모바일 (밤모드 이용시)
경수와강우사이ll조회 1357l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★재고판매 배송완료★

엑소) 웬디신데렐라 콜드컵 재고판매 배송공지글 + 전체공지 | 인스티즈

엑소) 웬디신데렐라 콜드컵 재고판매 배송공지글 + 전체공지 | 인스티즈

--------------------------------------------------------

그리고 1차때 구매하신분들이 질문하는 것들을 정리해서 올려봤어요

파본이 왔는데 교환이 불가능한가여?

교환은 가 해주는게 아니라 제작업체측에서 해주는 거예욥

그래서 제작 업체에 물어 봤는데욥

빨대가 부러지거나 콜드컵 뚜껑이 없거나 등등 심각한 파손이외에는 교환이 거의 불가능하대욥

약간의 기스나 잉크번짐은 불가능하다고 하더라고욥

그래도 진짜 하고싶은 분은 댓글로 사진이랑 같이 첨부해서 올려주세요!

대신에 모든 배송비는 본인이 부담해야돼요ㅠㅅㅠ..

나 특전이 안왔어여

우선 답변을 해주기전에 특전을 받는 경우를 써볼게욥

수량조사만 참여했을시→A4브로마이드 한장

선입금만 참여했을시→인화사진4장세트 

수량조사/선입금 둘다 해당될시 혹은 원데이 이벤트에 참여한경우→A4브로마이드 한장, 인화사진4장세트

이렇게 봤는데도 나는 특전이 안왔다! 하는 분들이 꽤 있을거에욥

그게 제가 편의점택배나 우체국택배로 일일히 붙였으면 그런일이 절대 일어나지 않았을 텐데..

제 지인이 쇼핑몰같은 비슷한걸 해서 택배쪽이랑 계약이 돼있어서 택배아저씨가 방문택배가 가능하신다고하셔서요 

원래 제 사비를 써서 우체국 방문택배를 하려했지만 가격이무려5000원..무게포함시 더 나가겠져? 그래서 무게 구별없이 택배를 보낼수있게 되서 지인한테 부탁을했어욥! 박스에다가는 수량만 적고 배송자명단을 엑셀로 보내달라길래 보내줬어용

참고로 이름이랑 수량 둘다 박스에다가 적었어용! 근데 택배아저씨가 수량만 맞으면 되시는 줄 알고 그냥 보내신거에용..ㄸㄹㄹ..

그래서 정작 받아야할 분들은 못받고 받지않아야할 분들만 받은거지요..

그래서?결론은여?

인화사진처럼 넉넉히 브로마이드를 제작했으면 상관이없을텐데 수량에 딱맞게 주문하는바람에 지금 브로마이드가 없어여..ㅎ..

그래서 다시 제작사이트에 맞겨서 다시뽑아야돼요.. 물론 제사비로 뽑아ㅇ..여....ㅎ....

우선 주문은 했고 오는 내에로 바로 우편으로 보내줄게여

등기로 보내주고싶지만 돈이많지가않아서..ㅎ...

나 송장번호 알려줘

바로 배송공지글 올리겠다고 했는데 말했다시피 지인 계약으로 한꺼번에 보낸거에여

그래서 배송쪽일은 지인이 처리하는건데 이게 대량으로 한꺼번에 보낸거라 송장번호를 떼냐 안떼냐가 중요한데 지인이 안받아도 된다고 했더라고용..;ㅅ;...

그래도 택배는 엄청빨리 갔을꺼에영

대부분 보낸 다음날이나 바로 그다음날에 받았더라고여

아직까지 못받은 분들은 아마 중간에 입금자명과 수령자명이 달라서 한번 꼬였던 적이있어서 그 분들은 하루 뒤엔가 보냈어 그래서 아마 조금 늦어졌을 수도 있어영!

잘받았다고 댓글 달아준 분들께 너무 고맙고

이 공구를 시작한지가 벌써 한달이 지나가네용 그래도 8월달안에 끝내겠다는 목표를 이룬것같아서 정말 좋아여

기다리느라 많이 지치고 힘들었을텐데 잘 참고 같이 따라와줘서 너무너무 고마워용

아마 이 글이 이 콜드컵공구글의 마지막 글이 될것같아용!

