모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

<터키에는 이런말이 있어. 글을 다 읽고 질문해라!!!>
사실없음

입금 기간: 9월 5일 금요일까지

....벌써 입금이라니

비정상회담) 타투스티커&lt;입금공지&gt; +추가입금 안내 | 인스티즈

ㅁ...뭔말입니까?

라고 생각하셨죠?

오늘 저녁부터 수량조사를 시작했는데
이렇게 빠르게 200장이 모일줄은 몰랐네요ㅠㅠ 감격!

덕분에 가격이 좀더 싸져서 장당 2600원입니다:)

업체 제작기간은 약 일주일이라고 받았어요!
(당연히 입금후부터욥)

자 여러분 빨리빨리 입금하시라구욥

입금을 빨리해야 빨리오니까 입금기간 짧게잡았죱
님들이 만약 내일 다 입금하면 내일 주문들어감ㅋ

<하나은행>

151-910143-02107
ㄱㅇㅊ

※네, 님들이 입금해야 될 액수는 다음과 같습니다.※

1장- 2600+500원

2장- 2600X2+500원

3장- 2600X3+500원

.
.
.

그러구나~^^ 짱쉽당☆

자 그럼 열심히 입금하세욥!

Q. 님을 어떻게 믿죠? (의심)

A. 쪽지로 요구하시면 전화번호 드림

Q. 만약 우편이 분실되면 어떻게해요?

A. 정말 안타깝지만 환불 못해dream....☆

Q. 혹시 입금할때 액수를 틀리면 어쩌죠?

A. 틀리지마세요.

Q. 쓰니 실수로 돈이 모자라면 추가입금하나요?

A. 혹시 제가 잘못 계산한 금액이 있다면 3만원까지는
개인돈으로 책임지겠습니다 (´・ω・`)

Q. 진짜 죄송하지만 거파요ㅋ

A.

비정상회담) 타투스티커&lt;입금공지&gt; +추가입금 안내 | 인스티즈

...........

장난이구욥

사정이 생겨서 거파하시는분은

쓰니는 매우 속상해지지만

쪽지로 거파한다고 알려주시면 됩니다~

대충 쓸건 다 쓴것같네요.

입금 후에는 이 글의 댓글로

입금자 성명(초성괜츈)/입금금액/주문수량
이렇게 적어주시면 돼욥:D

쓰니가 입금 완료 쪽지를 보내야지 확인된겁니다!

각종 질문들은 쓰니 티홈에 비밀글로 남겨주세요~^_' 찡긋

왜냐면 쓰니는 저렙이거든요. 쪽지가 별로 없어요 ;_;

비정상회담 워더로 글 마무으리!!!

글자 크기: 읽기 편하게 14px

눈호강 제공: 줄리안

♪(*´θ`)ノ

거스름돈은 우편에 돈봉해야될것 같은데

제가 그게 가능한지 확실히 모르겠거든요ㅠㅠ

웬만하면 계좌이체 추천추천!!

거스름돈 생기시는 분들은 댓글에 이렇게!

입금액: 얼마/거스름돈: 얼마

<하나은행>

151-910143-02107
ㄱㅇㅊ

추가입금 천원 있습니다ㅠㅠ
자세한 안내는 밑의 링크를 클릭해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
..? 진짜 5일까지요..?
9년 전
호단  다니엘스눅스는워더다  글쓴이
넹:) 3일간
9년 전
좋아좋아~ 입금할게요...
9년 전
막짤사랑해요 쓰니
9년 전
그러나 막줄 놉 워더는 놉이에요
9년 전
일빠 입급 저네욬ㅋㅋㅋ 입금했어요 확인부탁드립니다 :) ㅇㅎㅅ/5700원/2개
그런데 주소같은건.. 쪽지로 보내면 되나요? 공지에 안써있는것같아요

9년 전
제가 입금확인하고 입금확인 쪽지 보낼때 같이 조사합니다! :)
근데 입금 대박 빨리하셨네요 짱짱정b

9년 전
입금확인했습니다! 주소 쪽지로 주시면돼욥 (우편번호 포함)
9년 전
쪽지로 주소보냈습니다 확인부탁드려요
9년 전
이홍빈너잖아에게
확인했습니다ㅎㅎ

