공지가 닫혀있습니다 l 열기
엄마를 사랑하는 아빠ll조회 1101l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

수량조사신청은 100명이 넘었는데 정작 입금하신분은 스무명남짓이네요....
월요일 다섯시까지 입금입니다
새공지 봐주세요 입금기간 늘렸어요
꼭 입금해주세요ㅠㅠㅠ 쪽지없이 거파하시면 진짜 나쁜사람..............
밤에자다가 오줌싸라!.....ㅎr.......

진짜정말로..... 수량조사 참여해놓고 이렇게 아무말 없이 거파하시는분때문에
제작 불가할수도있어요
제발 수량조사 참여하셨으면 입금해주세요..
거파쪽지현재 두명 주셨구요
거파인원가지고 입금기간 조정하려고했는데 ㅂㄷㅂㄷ...
저도 다음주안까지는 빨리 공구마쳐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉어어어어어엉ㅇ어어어어어엉엉어어엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤ㅎ선
허ㅅ영
최희ㅈ
김ㅇ영
이ㅅ주
최현ㅈ
안ㅇ진
송ㅁ경
박ㅅ영
최ㅇ리
이ㄷ진
유ㅈ은
김ㅁ정
이ㅈ희
정ㅎ윤
김ㅅ이
박ㅈ혜
강ㅁ지
조ㅅ은
이ㅅ현
9월12일 오후 5시 기준
이ㅈ연
윤ㅅ진
박ㄱ용
박ㅈ현
남ㅅ은
안ㅅ정
이ㅅ
김ㄷ솜
이ㅎ민
이ㅇ솔
성ㅈ린
이ㅅ민
황ㅅ정
임ㅅ민
이ㅅ희
김ㅁ경
조ㅇ지
문ㅎ원
채ㅎ정
권ㅇ빈
진ㅎ정
박ㅈ영
9월 14일 오후 6시 기준
홍ㄴ경
김ㅇ린
임ㅈ현
이ㅇ림
김ㄷ예
김ㅎ음
김ㅈ영
이ㅇ원

컨트롤+f로 찾으세요!
(입금확인명단은 입금하신 이름으로 올라가요 핸드폰번호로 입금하신분들은 따로 확인해야하기때문에 되도록이면 이름으로 입금해주세요ㅠㅠ)

입금하셨는데 폼작성을 안하시거나
핸드폰번호로 입금하셔서 확인이 안되는 경우가 있더라구요
입금확인 명단에 이름 없으시면 꼭 쪽지나 댓글로 문의해주세요!!!

입금공지는 전글에 있습니당
혹시 수량이나 디자인 바꾸실분은 쪽지로 이름,바꾸실 수량과 디자인 보내주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
혹시 수량 남아있나요???ㅠㅠㅠ
9년 전
엄마를 사랑하는 아빠  알벨또아내  글쓴이
네 수량조사하고 입금기한까지 입금하시면되요!! 전글봐주세요
9년 전
이름 가운데 가려주시면안될까요?
9년 전
가렸어요! 이름비슷한분이 계셔서ㅠㅠㅠ
9년 전
드더  비정상 G12 워더
에고 학교때문에 입금하고 지금 폼 작성하네요 ㅠㅠ 작성했습니당 ㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞아요!
9년 전
앗 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ죄송한데 작성한 폼 보시면 2번 디자인에 체크되어있을건데 1번 디자인 2표로 다시 바꿔주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
쪽지로 바꾸실 수량, 디자인이랑 이름 보내주세요~
9년 전
보내드렸어요~
9년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
죄송한데 이걸 오늘 봐서 늦게나마 폼작성했는데 저도 입금하면 되나요?ㅠㅠ
9년 전
네 가능해요!!
9년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
입금하고 폼까지 작성 완료 했어요!
9년 전
사모님  할매숭
아 다섯시까지 인가요?
9년 전
내일 다섯시까진데 입금기간늘릴려구요 쫌이따 새글쓰면 알려드릴게요!
9년 전
새글보셨을지 모르겠는데 수요일 다섯시까지로 기간늘렸어요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
블락비) 오가닉스 체리블라썸 바디세트 입금공지6
0원
엑소) 엑소 카드지갑 입금 공지 끌올!4
0원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금공지37
0원
기타) 뱅글팔찌배송공지4
0원
비정상회담) 입금 기간 만료 및 공지22
0원
엑소) 엑소 카드케이스 입금 공지!1
0원
비정상회담) 새해맞이 다이어리 샘플링 신청 공지27
0원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지110
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 재 판매 공지!17
0원
기타) 뱅글팔찌실사+배송공지4
0원
기타) 립밤 공지 +늦어져서 죄송합니다19
0원
빅스/비투비) 타투 진행상황및 배송관련 공지글1
0원
기타) 뱅글팔찌공구공지3
0원
엑소) 스타디움 생일 팔찌 공지 (필독) (제목 없음)16
0원
엑소) 메세지 북 공구 제작 공지15
0원
엑소) 엑소향수 앰플공구 공지11
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 공구 공지5
0원
블락비) ((시계 02번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..13
0원
블락비) ((시계 01번))디자인 재투표+주문+가격 공지-구매희망자분들 이번공지 엄청 중요해요! (0..19
0원
엑소) 엑소 팅커벨 보틀 실사 + 중요 공지(배송/재고) (제목 없음)91
0원
B1A4) 선우 트로피 환불 '재'공지18
0원
엑소) ★ 엑독방 담요 입금공지 ★46
0원
엑소) 세훈립밤 재고판매 + 배송공지 (구매자분들 필독) (제목 없음)96
0원
비정상회담) 전자파 차단 스티커 입금기간 공지127
0원
비정상회담) ★비정상회담 파우치겸 필통 입금확인명단 겸 공지15
0원
엑소) 오센밴드 공지!! 꼭 봐주세요ㅜㅜㅠㅠ!!74
0원
비정상회담) 넥타이 보틀 내일 오후 中 일괄배송 + 재고판매 공지63
0원
방탄소년단) ☆ 민윤기 반다나 ☆ 실사! 착용샷! 배송 공지!26
0원
비정상회담) 타투스티커 진행상황 공지9
0원
엑소) 엑소 향수앰플 공구 공지5
0원
기타) ★ 비긔들과 함께하는 팔찌 공구 입금현황 공지 (입금 내일까지에요 ㅠㅠ) (제목 없음)
0원
엑소) 블리스텍스 세훈디오립밤 중간공지4
3,000원