빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

급한대로 모티지만 공지 올려요! 

월요일에 독방에서 간략하게 올렸던 글 보셨을 분도 계시겠죠? 늦은시간에 올렸던 글이라 못보신 분들이 더 많을 거라 생각하고 올립니다ㅠㅠ 

참여하시는 분들의 의견이 가장 중요하다고 생각했어요. 

수량조사도 아직 사나흘째긴 하지만 기본수량 200장을 채우기엔 부족하고 

월요일에 이메일문의 답변 온 바로는 원하는 도안 크기로는 자수프린트가 아예 불가능하다고 해요ㅠㅠ 커봤자 20cm라고 하네요. 

큰 도안을 원하시는 분도 많고, 작은 도안도 원하시는 분이 많은 걸로 알고있어요. 

큰 도안은 거의 모든 사이트에서 제작이 불가능하고, 그래서 원하는 도안으로 제작 가능한 면직물 공장을 찾아봐도 단가가 너무 세질 것 같아요...별별... 담요주제에 만원이만원하면 부담스럽자나여 그쳐... 

무엇보다 총대(=결국 저)가 오로지 공구에 신경을 쓸 수 있을 만큼 여유롭지 못하고, 이제 곧 추석이라 제작공장쪽도 휴가를 길게 가질 수도 있어요. 

요지는 공구를 취소하겠다는 게 아니고, 조금 미뤄도 괜찮을지! 예요 

취소는 저도 못하는게 담요가 매우매우 탐나기때무네..ㅎ 

3주 쯤 뒤에(중간고사 끝나고..★☆) 시간적으로 널널할 때 제대로 제작가능한 곳 찾아보고, 

이번엔 저 혼자 디자인을 결정했지만 추후에 열게 될 담요공구는 여러분 의견을 최대한 수용!!하기위해!!! 디자인 달글도 열어보려고 해요. 많은의견 내주세요!! 

저도 정확히 언제쯤 공구공지 올라올 지 모르기때무네..★  

구매의사 아직 있으신 분 꼭 신알신 부탁드리구요! 

죄송하고 또 죄송합니다ㅠㅠ 

섣불리 결정한 총대 잘못이에요ㅠㅠㅠ 

그럼 여러분ㅎ.. 돈 모아두세용...♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
크게 인쇄를 못한다니 너무 아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
꼭 사고싶은데..ㅠㅠ 기다려야겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
우이태긔  샤웅훼
최대한 크게하는쪽으로 알아봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그럼돈모아놓고 기다리겠습니당...
9년 전
아프로디태긔  Secret Night
기다릴게요~!!
9년 전
기다릴께욥 !!!!
9년 전
메이지  꼬마생쥐
기다릴게요!
9년 전
기다릴게요!!
9년 전
OPEN THE DOOR  SR14B TAEYONG
저 제가 엑소담요 공구하려고 하는 사람인데 전사담요로 하시면 원하시는 디자인 하실 수 있으세요~ 가격이 조금 비싸긴 하지만ㅜㅜ 디자인도 너무 예쁘고 총대님도 하고싶어하셔서 조금이나마 도움됐으면 해서 알려드려요ㅎ!
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
기다릴게요!
9년 전
D A N G E R  VIXX
기다립니다!
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
기다릴게요! 총대가 힘든 건 충분히 아니까요 ㅠㅠ
9년 전
이재환꺼  샤웅훼
기다릴께요~
9년 전
hemingway  노인과 바다
기다릴게요!
9년 전
헐!!!! 기다리겠습니당..ㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
빅스) 빅스마스크설문조사1
0원
빅스) 빅스마스크설문조사!1
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 수량조사 합니다66
0원
빅스) 마스크 설문조사8
0원
빅스) 빅스마스크 공지2
0원
빅스) 빅스 손목시계 입금글!!!!7
0원
빅스) 빅스로고&헥사인 마스크공구1
0원
빅스) 기적 무릎담요 공지입니다 꼭 읽어주세요!14
0원
빅스) 빅스로고&헥사인마스크1
0원
빅스) 저주인형 수면양말 도안구합니다
0원
빅스) 빅스 손목시계 수량조사 마감합니다!!!!!!32
0원
빅스) 비커넥트팔찌 후기왔어요!1
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 입금공지글30
0원
빅스) 손목시계 공구 수량조사!! 빨리 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ17
0원
빅스) 빅스로고마스크랑 헥사인마스크공구26
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 (네임택ver.) (제목 없음)6
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 수량조사글. (빅스, 비투비 따로) (제목 없음)44
0원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 & 떡메 (밥아저씨 ver.) (제목 없음)25
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 마지막 3차 공구 배송 완료2
0원
빅스) 기적 카드거울 공구 재고판매7
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 후기입니다!1
0원
빅스) 비쨍 패딩 디자인 달글(+간단한 공지) (제목 없음)55
0원
빅스) 패딩 공구 조사36
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차 배송 완료5
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구 마지막으로 받도록 할게요 :) (제목 없음)45
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 2차 집에 도착했네요3
0원
빅스) 노트 공구 후기@.@ (사진 크기주의) (제목 없음)2
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 후기왔어요~2
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 재공구안하나여...3
0원
빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사10
0원
빅스) 비커넥트 팔찌 1차공구 배송 했어요~ 10
6,000원