모바일 (밤모드 이용시)
이게무슨일이니ll조회 2331l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

꼭꼭 모든 공지를 정.독 해주세요.

공지 확인하지 않으셔서 생긴 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

인피니트) 탄생화 보틀 100개 업소주문 완료 / 선착순 주문가능 / 추가공지 | 인스티즈 

before

인피니트) 탄생화 보틀 100개 업소주문 완료 / 선착순 주문가능 / 추가공지 | 인스티즈

after

업소 측과 상의 결과, 밑에 날짜는 삭제되었고, 꽃에 있는 스케치 느낌 나는 부분은

프린팅이 되지 않는다고 하여, 선만 따서 변경했습니다.

두개 비교해서 잘 확인해두시고, 나중에 받아보실 때 놀라시지 않으셨으면 합니다^.^

<수정 완료 시안>

백퍼센트 수정 완료 된 시안이라, 보틀을 받아보실 때

본 그림처럼 프린팅이 되어나옵니다.

제작업소 측에서 말한 출고 예정일은 13일(수요일) 입니다.

아마, 제가 포장하고 배송할 수 있는 시일은 18~20일이 되지 않을까 싶네요.

늦어도 8월달 안에는 받아 보실 수 있으실 것 같습니다.

현재 100개 주문했습니다.

수량조사인원은 100개가 조금 넘지만, 미리 저와 문의 없이, 입금예정일을 지키시지 않으 신 분들은

말씀드렸듯 자동으로 거래파기 처리가 되었습니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<입금확인자 명단/수량>

김성규(인피니트,26) 2
도도한열이 ♥ 1
jinhoda 1
#be back 2
난 원해 너와의 사랑 역사 1
규다닥 1
생각하는 쫑비 2
매일매일탤찡 1
infinite:무한한 1
선착순 1
화이트트리 2
돌아와줘 l want you back 2
아니거등 1
vixx(내남자들) 1
장.동.우 2
항행현_ 1
규더지 2
앟ㅎㅎ그렇구나 1
a형 1
뷰티지름녀 (카페) 1
개져아~ 1
kim myungsoo 1
vvinner 2
nanhee 1
인피니트 공식 응원봉 2
못 1
가슴은뜨겁게머리는차갑게♧ 1
넌 어때 그 사람이 너를 좋아해 1
라이거 1
뱀파이어의 키스 1
도경수총수 1
 sherlock 1
 Sarah  2
휴지쪼가리 1
blog 치킨러브 1
이것 또한 지나가리라 1
쩌슈워더밍피엔 1
봄이오다 2
성규kim 1
마음으로…(voice of my heart) 2
버즈(buzz) 1
몽디 2
현성 키스해 (짝) 1
blog 규생각 1
헤이~썽규~ 1
육성재.. 1
남나무나무 2
20804028 1
n.w.h 1
zach quinto 1
blog 나무 1
변백현 exo-k 2
be bakc 1
슈퍼주니어 m-헨리 2
남부앙 1
슈팅스타 민트 1
block rain 1

새콤달콤 1

bnor 1
화이트스트로베리엘베리 1

뭐지? 저 어울리지 않는 순수함은? 1

주혁이 1

김성규(26세, 인피니트리더) 1

아이린 1 

明伯 1 

@inspiritddww 1
Welcome to the Block 1 

- ctrl+f 누르셔서 닉네임, 주문수량 꼭! 확인해주세요. 수량 오류시 책임못집니다T.T-

- 전 이 명단에 있는 분들만 발송해드립니다 / 꼭 내 닉네임이 명단에 있는지 확인해주세요!-

- 선주문 하신분들은 저랑 약속하셨던 입금일 꼭 지켜주세요! 믿고 선주문 해드리는거니, 거래파기하시면 큰일납니다.-

- 혹시 선주문했거나, 입금했는데 명단에 없으시면 문의 따로 주셔야 해요!

나중에서야 '어? 저 입급했는데...' 이러시면 안됩니다!

저도  사람인지라 실수를 합니다T.T-

- 폼 작성하셨을 때 작성하신 주소로 발송합니다. 본인 폼 작성 시, 주소오류로 인한 불이익은 책임지지 않습니다. -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(입금하시고 꼭 폼을 작성해주세요. 그렇지 않으시면 제가 입금하신 것을 확인을 못합니다.

