공지가 닫혀있습니다 l 열기
Back-Infinitell조회 2451l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 예쁜이들..오랜만(?)이예요 며칠만에 예공에서   

인사드리게 되었네요. 그동안 원석 이것저것 둘러보고 더 좋고  

예쁜게 있을까 찾아보고 디자인도 뽑아보면서 보냈어요☞☜ㅎㅎ   

오늘은 그냥 반응을 볼겸 찾아왔어요!   

일반분들이나 타팬분들도 참여 가능하세요☞☜ 아직 정식글은 아니지만...  

엑소랑 인피니트 팔찌를 비롯한 다른 팔찌도...  

그냥 대략 만들어서 일단 찍어놓은 것들 무보정으로 올려요  

인피니트/엑소) 원석팔찌 공구하면 구매하실 분...?? | 인스티즈 

이건 우민이가 공항이었나 어디에서 찼었던 피스팔찌예요ㅎㅎ  

인피니트/엑소) 원석팔찌 공구하면 구매하실 분...?? | 인스티즈 

모든 착용샷들은 그냥 느낌만 봐주세요 너무 자세히 보지 마시고☞☜  

이건 인피니트 무한대...  

이건 그냥 심플하게 만들어본거예요  

이건 라묘 의상보고 컨셉팔찌 만들어본거예요  

애기들 옷이 하늘하늘 예뻐서...ㅎㅎㅎ  

이건 엑소..ㅎㅎ 요며칠 팬클럽 가입하려고 가입창만  

들락날락...결국 3일동안 인증메일은 안오고...ㄸㄹㄹ...  

그 화면보니까 이런게 생각나더라구요..펜던트는 보자마자  

늑미 생명의나무가 떠올라서 맞춰봤어요  

이건 우민이나 다른 아이들이 차고나왔던 원석팔찌예요  

우민이가 자주 차고나와서 펜던트는 결빙을 뜻하는  

눈꽃모양으로 달아봤어요: )  

방금 막 만들어서 대충 찍어본거예요: )  

루한이를 가르키는 예쁜 사슴모양 펜던트가 달려있어요: )  

이건 하울라이트라는 원석이예요: )  

여러 좋은 효과가 많지만 우선 기억나는대로  

말씀드리자면 불면증이나 심신의 안정에 좋다네요  

+)모든 원석은 전부 진짜 원석이예요!!  

합성석이나 가짜가 아니예요...  

모바일로 올리는거라 사진이 돌아가거나 크기에  

자비가 없을 수도 있어요 확인도 안되고 미리보기도  

안나와서..ㄸㄹㄹ...그리고 디자인 뽑아보고 괜찮은 것들  

찍어본거라 아직 다들 미완성이기때문에 줄이 나와있지만  

그냥 무시하고 봐주세요.. 일단 반응 보는거라 혹시 구매할  

의사가 있으신 분들은 댓글 달아주세요: )  

아마 모든 팔찌들이 거의 만원을 넘지 않을 것 같아요  

확실한건 반응보고 공구글이 열리면 거기에서 말씀드릴게요  

많이 참여해주시면 좋겠..다..ㅎ..♡
Back-Infinite
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트/엑소) 원석팔찌 공구하면 구매하실 분...??  55
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
피스팔찌 가격이 대충 얼마정도 될까요?
9년 전
Back-Infinite  Save me  글쓴이
5000원 정도입니다: )
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
하울라이트 팔찌는 얼마정도해요 ㅇ.ㅇ???
9년 전
음... 계산해서 적어놓긴 했는데 잘 기억이 안나요ㅠㅠ8000원 안쪽이었던 것 같아요 그것보단 훨씬 쌌던걸로 기억합니다
9년 전
저 디자인 그대로 가는 건가요? 라묘 컨셉팔찌에 나무펜던트를 달아도 예쁠 것 같아서...혹시 주문디자인이 가능한 건가요?
9년 전
+하울라이트 팔찌에 보석펜던트 뺄 수 있나요..? 너무 많은 걸 제가 바라는 건가요...ㅎ...
9년 전
SS5Ol  글쓴이
네네! 가능하세요: ) 둘 다요..ㅎㅎ원하시는대로 최대한 맞춰드려요^^
9년 전
아 정말요? 저 그럼 공구에 참여하고 싶어요~
9년 전
SS5Ol  글쓴이
확정되서 올라오면 참여해주세요 감사해요ㅎㅎ
9년 전
헐 대박 엑팬인데..저 라묘?저거 엄청 이쁘네요ㅠㅠ사고싶어여ㅠㅠㅠ
9년 전
SS5Ol  글쓴이
사세요ㅠㅠㅠ 전부 천연원석이예요 재료도 비싼거구요ㅠㅠ 펜던트까지 합쳐서 11000원 정도가 대략 최고가예요 실물이 더 예쁘다는...
9년 전
사고싶네용ㅜㅜ
9년 전
SS5Ol  글쓴이
어떤거 말씀하세요?실물이.더 예쁜데 사진으로 담을 수가 없어서 너무 아쉬워요...ㄸㄹㄹ..
9년 전
하울라이트 원석에다가 루한 사슴 팬던트로
바꿔주실수는 없으신가요?? 그거랑 피스팔찌 공구하면 참여하겠습니다!ㅜ.ㅜ