9년 전
택배비 드리고 우편 대신 택배로 따로 요청드리긴 어려울까요?
9년 전
택배요...? 택배......등기는 어떠세요?
9년 전
음....아니에요 그냥 우편으로 보내주셔요 ㅠㅠ 등기로 따로 보내주시는 것도 고생이실 거 같아서욥...
9년 전
우체국가서 한번에 부칠 예정이라 등기도 괜찮을것같기도....! 혹시 계속 불안하시면 쪽지주세요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아이고...무통장인 분들은 거스름돈이 생기는군요..ㅠㅠ
그럴때는 입금후 입금금액+거스름돈: 얼마 이런식으로 댓글 달아주세요

9년 전
아..하나....아...차타고한시간...내일 학교를 째야겠어요!:)
9년 전
일빠로입금하겟어요...(열정
9년 전
ㅅㅇㅇ/8300원/3개 입금했습니다~
9년 전
입금확인했습니다 쪽지로 주소주세요! (우편번호 포함)
9년 전
아..레벨이 안되서 쪽지가 안보내지면 어떡하죠..?ㅠㅠ
9년 전
네루네루에게
개인정보라서 쪽지로 주셔야 안전하구요
어차피 배송하려면 멀었으니까 그사이에 등업하시면 쪽지주세요!

9년 전
호단.에게
네!

9년 전
張 玉安  我的
혹시 수량조사에 참여하지 않았는데 구입 가능할까요...?
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 200매 공구라서ㅠㅠㅠㅠ나중에 2차공구 할수도있어요...
거파하시는분 나오면 알려드릴게요

9년 전
張 玉安  我的
네 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
거파 생겼습니다:) 참여하실건가요?
9년 전
와내일모고치고넣으러갈께영!
9년 전
에고, 수량 조사 놓쳤는데 거파 수량 나올 시 댓글 부탁드려도 될까여...?
9년 전
넹ヽ(´ω`*)ノ
9년 전
거파 생겼는데 참여하실건가요? :).
9년 전
ㅅF이니  이블에이핑크
거파나오면알려드릴수잇나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거파 생겼는데 참여하실건가요? :)
9년 전
저도 거파나오면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
( * ´_ゝ`) 못 사시는 분들 거파나오면 제가 다 알려드릴게요...흑흑
9년 전
규덛  .
저도 거파나오면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량조사놓쳐버렷네여ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
입금 언제까지 가능하세요? 참여하세요! 원하시는 장수 알려주세요
9년 전
두장 가능해요!!! 입금후 초성하고 입금액 알려주세요!
9년 전
규덛  .
ㅈㅎㅇ/6000+거스름돈:300원
9년 전
입금확인했습니다 우편번호와 주소 쪽지로 주세요!
9년 전
B-Bomb  
등기로 보내주실수도 있나요..?ㅠㅠ 등기로보내면 배송비는 얼마예요?
9년 전
보내본적은 없는데 약 2500원 추가입금하시면 될것같아욥 저한테 미리 말씀하셔야되구요!
9년 전
B-Bomb  
등기로 보내주세요! 제가 두장 구매했는데 5200+2500원 하면 되는거죠??
9년 전
네 :)
9년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
나눈 승리자!!! 2장 겟또!!!
9년 전
강인  마마시타
유후 전 4장!
9년 전
Jun.K  2PM 김준수&인피니트 남우현
혹시 거파 나온다면... 한장 살께요!!ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
거파 한명 선착받아요!
9년 전
저 하나 사도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거의 오늘까지 입금가능해요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
네네!! 님 됏어요!!! :) 입금하고 새댓달아주세요!
9년 전
사실거 맞으면 답글좀요 !
9년 전
네네 방금 입금하고 새댓글 달았습니다 ㅎㅎ
9년 전
강인  마마시타
주소는어떻게해요?
9년 전
입금 확인때 물어봐여!
9년 전
마블  모두의 마블 아님
혹시 우편말고 등기로 할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 가능해여!
9년 전
등기값은 어느정도로 되나여?
9년 전
2500원이요!
9년 전
ㄱㅅㅎ/10300/3개
9년 전
마블에게
입금확인 됐습니다:) 주소 쪽지로 주세요 (우편번호 포함)

9년 전
마블님 제가 티홈과 쪽지가 안되서 그런데 딱히 비밀스러운 질문이 아니라면 여기에 질문하셔도 괜찮습니다ㅠ_ㅠ!
비밀 질문이시면 티홈으로 질문하시면 여기에 답변해드릴게요!