폼을 작성 하셔야 입금하신 것을 대조해서 확인이 가능합니다.)

계좌번호는 폼에도 있습니다.

농협 / 352-0708-4853-43 / 유ㄷㅎ

입금 확인 내역서 작성(클릭!)

꼭 입금한 후 입금확인 내역서를 작성해주세요!! 

+ 공구 공지 알림하기 쉽게, 신상알림신청을 꼭 눌러주세요! +

현재 입금자 선주문자 빼고 21개 주문 가능하십니다.

수량조사했던 것은 입금 자 빼고 리셋되었으니,

입금하시는 선착순대로 21개 채워서 발송해 드릴게요.

미리 예약하실 수 없으시고, 선착순으로 입금하신대고 21개분 채우겠습니다.

※ 입금하시기전 저한테 수량 문의 주시고 입금해주셔야 됩니다! ※

공구참여 의사 있으신 분들은 댓글로 문의주세요!

21분 채워지면 다시 공지 해드리겠습니다.

감사합니다^.^

(+) 13개 주문가능

(입금 자 확정시 수량은 계속 수정됩니다^.^)

재고판매 분으로 남겨두어서 1차 판매마감되었습니다!

이게무슨일이니
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 탄생화 보틀 100개 업소주문 완료 / 선착순 주문가능 / 추가공지  58
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
도키도키 다음주 수욜!!!!!!!
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
감사함니당
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
저도 혹시 주소..!
9년 전
닉, 수량 확인했어요~ ^^
9년 전
A형  소심소심
총대님 바쁘신걸 알지만 혹시 제가 폼에 썼던 제 주소 혹사 알 수 있을까요? 물론 작성할때 확인은 했지만 예방 차원에서ㅠㅠ 바쁘신거 아니까 안해주셔도 되긴해요!!
9년 전
쪽지확인해주세요~
9년 전
총대 님! 보틀 하나 공구 참여 가능할까요?
9년 전
선착순으로 빠르게 입금하시면 가능하십니다~^^
9년 전
저한테도 혹시 폼에 적힌 주소 알려주실수 있으신가요? 제가 주소 적을때 계속 오류가 나서 괜히 불안해서요ㅠㅠ
9년 전
저도 폼에 썼던 주소 좀 확인할 수 있을까요??확인하긴 했는데 불안해서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
붉은여우  ㅇㅅㅇ
지금 하나 참여할 수 있을까요? 입금은 열시 쯤 가능할 것 같아요!
9년 전
네가능해요~ 입금하시고 폼작성후 댓글주세요^^
9년 전
붉은여우  ㅇㅅㅇ
어제 저녁에 작성했습니다 확인해주세요:D
9년 전
저도 폼에적었던주소점확인할수있나요??
9년 전
저도 폼에적었던주소점확인할수있나요??
9년 전
확인했습니다!!
9년 전
저도 혹시 폼에 적힌 주소 알 수 있을까요??ㅠㅠ
9년 전
장.동.우  사랑의 설레임?
확인했습니다!! 혹시 주소같은거 확인할수있나요?_?
9년 전
주혁이  뀨뀨
저넣었어요! 확인부탁드립니다
9년 전
네 확인되셨어요^^!
9년 전
입금했습니다폼작성도했으니확인부탁드려요~♥
9년 전
확인했습니다^^
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
수량남아있습니다~^^
9년 전
9년 전
쪽지확인!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
확인했습니다^^~

