공지가 닫혀있습니다 l 열기
구준회(1997.03.31)ll조회 814l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

정말..... 속상하네요 ... 차라리 저한테 거파해야할것같다고 말씀해주시지 수량조사 다끝내고 금액 다 나온 상황에서 

아무말없이 댓글 삭제해버리시면 전 어떻게 해요..... 

진짜 한숨만 나오네요....ㅠ 

<공구 참여자 명단>

닉네임(사이즈,배송방법)

사랑방놀이터(소,등기)

BOBBY。(소,등기)

셜록(소,등기)

김한별(소,우편)

천사같은 너(소,우편)

몬스터 대학교(대,우편)

김밥희(소,우편)

살구씨(소,등기)

잡았다 요놈(소,우편)

WIN B(소,등기)

영재야 엉엉(소,우편)

레드벨벳 파란머리(대,우편)

준회오빠(소,등기)

김진환(1994.02.07)(소,우편)

BOBBY(소,우편)

종대품에풍동스(소,우편)

한국을 빛낼 사람(대,우편)

김모지리(소,우편)

YG BOBBY(소,우편)

뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나!(소,우편)

뿌요를 개로피자!(소,등기)

B로 시작(소,등기)

김지원'(소,우편)

아닌데에~?(소,등기)

김한빈(B.I)(소,우편)

김동혁(1997.01.03)(소,등기)

TeamB 김동혁(소,등기)

B.I(소,등기)

김한빈,(소,등기)

바비인형(소,우편)

Climax(소,등기)

김진환(94)(소,등기)

이진기 아내(소,등기)

굵은 글자이신분들 내일까지 꼭 입금해주셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그러면 차질이 생깁니다 ㅠㅠㅠㅠ

우편 25000원

등기 27000원

지금 거파해야 할것같다고 하면 제가 어떻게 해드릴수가 없어요 ㅠㅠ 물론 아직 발주가 된게 아니라서 수량에서 뺄수야 있는데

한 분이 빠지게되면 금액상 또 문제가 생깁니다 ㅠㅠㅠ 제가 위에서 말씀드린 거파되신 분들까지는 제가 어떻게 감당해 보겠는데 더이상은 저도..학생인지라 ㅠ

거파 하시겠다는 분은 거파금을 받아야 할것 같아요 ㅠ 죄송합니다.ㅠ

거파금 = 판매금액의 20% 인 5000원

거파가 아니라 배송방법이나 사이즈를 바꾸시는건 가능합니다!

입금하시고 나서 이 글에 댓글이나쪽지로 [입금주명/배송자명/닉네임/금액/우편번호/주소] 보내주시면 확인후 체크하겠습니다.

입금하실곳 :우리은행 1002 451 846699 ㅈㅎㄱ

문의하실게 있으시면 댓글부탁드려요!

제발 다음 공지는 입금공지가 아니라 진행상황 공지이길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구준회(1997.03.31)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) ★ 비긔들과 함께하는 팔찌 공구 입금현황 공지 (입금 내일까지에요 ㅠㅠ)
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
방탄소년단) ☆ 민윤기 반다나 ☆ 2차 공구 공지와 배송 공지입니다!22
0원
블락비) ★((시계02번))디자인 시안 투표+공지★ (09.14 일요일 0시까지)14
0원
블락비) ★((시계01번))디자인 시안 투표+공지★ (09.14 일요일 0시까지)5
0원
블락비) 손목시계 공구 공지 (약간의 변동사항이 있으니 참고해주세요!) (제목 없음)13
0원
기타) 뱅글팔찌제작공지9
0원
B1A4) 선우 트로피 입금 및 제작계획 파기 공지11
0원
비정상회담) 타투 스티커 진행 현황 공지+구매자 추가모집 (불안해하지마세욥) (제목 없음)155
0원
빅스) 빅스마스크 공지2
0원
기타) 뱅글팔찌입금마감공지+주문완료5
0원
비정상회담) ★비정상회담 에코 파우치 겸 필통 입금 공지42
0원
엑소) 오센밴드 공지!!79
0원
빅스) 기적 무릎담요 공지입니다 꼭 읽어주세요!14
0원
비정상회담) 타투스티커<입금공지> +추가입금 안내373
0원
기타) 뱅글팔찌공지13
0원
비정상회담) ★컴인!! 비정상회담 *조공* 폼 공지★16
0원
빅스/비투비) 빅스,비투비 타투공구 입금공지글30
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 배송, 2차 공구 공지입니다! ^_____^ ♡48
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인 팔찌 必讀 공지 입니다 ★38
0원
엑소) 오센밴드 입금 공지486
0원
엑소) 세훈립밤 추가입금자명단 + 약간의 공지45
0원
기타) 뱅글팔찌입금시작+공지99
0원
비정상회담) ★넥타이보틀 *조공* 추가 공지(ㄲㅇ)★
0원
엑소) ★세훈립밤 공지★ 정말중요해요 꼭 읽어주세요101
0원
엑소) 웬디신데렐라 콜드컵 재고판매 배송공지글 + 전체공지29
0원
엑소) 엑소엠 우정반지 공지1
0원
엑소) 엑소 향수 미니어쳐 공구 배송 완료 공지!! 13
0원
인피니트) BBW 공구 배송 공지3
0원
엑소) 엑소 일코용 에코백 가방 공구 배송+입금확인 공지2
0원
엑소) 생일팔찌 3차공구 물품 도착했습니다! +공지/재고판매 6
0원
비정상회담) ★넥타이 보틀 *조공* 입금 공지★ +추가내용!!112
0원
엑소) 메세지 북 최종 공지 및 공구+모금 수량조사15
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위