9년 전
마블  버키베어!
아 ㅋㅋㅋ 제작기간 포함되서 배송은 언제쯤 될 거 같나요?
9년 전
음 현재 입금 다들 잘해주셔서 목표액에서 조금만 모자라요. 말없이 거파하신분들 계신거같아요ㅠㅠ 일단 장부작성하고 말없이 거파하신거 몇장인지 파악해서 다른구매자분들 (원하시는분들많아요!) 한테 입금받고 최대한빨리 제작넣고나면 다음주 일요일이나 그다음 월화수 그때까지 배송완료 가능할거라고 현재는 계획잡고 있어요. 중간에 어떤 변수가 생길지는 모르구요!ㅠㅠ 저 혼자 다하는거라 긴장되네요
9년 전
POLITE  으르렁
거파나오면 2장 살께요 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
ㄱㅈㅎ/8300원/3장
9년 전
입금확인! 쪽지로 주소주세요 (우편번호 포함)
9년 전
ㅅㄷㅅ/5700원/2장
9년 전
입금확인! 쪽지로 주소주세용 (우편번호 포함)
9년 전
뒤늦게 쪽지 보냈습니다~
9년 전
ㅈㅁㅈ/5700원/2장
9년 전
입금확인 쪽지로 주소주세여! (우편번호 포함)
9년 전
James Andrew McAvoy  내가 잭슨 부인^^
ㄱㅎㅅ/7700/2장+등기
9년 전
확인 :) 쪽지로 주소주세요 (우편번호 포함)
9년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
ㅇㅅ민/3100/1장
9년 전
확인이요~ 쪽지로 주소주세요 (우편번호 포함)
9년 전
테라다 타쿠야(Takuya)  어·메·이·징-★
ㅇㅅㅇ/3100/1장
9년 전
확인이요!:) 쪽지로 주소주세영 (우편번호 포함)
9년 전
입금 확인 하루에 한번 합니당 혹시 너무 안절부절하지 마세요!
9년 전
B-Bomb  
B-Bomb/7700/2장+등기
9년 전
ㅊㅇㅇ 님이신가요?
9년 전
B-Bomb  

9년 전
B-Bomb  
헐 제가 닉넴으로 썼네요;ㅠㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜㅜ
9년 전
쪽지로 주소랑 우편번호 주시면 되세요:)
9년 전
제가 용돈을 늦게 받을 것 같아서....ㅠㅠ 이번주 주말안에는 보낼 수 있는데 안되나요...ㅠㅠ
9년 전
토요일에 보낼수 있으세요? 얼마시죠?
9년 전
총 삼천 백원입니다
9년 전
그럼 님것만 일단 제가 낼게요. 주말에 꼭 보내주세요:)
9년 전
네네 감사합니다ㅠㅠㅠ입금후쪽지드릴게요!
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)에게
하시는건가요?? 거파하실거면 알려주세요:) 보류중입니다

9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)에게
화요일까지는 입금할수 있으시죠? 화요일까지 마지막으로 받고있어요.
추석이 사이에 꼈기 때문에...

9년 전
호단.에게
네!제가내일올라가서올라가는데로바로보내드릴게요진짜감사하고죄송합니다ㅠㅠ정말죄송하지만혹시국민은행이나농협계좌있으신가 요...?

