모바일 (밤모드 이용시)
탁구야가 좋아ll조회 2069l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

드디어 넥타이 보틀 포장이 전부 끝났습니다.
운송장 번호는 전부 나온 상태입니다.

지금부터 운송장 문의 주시면 번호 알려드리겠습니다.
문의 주실 때 

[수령자 성함/주문 수량갯수] 

로 쪽지 주시면 확인하는대로 알려드릴게요!
그냥 '운송장번호 알려주세요~' 이러시면 답 못해드립니다ㅠㅠ

단, 검색은 내일 오후 6시 이후 부터 가능하니 참고해주세요^.^

포장을 신문지에 싸서 택배 상자 안에서 움직이지 못하게
감싸놓았으니, 아마 파손되어갈 가능성은 없어요.
(+) 저번에 배송했을 당시, 아무도 파손되어 가신 분 없었습니다~

제가 다 보틀 확인하고 넣었습니다.
파손되었다고 문의주시면 저로써는 납득이 가지 않으니ㅠ.ㅠ
교환 및 환불 불가입니다!

※ 재고 보틀 판매 공지※

보틀은 총 6개 분 남아있습니다.

공평성을 위해 
오늘 (11일) 오후 10시 정각에 본 게시글 댓글로

[인티 닉네임/수량갯수/구매원합니다!]

라고 댓글 달아주시면 선착순 여섯개 분으로 끊겠습니다.
개인 당 2개까지 구매가능합니다.

입금은 14일까지 가능하신 분만 달아주세요.
거파시 거파금 받으니, 꼭!! 사실분만 댓글 달아주세요~!!

택배비는 착불로 갈게요!
일괄배송이 아니라 배송비가 조금 더 들어서요 ㅠㅠ

+

운송장 번호 문의 온거 12시 기준으로 다 쪽지 발송해드렸어요~
문의주시면서 격려쪽지 많이 해주셨는데
운송장 번호 물어보신는 분들이 많아서 일일히 다 답변 못해드렸어요ㅠ.ㅠ

저도 공구참여해주셔서 감사하고, 조금(?) 날카롭게 답해서 죄송했어요ㅠㅠ
생각보다 많은 참여인원에 약간 예민해져서 그런거니, 마음 너무 상해하지 않으셨으면 좋겠어요!!

그럼 모두 보틀 예쁘게 잘 사용하세요!!

(+) 후기도 작성해주시면 감사..할게요♥

(+) 

운송장 번호 지금부터 쪽지 차례차례 보내드리고 있습니다.
제가 이 공구만 진행하는것도 아니고 저도 개인적인 일이 있어서
곧바로 바로 운송장 번호 못보내드리고 있어요.

문의 주시는 분은 한분이지만 저는 백몇분을 다 하나하나 운송장 번호
보내드려야 하는건데 날카롭게 말씀하시면 저도 사람인지라 기분이 상합니다.

문의주실 때 조금 둥글게 문의 부탁드릴게요~

+

송장번호 잘못되서 안뜨신 분들
다시 문의주세요~

다시 확인해드릴게요ㅠㅠ

많은 분들에게 송장을 보내드리는 과정에서 실수가 있었습니다.
쪽지주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
와! 감사합니다! 정말로 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배송 오면 오는대로 후기 올릴게요!!! 메동♥
9년 전
줄리안 퀸타르트.  비정상회담 벨기에대표
정말수고많으셨습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ♡ 많은보틀들 총대매시느라 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ받자마자 후기올리겠습니다♡
9년 전
Gregory Lestrade  레스트라드경감님
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥️♥️♥️♥️
9년 전
은혁(86)  육퍼쇼C구역15번
진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠ 재고가 남았구나!!!!!!!!!!!!!
9년 전
어수선하네  봉주르
수고하셨습니다 :) 감사해요!
9년 전
테라다 타쿠야(Takuya)  어·메·이·징-★
수고하셨습니다!! ^♥^
9년 전
수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
je t'aime (쥬뗌므♥)  로빈 데이아나 워더
수고하셨습니다♥ 정말 감사해요!
9년 전
진짜 수고많으셨어요! 받자마자 후기올릴게요! 감사합니다!
9년 전
마이촹  유노윤호 최강창민
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 엄청 빨라서 놀랐어요!! 감사합니다♥
9년 전
IOPE/1개/구매원합니다
9년 전
IOPE/1개/구매원합니다.
완료.

9년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
[붉은 여우/2/구매원합니다!]
9년 전
[붉은 여우/2/구매원합니다!]
완료

9년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
재고판매로 구입한 사람들은 언제쯤 받아볼 수 있을까요?
9년 전
탁구야가 좋아  글쓴이
그제 발송했으니까 이제 곧 받아보실수 있으실거에요~!
9년 전
완댜님  조화해
[완댜님/1개/구매원합니다.]
9년 전
완댜님/1개/구매원합니다.]
완료

9년 전
쪽지가 안보내지는데 어디로 쪽지 드릴수 있나요??
9년 전
완댜님  조화해
받을 수 있도록 했습니다. 다시 쪽지 부탁드려요!
9년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
고생하셨ㄴ어요! 수고하셨습닞다~~~
9년 전
이게무슨일이니  글쓴이
재고분 2개 남았슴니다~
9년 전
슙기력  저는 단호하지않아요
얼마인가요?
9년 전
개당 착불 7000원입니다^^
9년 전
슙기력  저는 단호하지않아요
엇, 선불로는 안되나요?
[슙기력/1개/구매원합니다!]