9년 전
지금 수량 남아있나요?ㅠㅠ 입금은 내일 아침에 가능할 것 같아요!
9년 전
네수량남아있어요~ 입금하시고 폼작성후에 댓글주세요^·^
9년 전
입금하고 폼 작성했어요 확인부탁드려요!!
9년 전
확인했습니다^^
9년 전
明伯  같이가자 인피니트
입금했습니다! 확인부탁드려요 늦어져서 죄송합니다 ㅠ0ㅠ
9년 전
네 확인했습니다!^^
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
오오저혹시주소확인부탁드려도될까요..?
9년 전
쪽확!
9년 전
따먹는다  사과를
저 지금 한개 사고싶은데 가능할까요????? ㅜㅜ..... 오늘안에 입금할게요
9년 전
오늘안으로 입금하시고 폼 작성한뒤 쪽지주세요~^.^
9년 전
따먹는다  사과를
네!!!
9년 전
슈퍼주니어-M 헨리  VIXX최우식
확인했어여!!
9년 전
입금 다 했는데 취소 할 수 있을까요?
9년 전
아뇨 공지드렸듯 본인마음변동으로 인한 환불은 안되세요~
9년 전
근데 단순 마음변동이 아니라 어쨌든 저는 스케치 도안을보고 사기로 결정하고 입금한 상태였고 입금된 상태에서 도안이 바뀌여서 환불하고 싶은건데 많이 바뀐건 아니지만 도안이 바뀐후에 혹시나 환불을 원하는 사람이 있다면 해주어야 해주시지않나요? 전 변경된 도안이 전혀 마음에 들지 않아요.
9년 전
봄이오다 님께서 수량추가 문의주시고 입금하셨을 때 시간이 그끄저께 18:21:02 시간이시고요. 저희측에서 스케치 부분 도안 수정될건 공지한 시간은 그끄저께 13:58분입니다. 보시면 아시다시피 저희가 도안수정부분 공지 한 후에 봄이오다님께서 수량추가 문의 주셨거든요. 만약, 도안수정으로 인한 환불이면 당연히 해드려야죠. 그런데 도안수정한다고 공지확인하시고 수량 추가하시고 입금하셨기 때문에 저희측에서는 조금 납득이 안가네요. 한번 확인해보시고 다시 연락주세요~
9년 전
제가 추가주문을 한다고 쪽지 보낸게 8.5일 6시 21분이 였고 공지가 바뀐건 8.6일 1시 58분이네요. 시간마다 인티를 들어와서 변경된 공지를 확인 할수가 없기때문에 8.5일 6시 21분부터 입금메일을 보냈다고 쪽지를 드린 8.6일 8시 56분까지 공지가 변경된 걸 확인을 못했어요. 확인을 못한건 제 과실도 있지만 어쨌든 제가 입금할 당시는 변경된 지 모르는 상태였기 때문에 환불을 해주셨으면 합니다.
9년 전
봄이 오다에게
저희측에서는 공구하기 편하게 신상알림신청을 해달라 요청을 했고, 공지를 확인못하신건 전적으로 봄이 오다 님의 과실입니다. 입금을 하신 시간도 저희가 공지 띄운 다음이고
봄이오다님께서 못보셨다고 하시면 저희는 죄송한 말씀이지만 본인께서 확인을 하시고 그러셨는지 안하셨는지 알길도 없고 그리고 도안이 너무 많이 수정된것도 아니고 스케치 부분만 빠졌는데. 다른분들 아무도 환불요청안하셨는데 홀로 그러시면 저희 입장이 조금 곤란해지네요^^;

9년 전
봄이 오다에게
저희가 공구를 하는 입장에서 모든 구매자의 입맛을 맞춰드릴수는 없습니다. 또한 전적으로 저희의 과실이면 환불을 하는것이 당연하다고 생각하나, 저희 과실도 아니고 봄이오다 님께서 공지 확인못함으로 인한 에러사항인데 저희에게 환불을 요청하시면 저희 입장도 난처합니다.

9년 전
이게무슨일이니에게
난처하실거 알지만 사람마다 취향이 다른 걸 조금은 너그러히 받아들여 주셨으면 좋겠습니다. 전적으로 이게무슨일이니님의 과실도 아니지만 그렇다고 전적으로 제 과실도 아니기때문에 두개환불이 곤란하시다면 한개라도 환불 해주셨으면 좋겠습니다.

9년 전
봄이 오다에게
저희의 관점으로 보았을 때 이번 환불요청은 공지를 확인하지 않으신 점에서 시작된 것이라 생각됩니다. 이 점은 공지를 확인하시지 않은 봄이오다 님의 과실인것이라 저희는 생각하기때문에 환불이 안된다고 하는 것입니다. 봄이오다 님께서는 저희측의 과실과 봄이오다 님의 과실이 한데 섞여 이런 결과가 나왔다 생각하시는것 같습니다만 (만약 아니라면 지레짐작한 점 죄송합니다) 저희측의 의견은 전적으로 봄이오다 님의 과실이 아니라는것은 어불성설이라 생각됩니다. 추후에 저희측 과실이 확인되지 않는 이상은 환불이 불가한 점 거듭말씀드립니다.