9년 전
ㄱㅎㄱ/입금액:5000원/거스름돈:1900원/1장
9년 전
거스름돈이 이렇게 많으면 곤란해요ㅠㅠ이렇게 돈봉하면 동전 무게 때문에 무거워져서 우편 안되거나 우편비 늘어날수있어요...우편비 늘어나면 차감합니다ㅠㅠ
9년 전
그럼천원만 주셔도될꺼같아요
9년 전
ㅠㅠ9백원이나 남아서 그럼 너무 죄송하고...고민해서 해결하도록 하겠습니다
9년 전
9년 전
레벨이안되는데어쩌죠ㅠㅠ
9년 전
아직 제작도 안했고 배송하기까지 멀었으니까 그 사이에 등업하시고 주시면 되세요:)
9년 전
9년 전
입금확인! 쪽지로 주소주세요 (우편번호 포함).
9년 전
맙소사..  소사소사맙소사
ㄱㅇㅇ/8300/3장
9년 전
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
거파되면 알려주세요
9년 전
9년 전
ㄱㅈㅎ/5700원/2
9년 전
9년 전
레벨이 안되서 쪽지를 못보내내요 ㅠ 빨라 등업라고 보내두릴께요 ㅠㅠ
9년 전
쪽지 보냈습니다!
9년 전
강인  마마시타
최ㅈㅇ/10900원/4장
9년 전
9년 전
ㅇㅈㅇ/3100/1개
9년 전
9년 전
ㅂㅇㅅ/6000/2개 거스름돈 300원
9년 전
9년 전
저도거파알려주시면감사하겠습니디ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
KEN :D  ENERNITY
ㄱㄱㅎ/3100원/1장
9년 전
9년 전
거파로 수량 남으면 댓글 주실 수 있으세요?ㅠㅠ
9년 전
9년 전
네!!!!!! 너무 늦게 봤나요ㅠㅠㅠ하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅈㅇ/8300원/3장
9년 전
9년 전
수량조사 참여 못했는데 거파 남은거있으면 댓글 부탁드릴게요!ㅠㅠ 수고하세요ㅎㅎ
9년 전
9년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
쓰차여서 수량조사 못 했네요 ㅜㅜㅜㅜ 두 장 남으면 댓글 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지금 세장있어요! 선착 받아요
9년 전
저 두 장이요!
9년 전
넵! 입금글가서 확인해주세요:)
9년 전
ㅇㅅㅈ/5700/2장
9년 전
사보캇파에게
에궄ㅋㅋㅋ중간에 댓글있어서 깜빡하고 지나쳤어요ㅋㅋㅋㅋ 입금확인! 우편번호 포함 주소쪽지주세요!

9년 전
카트 최태영  경수 워더
(입금자명을 잘못써서 수정합니다.)
ㅈㅎㅈ/3100/1장

9년 전
9년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
ㅊㅎㅈ/8300/3장
9년 전
9년 전
ㄱㅌㅎ/3100/1장
9년 전
9년 전
ㄱㅈ연/5700/2장
9년 전
앞에가 생략되고 외자로 '연' 으로 5700 입금된게 있는데 본인이신가요?
9년 전
아! 제가 자음으로 입력해서 그런가 봐요 ㅠㅠ 11시 30분 50초에 입금한 게 저예요!
9년 전
오전 11시인가요?? 맞으면 쪽지로 우편번호랑 주소주세요!
9년 전
입금확인!
9년 전
엔미  빅스걸스
ㅊㅅㅇ/3100/1장
9년 전
9년 전
승리총수  한국가수 빅뱅
ㄴㅎㅅ/4000원(거스름:900원)/1장
9년 전
9년 전
벨 페고르  내 바리아 구남친
ㅂㅁ연/5700원/2장
9년 전
9년 전
BTOVIXX  비스트 비투빅스
ㅁㅇ진/5700원/2장
9년 전
9년 전
메이지  꼬마생쥐
ㄱㅇㅂ/3100/1장
9년 전
9년 전
루크 파스콸리노  설국열차문신남그레이
ㅇㅇㅅ/5700원/2장
9년 전
9년 전
박ㅅㅇ/5700원/2장
9년 전
9년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
ㄱㅅㅇ/7700원/2장(등기)
9년 전
9년 전
ㅂ ㅅ ㅎ/23900원/9장
9년 전
9년 전
@patryguillaume  기요미
ㅈㄱㅇ/5700원/2장
9년 전
9년 전
헐 저 쪽지 못보내요...레벨이 안되서.. 어떡하죠ㅠㅠ
9년 전
제작기간이 기니까 그사이에 등업하시고 주셔도 충분합니다:)
9년 전
네 그럴게요!!!
9년 전
ㅊ지ㅅ/3100/1장
9년 전
9년 전
ㅇㅇ림/4000.거스름900/1장
9년 전
9년 전
ㅇㅈ연/3100/1장
9년 전
9년 전
오서휘/8300/3장
9년 전
확인하시면 댓글 달아주세요..?ㅎㅎ
9년 전
오늘자는 끝났고 내일 확인해드려요:)
9년 전
9년 전
김ㅇㅂ /3100원 /1장
9년 전
9년 전
이태일발바닥  은 하이힐
수량조사 참여못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시거파남은게있으면 댓글달아주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
영학  .
혹시나 거파가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
거파있는데 선착순으로 받아요! 한명!
9년 전
영학  .
저 살게요. 늦었나요??...
9년 전
아니요 님 됐어요!:) 사실거죠? 입금글 확인해주세요! (사실거면확인답글좀요!)
9년 전
영학  .
저 살 수 있는데 2장은 못 사죠??...
9년 전
영학에게
네 한장 남았어요ㅠㅠ 결정하셨나요?

