10
0원
엑소) 늑미 으르렁 일괄판매!!
0원
동방/JYJ) 모두다 들고다닐 수 있는 너무예쁜 LOVE IN THE ICE 콜드컵 가계약 중이랍니다..
0원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위