모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 퀄 짱인디
1개월 전
익인2
와 후숙 잘 되면 성공이다
1개월 전
익인3
와 진짜 천우너이라고?? 알리 나도 해봐야지
1개월 전
익인4
와 맛 궁금하다!!
1개월 전
익인5
헉 근데 난 먹는 건 좀 걱정되던데 알리 괜찮나?
1개월 전
태국산이구 한국에서 발송한거여서 괜찮을듯!
1개월 전
익인6
카드등록 미리해놧어??
1개월 전
웅 해놨어! 고구마랑 계란도 성공했어!
1개월 전
익인6
하 중국어플이라 뭔가 카드 등록해놓는거 찜찜해서.....카드등록 안해놓으면 성공못할거같은데..
1개월 전
그건 구래 근데 이미 다른걸 많이 사서 그냉 해뒀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
망고가 천원 ㄷㄷ?????
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
딸기도 ㄱㅊ더라
1개월 전
딸기도 하고싶은데 이제 계속 아차!뜨면서 실패..ㅜ
1개월 전
익인10
지금보면 만원이던데
1개월 전
익인11
헐 음식도 들어올 수 있는거였어??? 난 음식은 안되는 줄 알았는데 배송 되는구나..
1개월 전
익인15
이거 한국 내에서 배송하는거야!
1개월 전
익인11
헐!!!!!! 어쩐지 엄마가 뉴스에서 알리에서 과일도 판다그러면서 사볼까? 했는데 내가 해외꺼 안될텐데..? 했는데 한국 배송이 있구나..
1개월 전
익인12
와 먹는건 아직 시도 못했는데 대박이다!!! 먹고 후기좀 줄 수 있어>?
1개월 전
웅 후숙하고 먹어보고 알려줄게!
1개월 전
망고 후숙해서 먹어봤는데 진짜 맛있어!!!!
1개월 전
익인13
오 좋네 후숙 좀 하면 될 듯!
1개월 전
익인14
헐 대박 저게 다 천원?
1개월 전
1개월 전
익인16
오 나름 괜찮은데...?
1개월 전
익인17
한개에 천원이지...?? 박스가 아니라..??
1개월 전
익인20
박스로 처넌
1개월 전
1개월 전
익인17
헉 어떻게 가능하지 대박이다
1개월 전
익인21
???? 남는 게 있어?????
1개월 전
익인30
선착순 할인임
1개월 전
익인18
할 대박.. 일리에서 음식도 파는 구나?? 한국에서 보내는 건데 왤케 싼겨?
1개월 전
익인19
나 저 상표 망고 먹었었어!!맛있음
1개월 전
1개월 전
익인22
이거 알리에서 음식 엄청 싸게퍼는거 뉴스에서 10초만에 매진됐다는거 봤는디 쓰니가 그 성공한 사람이구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인23
악 나 이거 실패했는ㄷ 어케 성공해써 개부러워
1개월 전
익인24
헐 저 박스가 천원????????????????????????
1개월 전
익인25
뭐 이벤트 중인거야? 어떻게 사는거야??
1개월 전
알리에서 10시에 산착순구매!
1개월 전
익인25
오 고마워!! 도전해봐야지
1개월 전
익인26
악성코드 없어 알리는?
중국 어플이라 꺼려지네,,

1개월 전
익인27
난 계속 실패중임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
1000억페스타 그거!
1개월 전
익인28
?
1개월 전
1개월 전
익인28
오늘 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
롸??? 쩐다
1개월 전
익인31
저거 1초만에 품절됨
1개월 전
익인32
헐 대박
1개월 전
익인33
와 어캐 성공했냐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
나두 샀는데 담날 바로 배송 왔어
1개월 전
나는 19일에 시켜서 21일에 왔어
1개월 전
익인35
어ㅏ 진짜 싸다
1개월 전
익인36
와 개쩖.
1개월 전
익인37
왜 이런거 나만몰라
1개월 전
익인38
미쳤다 가성비 무엇? 쓰니 완전 손빠르네
1개월 전
익인39
글고 걱정할 게 없는 게 한국에서 오는 거임 특히 딸기는 논산에서 오는 거라구 하더라...!!
1개월 전
익인40
와 손 빠른가봐
1개월 전
익인41
오,, 딸기 시도했는데 걍 바로 튕기던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
와 나 이거 아는 사람이 산 거 본 거같아
일주일 후숙시켰다가 감 됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
해외결제가능카드여야 되겠지?
체크카드밖에 없는데ㅜ

1개월 전
익인37
체크도 비자나 마스터카드는 돼!
1개월 전
익인43
ㅋㅋ 나도 어제 망고 성공하고 오늘 바나나 건짐… 이제 고구마랑 다른거 사야쥥~
1개월 전
익인45
대박 어플로 했어??
1개월 전
익인43

1개월 전
익인44
맛있겠다 대박
1개월 전
익인46
한국배송인데 알리에서 판매만 하는 거야?? 신기
1개월 전