9년 전
영학에게
6시까지 답글달아주세요ㅠㅠ

9년 전
영학  .
호단.에게
만약에 2장이면 살게요.. 한장이면 못 살 것 같아요...

9년 전
영학에게
넵 다른분 드리겠습니다ㅠㅠ

9년 전
영학에게
지금 두장 생겼어요! 사실건가요!!!!!!!???

9년 전
영학  .
호단.에게
네!! 살게요!!

9년 전
영학에게
넵 입금후 새댓 달아주세요 :) b

9년 전
영학에게
당연히 오늘 결정하셨으니까 주말동안 입금해주시면 되세요!

9년 전
영학  .
호단.에게
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 주말안에 입금할게요!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
영학에게
입금 오늘 안에 하실건가요? :) 거파하셔도 괜찮은데 꼭 알려주셔야해요!

9년 전
영학  .
호단.에게
늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 방금 입금했어요!

9년 전
영학  .
호단.에게
ㅂㄱㅎ/5700/2장

9년 전
영학  .
호단.에게
혹시 입금이 안 되었나요..?ㅠㅜㅠㅜㅜ

9년 전
영학에게
입금확인!! 쪽지로 우편번호와 주소주세요!

9년 전
영학  .
호단.에게
감사합니다!

9년 전
ㅇㅅㅇ/입금금액:9000원/거스름돈:700원/3장
9년 전
9년 전
등업하고 쪽지 드릴게요 (찡긋)
9년 전
거파 남은 경우 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
댓글로 해주세요! 몇장하실건가요?
9년 전
슈퍼바게트맨  로빈
2차공구 하실껀가욥?ㅠㅠ
9년 전
생각중입니다 ㅠㅠ 못사신 분들이 꽤 많은것같아서요
9년 전
네!
9년 전
9년 전
저도 혹시 거파나오면 알려주실수있나오ㅠㅠㅠ
9년 전
거파있어요! 사실래요? 선착한분!
9년 전
늦었나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 혹시 거파 또 나면 댓글주세요ㅠㅠ
9년 전
넹 ㅠㅠ 꼭 드릴게요
9년 전
9년 전
ㅇㅇㅈ/5700원/2장
9년 전
9년 전
으우뜨  뜨뚜 누구야 나와
작성자님! 등기 우편 가능할까요? 가능하다면 얼마 더 추가로 입금하면 될까요? 항상 수고하십니다ㅠㅠ
9년 전
2500원 추가해주세요~
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
혹시 거파나면 똑 연락즈세요 ㅠㅠㄴ일 6시 전이면 바로 입금가능해여 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
[세종]  청춘게이 세종
너무 늦게봤네요 ㅠㅠ 지금도 참여 가능 한가요?
9년 전
오늘자정까지입금인가요?ㅠㅠㅠ자정까지해주세요ㅠㅠㅠ글구 저닉넴스키다요에 타쿠야데스로바뀌었어용 진짜죄송한데 3장신청햇는데1장으로바꿀수있을까요ㅠ
9년 전
네 그러세요~
9년 전
최ㅅㄹ/8500/3장
9년 전