마지막으로 공구에 참여해준 분들께 너무너무 고마워요 !

더 질문이나 궁금사항이 있는 분들은 댓글로 !

경수와강우사이
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 웬디신데렐라 콜드컵 재고판매 배송공지글 + 전체공지  29
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저기 혹시 운송장번호에 블러처리하신이름 김민ㄱ맞나요??맞다면 택배추적하니 받는분이 다른분으로 되있는거네요
9년 전
김민ㅈ분인데용?
9년 전
네??저기 배송명단에 김민* 한분밖에없길래 저인줄알았는데..어떻게된건가요??
9년 전
재고판매때사신분맞나여..?
9년 전
아니요!재고판매가아니라 그냥공구했을때구매했어요! 원래 계정이 강제탈퇴잘못당해서 지금이건 이번에 주르륵님께받은초대번호 다시가입한거라 아이디가지금다르네요ㅎㅎ..
9년 전
EXO K-D.O.에게
저거는다재고판매때사신분들이에요..글읽어주세요!

9년 전
경수와강우사이에게
아아..죄송해요ㅠㅠㅠ폐만끼쳤네요ㅠㅠ..그럼혹시 재고판매때말고 원래공구했을때구매한 운송장번호는알지못하나요??

9년 전
EXO K-D.O.에게
네ㅠㅠ그거는제가택배업체를찾아가서받아야한다는데가고싶지만 너무멀어서..
곧배송갈거에요! 다음주까지도안가시면 제가찾아가볼게용!

9년 전
경수와강우사이에게
네네!감사합니다!ㅠㅠ수고많으세용

9년 전
경수와강우사이에게
저 EXO-K D.0 였는데 탈퇴가 되서 댓글을 못다네요 ㅠ 콜드컵 11500 원 환불 해주셨나요 ?

9년 전
EXO120408  글쓴이
Super Star SM에게
이름알려주실수있으신가요?

9년 전
EXO120408에게
이하ㅇ 이나 원창ㅈ 이요!

9년 전
EXO120408  글쓴이
Super Star SM에게
해드렸어욥!

9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
우편으로 특전 보내준다니 ㅠㅠ감사해용 !! ㅠㅠㅠ 예쁜 콜드컵 공구 올려주셔서 제가 감사하죵 !ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말죄송하게됐어요ㅠㅠ
9년 전
재고 또 안남았죠..?ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
지금 재고남았는데 사실생각있으시면 말씀해주세요 ~
9년 전
재고판매때 돔형 콜드컵 하나 구매했는데 저기에 제이름 사진이 없는거 같은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금자명알려주실수있나용..?
9년 전
이하ㅇ 으로 입금했어요! 아마 수령자는 원서ㅇ으로 했을껄요 ..
9년 전
입금안하셨는데요ㅠㅠ..
9년 전
그럼 원창ㅈ 으로 한번더 확인 해주실수있나요..? 분명 입금했는데.. ㅠㅠ
9년 전
EXO D.0에게
왜없죠..내일atm가서통장찍어볼게요! 인뱅이에러난거일수도있으니까요!
우선제가입금확인할때는 없으셔서배송을못해드린것같아여..죄송함당ㅠㅠ

9년 전
경수와강우사이에게
입금 하신거 확인 해보셨나요..? ㅠㅠ

9년 전
EXO D.0에게
네확인해보니있으시더라구요ㅠㅠ근데입금하신줄모르고 수량체크를잘못했네용..지금재고가아예없어서요ㅠㅠ환불해드릴테니 쪽지로 예금주/계좌번호 보내주세요!

9년 전
경수와강우사이에게
헐.. 돔형 5개 있던거 다 나갔다니..ㄸㄹㄹ 통장있는가 찾아보고 쪽지드릴게요 ㅠㅠㅠㅍ

9년 전
이쁘게잘받았습니다♡ 너무이뻐여♡
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
브로마이드...사비로 다시뽑으신다니 되게 죄송하네요ㅠㅠ
9년 전