기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

드디어 드디어 오셨습니다 각인팔찌

워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너ㅠㅠ뮤ㅠㅠ이쀼ㅠㅠㅇㅇ흡ㅠㅠㅠ

오자마자 찍으려고 했는데 많이 기다렸다보니 그냥 봉투를 찢찢해버렸어요..ㅎ

기타) 각인팔찌 늦은 후기! | 인스티즈

그래요 비긔들 꼭 데뷔 합시다

이번에 총대 하셔서 힘 많이 쓰셨져

알ㅓ러뷰 제 사랑 드시고 힘내세요

입금 늦게 해서 ㅅ죄송하고...ㅎ......

수고하셨어요:)

김지원'
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 각인팔찌 늦은 후기!  2
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
무사히 도착해서 다행이에요 ㅠㅠ 후기 감사합니다!
9년 전
김지원'  그냥 김지원을 하고 싶다  글쓴이
수고 많았어요 고마워영
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
기타) Get Ready? Show Time! 담요후기!4
9,000원
기타) Get ready? Show time! 담요 공구 후기1
9,000원
기타) 아이콘 B.I 님의 일코용팔찌 후기!1
2,500원
기타) 2015 캘린더 가계약 명단, 약간의 도안 수정 및 입금 안내56
13,000원
기타) 일코팔찌 후기 !1
7,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)입금 시작!44
3,500원
기타) 혹시 최근에 비원에이포로리님 립밤받으신분 계시나요?3
2,000원
기타) 일코용팔찌 1.2차배송명단18
2,500원
기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~44
6,000원
기타) get ready? show time! 담요 배송 유의사항27
5,000원
기타) 각인팔찌 후기!2
24,500원
기타) 수제글리터네일수량조사1
10,000원
기타) 물품65
2,000원
기타) 립밤 환불43
2,000원
기타) 비원에포로리님 립밤 환불&배송안내41
2,000원
기타) 비아이 생일 기념 편지북 Pull for the B.I 참여 받습니다176
5,000원
기타) 비긔들이랑커플팔찌가 도착했습니다♡26
2,500원
기타) 2015 캘린더 가계약 끌올 ~10/151
0원
기타) ☞보틀 공구 주문 완료했습니다☜76
16,500원
기타) get ready? show time! 담요 제작 중입니다55
6,000원
기타) 비긔들이랑 일코용팔찌 필독공지요!!!35
0원
기타) 비원에이포로리님이 공구하신 립밤저만 못받았나요ㅠㅠ37
0원
기타) 비원에이포로리님 립밤후기
0원
기타) get ready? show time! 담요 최종 입금자 및 취소건 추가 주문 안내82
0원
기타) 몽총이님 성조기 담요 공구 후기
0원
기타) 비원에이포로리님 립밤후기!!
0원
기타) 각인팔찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
0원
기타) 각인팔찌 후기!!2
0원
기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독331
0원