집주소는 쪽지로 보내드려야되나요?
9년 전
9년 전
예재형  张艺兴
ㅈㅈㅇ/3100/1
9년 전
9년 전
길ㄷㄹ/8300/3장
9년 전
집주소는언제알려드릴까요?
9년 전
입금확인후에 보내주시면 됩니다ㅎㅎ!
9년 전
지금쯤쪽지보낼까요..??
9년 전
아뇨ㅠㅠ 제가 입금확인 댓글 달면요!
9년 전
9년 전
슈퍼주니어 희철  헤이! 마마시타
ㅇㅎㅈ/8300원/3
9년 전
9년 전
박ㅅㅇ/8300/3
9년 전
9년 전
김ㅎ희/3100/1
9년 전
9년 전
My Daniel Snoeks  내 남자♥
배ㅎㅇ/ 입금:10000 거스름:4300 /2
9년 전
헐 거스름 사천삼백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폐는 종이니까 무게는 그렇게 안나가겠죠...?

9년 전
My Daniel Snoeks  내 남자♥
쪽지를 모티로 보내서 두개가 보내졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤ㅁㅈ/입금:6000/2장
9년 전
거스름돈은 안주셔도될거같아욯ㅎㅎ
9년 전
앗...♡
9년 전
9년 전
ㅇㅂ.ㄹ/3100/1
9년 전
9년 전
됴덕이요  경수야~~
ㅇㅅㅎ/5700/2
9년 전
9년 전
ㄱㅈㅇ/입금: 8300/ 3
9년 전
9년 전
제가 쪽지보낼 레벨이 아직 아니라는데 어쩌죠...? ㅠㅠ
9년 전
어차피 제작기간 일주일이니까 그 사이에 등업하고 보내주시면 되세요 :) !!
9년 전
ㄱㅅㅈ/5700/2
9년 전
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
거파된거 2장 살수 있을까요 오늘입금할께요~
9년 전
있으면 꼭 알려드릴게요!
9년 전
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
ㅈㅇ빈/5700원/2장
9년 전
9년 전
됴톨됴톨  exo사랑둥이
ㅇㅁ정/8300원/3장
9년 전
9년 전
연ㅎㄹ/5700원/2개
9년 전
입금확인! 쪽지로 주소주세요 (우편번호 포함),
9년 전
ㄱㅎㅇ/5700원/2장
9년 전
9년 전
사쿠라이  
ㄱㅎㅈ/8300원/3장
9년 전
9년 전
샤라라라랑  거울앞에내게말하곤해
ㅇㅇㅎ/5700/2장
9년 전
9년 전
ㅈㅅㅎ/10300원/3장 (등기요!)
9년 전
9년 전
ㄱ화ㅇ/3100원/1장
9년 전
9년 전
ㅅㄷㅇ/5700원/2장
9년 전
9년 전
ㅊㅈㅇ/3100원/1개
9년 전
9년 전
배송언제쯤하실생각이세요? 제가레벨9여가지고 5일정도있어야 쪽지보낼수있어서요ㅜㅜ
9년 전
등업하고 보내주셔도 충분할거같아요:) 제작기간이 일주일이고 지금 거파하신 분들도 있기때문에
9년 전
넵!!갑사합니당
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
ㅇㅈㅎ/5700원/2장
9년 전
5700원 입금하신 분 성함중에 찾을수가 없네요ㅠㅠ

입금하신 성함이 ㅇㅈㅎ 맞으신가요?

입금하신 시간 기억나시면 알려주세요!

