공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2296l 1

[잡담] 얘들아 나 장원영 일기장을 훔쳐본것 같다... | 인스티즈

진짜 이 뽀짝이 어케할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어💕
1개월 전
익인2
귀여워ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인3
조금만 더 훔쳐보면 안될까?🩷
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이 아기공주천송이를 우짜면 좋을까..
1개월 전
익인6
지현우짤 생각남ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인6
응응,,공주 허락해줘서 고마워요,,,^^
1개월 전
익인29
아 제발 개욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💖
1개월 전
익인9
아옹 귀여워어엉
1개월 전
익인10
진짜 왜케 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기엽다...
1개월 전
익인12
개ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ귀여우ㅜㅇ
1개월 전
익인14
저리강! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 진짜 귀엽다
1개월 전
익인16
너무귀엽다 아기공주...
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
1개월 전
익인19
골 때리는 공주님 ...
1개월 전
익인20
진짜 귀엽다 저런 동생 있었으면
1개월 전
익인21
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 진짜 버블도 왤케 기엽게 해… 진짜 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 아기
1개월 전
익인24
진짜 골때려 저번에는 소를 만들더니 이젠 일기장 훔쳐본 사람됨
1개월 전
익인25
글씨체,, 모야??
1개월 전
익인28
내가 알아왔다!! "Aa야옹체" 갤럭시스토어에서 구입가능
1개월 전
1개월 전
익인26
진짜 귀엽다
1개월 전
익인27
아 미쳐 진짜 골때리는 공쥬님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕💕
1개월 전
익인28
기엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글씨체 뭐야??
1개월 전
위에 익28이 찾아준고 맞아!!
Aa야옹체!!ㅎㅎ

1개월 전
익인30
원영 버블은 다 웅니 아니면 언니던데 팬들이 설정하는건가???!
1개월 전
익인30
근데 원영이도 뭔가 언니라고 생각하고 보내는것같기두..... 너무 자연스러워
1개월 전
팬들이 이름 설정해둔고야ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인31
진짜 애교쟁이 ㅜ,ㅜ
1개월 전
익인32
원영이 진짜.... 너무... 예뻐...
1개월 전
익인33
사랑해..
1개월 전
익인34
귀여워
1개월 전
익인35
아웅 귀여워 🥺
1개월 전
익인36
귀여워..너무귀여워..
1개월 전
익인37
글씨체뭐야?!?!?!?!????!,!
1개월 전
익인28
내가 알아왔다!! "Aa야옹체" 갤럭시스토어에서 구입가능
1개월 전
익인37
고마워!!!❣️❣️
1개월 전
익인39
아 진짜 왜이랄게 귀여워
1개월 전
익인40
아 진짜 너무 귀여워
1개월 전
익인41
진짜 귀엽고 어른스러운 사람임 ㅜㅜ 원영아😭😭😭
1개월 전
익인42
아 진자ㅜ귀여워.....하...
1개월 전
익인43
엉뚱발랄..
1개월 전
익인44
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ팬들을 정말 좋아하나봐 애교 폭격기네
30일 전
익인47
뭐임..진짜기야워서당황스러워..
30일 전
익인48
아 귀여워ㅋㅋㅋ
30일 전
익인49
ㅋㅋㅋ팬도 아닌데 참 귀여워 죽겠다
하는짓이 저리 이쁘기만 한데 뭐가 그리 불만인지 디들 깎아내리려고 하는지

30일 전
진심 팬성으로 쓴 글에도 엄한 댓글이 달리네 뭐하는 사람인지 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전