9년 전
SS5Ol  글쓴이
가능하세요!다른 펜던트들도 알아보고 있는 중이예요: ) 공구할 때에는 모든 팔찌에 원하시는 펜던트 선택가능하게 할 생각입니다^^ 물론 금액차이가 조금 있을 수는 있지만 원하시는대로 맞춰드려요: )
9년 전
신 혜정  인피니트AOA
라묘 컨셉 팔지는 얼마정도 생각하고 계세요?
9년 전
SS5Ol  글쓴이
펜던트까지 11000원정도였던걸로 기억해요! 펜던트가 가격이 좀 나가서... 그리고 펜던트를 좀 더 인피니트에 맞는걸로 또 알아보고있기도해서...그래도 그 위로 더 올라가진 않을 것 같아요!!
9년 전
원석 크기는 다 몇mm인가요??
9년 전
SS5Ol  글쓴이
8mm예요! 무난하게 착용할 수 있는 크기입니다: )착용샷보시면 좀 더 감이 오실거예요
9년 전
피스팔찌사고싶어요 공구확정되면답글주세요!
9년 전
네네 알려드릴게요: )
9년 전
늦은 시간에 죄송해요! 자공에 글 업뎃했어요!
9년 전
이종욱  NC DINOS
하울라이트 이쁘네요ㅠㅠ근데 제 손목둘레에 맞춰서 가능한가요?동대문이나 다른곳에서 팔찌사면 커서 그냥 보관용이 되버리는지라.....ㅠㅠ
9년 전
네네 당연히 맞춰서 해드리죠ㅎㅎ얼마 전에도 다른 원석팔찌공구 열었었는데 다 둘레에 맞춰 만들어드렸어요: )
9년 전
이종욱  NC DINOS
공구확정되면 답글부탁드려요ㅎㅎ!
9년 전
네네 알려드릴게요 감사해요: )
9년 전
늦은 시간에 죄송해요! 자공에 글 업뎃했습니다!
9년 전
우와 하울라이트 진짜 맘에 들어요ㅠㅠ팬던트나 길이도 희망하는대로 할수있다는게 우와..♥공구확정되면 저도 알려주세요~참여하구싶어요 ㅎㅎ!
9년 전
네네 감사드려요!!ㅎㅎ 공구열면 말씀드릴게요: )
9년 전
늦은 시간에 죄송해요ㅠㅠㅠ 자공에 글이 올라왔어요:)
9년 전
라묘 컨셉팔찌랑 그 사슴 펜던트? 그 팔찌 사고싶어요! 가격은 얼마나 할까요?+-+
9년 전
SS5Ol  글쓴이
라묘랑 사슴펜던트에 블랙이랑 화이트섞인 팔찌 말씀하시는건가요?: )
9년 전
네!!
9년 전
SS5Ol  글쓴이
가격을 내기는 했는데 아직 정확하게는 확답을 못드리겠구요ㄷ둘 다 만원정도씩 할 것 같아요 펜던트모양이랑 가격의 문제도 있지만 원석자체가 천연원석이라서 가격대가 좀 나가는 편이거든요: )
9년 전
공구 열면 댓부탁드려요! ㅎㅎ
9년 전
SS5Ol  글쓴이
B1A4 SanDeuI에게
네네 감사해요!: )

9년 전
B1A4 SanDeuI에게
늦은 시간에 죄송해요! 자공에 공구 열렸어요~

9년 전
하울라이트 꼭 사고 싶어요ㅠㅜㅠ 공구열며누댓글 부탁해요ㅠㅠㅠ
9년 전
네 알겠습니다: )
9년 전
늦은 시간에 죄송해요ㅠㅠㅠ 자공에 공구 열렸습니다~
9년 전
종총  워더 ^ㅅ^
공구 열면 댓글 달아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 알려드릴게요: )
9년 전
늦은 시간에 죄송해요 그대ㅠㅠ 자공에 공구 열렸으니 나중에 확인 부탁드려요!
9년 전
공구 열으셨나요? 안 열으셨다면 댓글 부탁드립니다 ㅎㅎ
9년 전
열게되면 말씀드릴게요: )
9년 전
늦은 시간에 죄송해요ㅠ 드디어 공구 열렸어요! 자공에 있으니 확인부탁드려요~
9년 전
유상무  휴 난 너무 귀엽다
열게되면 댓글이나 쪽지부탁드려영ㅇ
9년 전
네 알겠습니다: )
9년 전
자공에 공구 열렸어요~
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
라묘..예뻐여퓨
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 관심있으시면 봐주세요 새벽에 공구글 올렸어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피스팔찌구매하고싶어요 ㅠㅠ라묘랑 하울라이트중에서 결정장애와요 ....ㅠㅠ
9년 전
SS5Ol  글쓴이
어떤거 구매하고 싶으세요??ㅠㅠ9일까지예요!!
9년 전
피스 랑 라묘하울라이트 가격이어떻게되요?다너무이쁘네요 ㅠ
9년 전
SS5Ol  글쓴이
http://instiz.net/market_group/1557614

요기 글을 참고해주시면 되세요^^

9년 전