9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
ㅇㅈㅎ맞는데 업나요??ㅠㅠ시간이 대충 오후7시쯤이었어요
9년 전
이ㅈ현 님이신가요?????!!!!!! 맞으시면 답글주세요!!!
9년 전
쌍꺼풀안경  블락빅스
맞아요!!
9년 전
쪽지로 우편번호와 주소주세요!
9년 전
저 오늘 새벽에야 넣을 수 있을거 같은데 괜찮나요?? 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아요!
9년 전
ㄱㄱㅇ/6000원,거스름돈 300원/2
9년 전
9년 전
ㅂㅈㅂ/입금 4000 거스름 900/1장
9년 전
너무 무거우면 거스름돈 우편비로 좀 빠질수가 있어요ㅠㅠ

9년 전
ㄱㄱㅎ/5700원/2장
9년 전
입금하신 이름 맞으신가요? 맞다면 입금시간대 알려주세요!
5700원 넣으신 분 중에 성함이 없네요 ㅠ_ㅠ
이름 쪽지로 보내주세요!

9년 전
님 이름 맞아요:) 있었어요! 쪽지로 주소하고 우편번호 부탁드려요!
9년 전
9년 전
너무 무거우면 거스름돈이 우편비로 좀 빠질수있어요ㅠ_ㅠ!

9년 전
마이촹  유노윤호 최강창민
ㄱㅇ지/5700원/2장
9년 전
9년 전
가을방학  비정상회담
ㅂ형/5700원/2장
9년 전
9년 전
틴탑이찬희  쉽지않아
ㅈㅅㅎ/5700원/2장
9년 전
9년 전
ㅈㅅ연/5700원/2장
9년 전
9년 전
ㅊㅅㅁ/5700원/2장
9년 전
9년 전
ㄱㅁㅅ/8300원/3장 입금 조금 늦게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금확인! 쪽지로 주소주세요 (우편번호 포함),
9년 전
With You  영원히 크림행쇼
ㅇㅅㅇ/3100원/1장 금요일날 4시?5시?쯤에 입금했었는데 이제달아서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간대 말씀해 주셔서 감사드려욥 :) ㅎㅎㅎ

9년 전
ㅈㅈㅇ/5700/2장 늦게 입금해서 죄송해요ㅜㅜ
9년 전
입금확인! 주소 쪽지주세요ㅎㅎ (우편번호포함)
9년 전
으우뜨  뜨뚜 누구야 나와
ㅈㅅㅇ/11000/3장
어제 입금했는데 댓글이 늦었네요! 확인 부탁 드릴게요

9년 전
헐 왜 입금확인 안했지....? 입금확인! 주소 쪽지로 주세요!(우편번호포함)
9년 전
ㄱㅁㅈ/5700/2장 어제입금했는데 깜빡했네요 ㅠㅠ 확인해주세영
9년 전
입금확인! 주소 쪽지로 주세요!(우편번호포함)
9년 전
ㅎㅅ영/3100/1개
9년 전
입금확인! 주소 쪽지로 주세요!(우편번호포함).
9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비 WINNER  이들의 공통점은?
ㅇㅈㅇ/3100/1개/오늘 오후 8시~9시에 입금했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서죄송합더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금확인! 주소 쪽지로 주세요!(우편번호포함)
9년 전
쪽지드렸어요!!두장이요~
9년 전
넹 목욜까지 꼭 해주세요 ㅠㅠ
9년 전
오세훈:)   : )
ㅇㅊㅇ/5700/2장
9년 전
확인되었습니다:) 우편번호와 주소 쪽지로주세요
9년 전
ERIC(36세)  ♡R=VD♡PRAY
ㄱㅇㅎ/3100/1장
9년 전
언제 입금하신거세요??
9년 전
9월 5일에요! 처음 추가 받으실때 바로 입금했어요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네 위에썼는데 본명 표출은 조심해주세요ㅠ
9년 전
ERIC(36세)에게
같은 초성이 많아서 어쩔수가 없어요ㅠㅠ 입금달고 바로 댓글 주셨으면 시간대로 추측이 가능한데 너무 댓글을 늦게주셔서....
입금 확인이요! 우편번호랑 주소 쪽지로 주세요

9년 전
ㄱㄱㄷ/3100/1장

주문자명이랑 입금자명이랑 달라요 입금했습니당!