9년 전
이게무슨일이니에게
이게무슨일이니 님의 과실이 아예 없다고 보기에는 어려울 것같습니다. 무조건은 아니지만 대부분의 공구에서는 도안이 변경되었다면 도안이 변경되었다고 공지를 하고 환불을 원하냐고 물어 봅니다. 거듭 강조하지만 저는 스케치 도안을 보고 구매결정을 한 것이고 만일 변경된 도안을 봤었다면 구매결정을 하지 않았을 것입니다.

9년 전
봄이 오다에게
도안이 변경되었다고 공지를 전 드렸고요. 도안 수정된걸 보시고 환불을 원하시면 제가 굳이 따로 말씀해달라고 말하지 않아도 주셨겠죠. 지금 봄이오다님께서 환불을 요청하셨던 것처럼요.
업체측에서 스캐치부분이 프린팅이 불가하다는 답변을 받았고, 저희도 그 점에대해 걱정을 많이 했으나, 다른 구매자들은 봄이오다님을 제외하고 단 한분도 저희측에 환불을 요청하거나, 도안에관해 이의를 제기한 분이 없습니다. 그리고 다시 한번 거듭 말씀드리지만 추후에 저희 측 과실이 확인되지 않는 이상 환불이 불가한 점을 거듭 말씀드립니다. 정 억울하시거든 제가 따로 공지를 올려서 봄이오다 님께 환불을 해주는것이 맞는지 아닌지, 공구참여하신 회원분들에게 새로운 공지를 올려 여쭤보아서 결정하도록하겠습니다. 그럼 피드백 주시길 바랍니다.

9년 전
이게무슨일이니에게
그럼 추가주문은 어쨌든 공지가 바뀐후에 입금을 했기 때문에 제 과실이고 환불이 안된다고 칩시다. 그럼 추가 주문전에 이미 입금을 완료하고 그 후에 공지가 바꼈던 건 환불 해주어야 하는게 아닙니까? 그 것도 제 과실인가요? 확실히 공지가 바뀌기 한참전에 입금을 완료했는데

9년 전
봄이 오다에게
죄송하지만 지금 봄이오다님의 댓글의 요점이 무엇인지를 모르겠습니다. 저희측에서 확인한 바로는 봄이오다님은 수량조사에 참여하지 않으셨고, 추가주문을 하셨습니다. 그런데 "그럼 추가 주문전에 이미 입금을 완료했고" 이 부분은 저희측에서 이해가 가지 않는 부분이네요. 그리고 "그 후에 공지가 바꼈던 건 환불 해주어야 하는게 아닙니까?" 이 부분, 봄이 오다님께서 입금하시기 전, 저희는 분명히 도안이 수정될것이라는 공지를 올렸고, 이 점은 봄이오다님께서도 인정을 하신부분입니다. 그런데 저희가 댓글을 읽으면서, 저 두가지로 인한 모순때문에 봄이 오다님의 댓글을 쓴 의도가 무엇인지, 또한 전하고자 한 말이 무엇인지 쉬이 이해가 가지 않습니다. 저희측도 지금 공구 마무리 단계고, 특전 포장등으로인해 바쁜 와중에 계속 지속적으로 댓글을 확인하고 피드백하기 어렵고 서로 대화하면서 합의점을 찾기 어렵다고 생각해, 다른 구매자분들께 공지를 올려 여쭈어보는게 가장 빠르다고 생각합니다. 저희는 공지를 올리는쪽으로 방안을 생각하고있는중이니 이 점에대한 답변 부탁드립니다.

9년 전
봄이 오다에게
내일까지 피드백 없으시면 원래대로 배송 해드리겠습니다.

9년 전
이게무슨일이니에게
네 그냥 잘쓰겠습니다.

9년 전
저한개 사고싶은데 가는ㅇ할까요ㅜㅜㅜ
9년 전
입금언제가능하세요?
9년 전
오늘안에 입금가능해요ㅜㅜㅜ
9년 전
입금하고 폼작성했습니다 확인해주세요!
9년 전
확인되었습니다^.^
9년 전
난투켓  저를 아시나요
지금도 살 수 있나요? ㅠㅠ
9년 전
아뇨 현재 1차주문완료했습니다 재고분을 노려주세요!!ㅜㅜ
9년 전