9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
재고분 1개 남았습니다~
9년 전
스티븐 제라드  리버풀
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
[스테판 랑비엘/1개/구매원합니다!!!!!!!]
9년 전
[스테판 랑비엘/1개/구매원합니다!!!!!!!]
확인~!

9년 전
-------------------------------------------------------------재고판매 종료-----------------------------------------------------------------------
9년 전
정말 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보틀 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와.. 수고하셨습니다!! 받자마자 후기 올리겠습니다~~!!
9년 전
알로애  sk와이번스
수고 많이하셨어요!!! 정말 감사합니다!!!ㅠㅜ ♥♥
9년 전
고생많으셨어요!♥♥ 감사합니당
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재고판매ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윗분들중에 혹시라도 거파하시는 분 계시면 연락주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ혹시 거파있으면 쪽지주세여...
9년 전
망고망고해  썬라이트 맛없엉
고생 많으셨습니다!!!! 감사해요
9년 전
입금하고 쪽지보냈습니다. 감사합니다!!!
9년 전
택배는 우체국택배인가요???
9년 전
네 맞습니다~!
9년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠ 디자인도 정말 예쁜 보틀이라 그런지 인기가 짱짱 많네요. 도착하면 바로 인증하러 오겠습니다!♡
9년 전
성균관 유생들의 나날  청나라는안나오나요?
수고많으셨어요ㅠ
9년 전
졔임스 후퍼  캔아해버리틀워터플리즈
수고하셨어용! ♡
9년 전
제가 보낸 쪽지 두번 다 읽으셨는데 답이 없으시네요ㅠㅠ 답 좀 부탁드려요
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
수고하셨어요~
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
윗분중에 거파하신분 있으시면 쪽지주세요ㅠㅠㅠ정말 사고싶어요
9년 전
nskorea  에네스 카야 워더
그 운송장 알고 싶은데 쪽지 드렸는데 말씀이 없으셔서 다시 보내겠습니당
9년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
운송장번호 쪽지 보냈으니 확인부탁드립니다!
9년 전
제가 폰번호가 바껴서 그러는데 수정 가능한가요ㅠㅠ
9년 전
EXO오세흔  세훈아 사랑해♡♡♡
운송장문의 쪽지 보냈는데 왜 답장이 없으시나요ㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요~ 잘 받았습니다^^
9년 전
육성재  빅병
수고하셨습니당 잘 받았어요
9년 전
수고많으셨어요~ 잘쓸게요!!
9년 전
우이태긔  샤웅훼
지난주에 운송장번호 받았었는데 조회안되는건 잘못알려주신게 아니라고하시길래 계속조회안되서 뭔가다른문제가있구나 하는생각에 그냥있었는데 오늘 택배받을게없는데 뭐가왔길래 지금보니 넥타이보틀이길래 확인해보니까 운송장번호를잘못알려주셨네요; 전 또 제가 뭘잘못한줄알고 홈페이지가서도 몇번이나 확인해보고 어플도 지웠다 깔아보고 다른어플깔아서 조회해보고했는데 아무리바쁘셔도 맡으신바는 끝까지 책임져주셔야할것같다고 생각합니다ㅠ 그래도 잘도착했으니 감사히 잘쓰겠습니다 지금까지 고생 많으셨어요!
9년 전
저한테 쪽지 보내주실때 닉네임 알려주세요~ 혹시 닉첸하셨던건가요?
9년 전
우이태긔  샤웅훼
아니용~
9년 전
저도 사람인지라 실수할 수 있는 부분인데 제가 마치 일을 설렁설렁 했다는 듯이 말씀하시는것 같아 기분이 조금 상하네요^^; 어찌됐건 번호가 잘못가서 유감이네요.공지에도 말씀드렸듯이 저한테 문의주시는 분은 한분이지만 저는 우이태긔님 뿐만아니라 백분이 넘는 분을 다 연락을 드려야해야해요 동명이인이 계셔서 잘못간것 같네요... 정확하게 확인하고 싶으시면 저한테 따로 문의주실때 수령자성함하고 알려주세요~ 바로 확인해드리겠습니다. 보틀 예쁘게 사용하세요^^
9년 전
우이태긔  샤웅훼
으아 그렇게들렸다면죄송해요ㅠ 저는 공지에 저렇게 써놓으셨길래 처음부터 총대님을 배제하고 다른 문제들을 생각하고 있었고 제가 문의를 안드린이유도 많이바쁘신것같아서 저혼자 이것저것 해본거였어요ㅠ 명단확인하실때도 가운데만가려놓으시고 동명이인에 대한말씀이없으시길래 그저 잘 받은줄로만알고있었습니다ㅠㅠㅠ 택배상자에 붙어있는 운송장을보고 번호를 알게되었으니 따로 확인해주실 필요는 없을것같아요ㅠ 감사합니다!
9년 전
규덛  .
보틀 왔어요! 진짜 너무너무 이쁘구 지금까지 수고많으셨고 고생하셨어요!!! 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
보틀 잘 받았어요!! 그동안 너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전