공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3855l 1

얼마나 별로면 다 와서 하차를 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅜ

조회수도 달달했는데 [잡담] 와 하말넘많샘들 환연 하차했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 ㅠㅠ
28일 전
익인3
아 환연 보는 것보다 하말넘많 선생님들 리뷰 보는 게 더 재밌는데ㅠ
28일 전
이제 찰스만이 유일한 희망 .. 빛..
28일 전
근데이제 찰스것도 먹방보려고 봄
28일 전
익인7
찰스 오늘은 뭐 먹으려나 궁금하다
28일 전
익인9
난 찰스 얼마나 빡쳤는 지 보는데..
28일 전
익인13
찰스 저번화도 겨우 리뷰했던데 이번주 스킵할수도 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
28일 전
익인4
아 나 리뷰만 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인5
28일 전
익인17
28일 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나도 하차 했어 궁금하지않아졌어,,,
28일 전
익인8
나도 제주도가자마자 하차함
28일 전
익인10
ㅜㅠ그나마 리액션보고 마무리하는게 낙이었는데..찰스샘이 희망이다
28일 전
익인11
환연 리액션 찰스만 기다린다..!
28일 전
익인12
오늘이 그나마 볼만했는데 아쉽당
28일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 미친
28일 전
익인15
근데 오늘 진짜 뭐없었어…그냥 계속 도돌이표에 답답이에..하 나도 연애하니까 계속 저들의 행동에 그럴수있지라고 이해하고싶은데 안될정도였음 ㅌㅌㅋ
28일 전
익인16
찰스님 슬슬 힘들어보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하차했다 도저히 못보겠어서
28일 전
익인18
근데 오늘 뭐가 없어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해됌
28일 전
익인21
그냥 보는 나도 하차하는데...리뷰까지 써야하는 사람들은 완전 이해간다...
28일 전
익인22
리뷰만 보는데.. 다 연남 리뷰해줘
28일 전
익인23
근데 오늘 뭐가 없긴함..
28일 전
익인24
헐 그정도야? 아직안봤는데 안보고싶네
28일 전
익인25
나만 재밌었나,, 제주도가고 재미없어서 하차했다가 지난주부터 재밌어서 다시 보는 중
28일 전
익인26
어쨌길래 연프 안보는데 궁금하네
28일 전
익인26
아 노잼이구나
28일 전
익인27
그럴만두.... 나도 의리로 보는중....
28일 전
익인28
오늘 그정도야...? 이러니까 더 궁금함...
28일 전
익인29
와 이번편 진짜 심하더라...
빨리감기해서 1분만에 대충 봤는데 내용 알겠음

28일 전
익인30
샘들 기왕 이렇게 된 거 사투리 강의 열심히 올려주시소
28일 전
익인31
진겜도 ㄹㅇ 흥미없었으
28일 전
익인32
진짜 그럴만두..
28일 전
익인33
넘 노잼임...궁금하지않아
28일 전
익인34
무ㅏ야 진실게임 편 아녔어???? 근데도 재미없었다고..? 뭐야
28일 전
익인36
ㅇㅇ나도 걍 그랬으
진겜도 별로 였고 x데이트도 별로 도파민 안 터짐..막 엄청 슬프거나 그런 것도 오늘은 없었어서

27일 전