9년 전
입금확인! 우편번호와 주소 쪽지로주세요~
9년 전
ㄱㅅ미/10000/2장/4300 atm이 10000원만 입금가능해서ㅠㅠ 천원짜리는 안되더라고요ㅠㅠ
9년 전
언제 입금하셨어요..? 최근 입금자들중에 10000원 입금하신분이 없으세요ㅠㅠ
9년 전
어제 했어여! 입금하자마자 바로 댓글썼어요!
9년 전
명세표 찍어드릴까요?
9년 전
네 일단 주셔야할것같아요ㅠㅠ 큰일이네요
9년 전
호단.에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데 쪽지로 보내주세요!ㅠ_ㅠ

9년 전
호단.에게
네! 잠시만여..

9년 전
록함의 달에게
보내주신 파일이 안보여요...☆

9년 전
호단.에게
다시보낼게요!

9년 전
록함의 달에게
보여요! 확인할게요

9년 전
록함의 달에게
잘못 보낸거 같으세요ㅠㅠ 원래 수취인 계좌가 떠야 하거든요(제 계좌와 이름)

그래서 제가 글에도 제 이름 초성 적어놓은 거구요. (입금직전 계좌 주인 이름이 뜨는데 맞는 계좌인지 확인해야함)

이 경우 은행에 문의하시면 환불 받으실수있으세요.

9년 전
호단.에게
또륵... 기계가 돈을 먹었구나.. 은행에가서 환불해달라고 해야하구나.. 네.. 따로 남겨놔주세요ㅠㅠ 내일 점심시간때 꼭 입금할게여ㅠㅠ 그리고 이름 좀 알려주세요!ㅠㅠ

9년 전
록함의 달에게
글에 초성 있으세요! ㄱㅇㅊ 천천히 입금하셔도돼요~ㅠㅠ 그리고 명세표도 있고 환불받기 엄청 쉬우실거에요 저도 기계가 돈 먹은적이 있어서!

9년 전
호단.에게
atm으로 말고 창구에서 하게요ㅠㅠ 성함 좀 알랴주세여.. 귀찮게해드려서 정말 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
록함의 달에게
저 쪽지가 안되서 그건 좀...

9년 전
록함의 달에게
친구한테 전해달라고 할게요

9년 전
록함의 달에게
문의해서 환불 받으시고 사고 싶으시면 님건 따로 남겨놓을게요!

9년 전
호단.에게
저 록함의 달인데 입금했어요!

9년 전
뿌야야야야야야ㅑㅇ에게
확인했습니다! 쪽지로 우편번호 주소주세요!

9년 전
4시 40분경 이라는건데 입금내역에서 시간대 순서대로 볼수있는데 없으세요.....
9년 전
ㅂㅈㅇ/ 3100 / 1장
9년 전
입금확인! 우편번호와 주소 쪽지로주세요~.
9년 전
정카엘  ★비투빅스★
ㅇㅅㅁ/3100/1장
9년 전
9년 전
ㅈㅇㄹ/3100원/1장

오늘 입금했어욥ㅠㅠ

9년 전
9년 전
ㅇㅈㄱ/3100/1장
아홉시쯤? 열시쯤? 입금했는데 덧글을 안달았네요ㅠㅠㅠ

9년 전
입금확인! 우편번호와 주소 쪽지로주세요~.
9년 전
동방신기 JYJ 빅뱅 블락비 WINNER  이들의 공통점은?
ㅇㅈㅇ /2500 /1장
원래 1장 주문햇엇는데 한장더 추가주문하는거엿어염
화요일날입금해ㅆ엇구여 추가주문공지글에 댓글올렸었는데 답글이 없으셔서 다시 한번 올려욤

9년 전
앗 제가 답글 안드렸나요? 네 추가입금 확인했습니다!
9년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
ㅁㅇㅎ/3100원/1장
방금입금했어요!

9년 전
확인. 우편번호+주소 쪽지로주세요
9년 전