기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아이콘 윤형ll조회 5248l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

▼ 사진이 변경된 달  

기타) 2015 캘린더 가계약 명단, 약간의 도안 수정 및 입금 안내 | 인스티즈 

기타) 2015 캘린더 가계약 명단, 약간의 도안 수정 및 입금 안내 | 인스티즈 

꼼꼼히 확인해주시고 주문시 착오 없으시길 바랍니다! 

(이전 도안이나 다른 달의 도안은 전 글을 확인해주세요) 

TEAM B 2015 CALENDER PROJECT 

기다려: WAIT FOR 6 

다가오는 2015년을 위해 TEAM B 캘린더를 제작하려고 합니다. 

사진은 여섯 멤버 모두 믹스앤매치 캡쳐본 및 공식 사진입니다. 

(제가 박은로고 제가 지우느라 힘들었던 건 비밀...☆) 

* 사양 * 

크기 : 일반 탁상 달력 20cmX15cm 

페이지 구성 : 표지 + 14개월 (내년도 1, 2월까지) + 뒷면 

용지 : 스노우지 

제본 : 트윈링 달력 제본 

* 가격 * 

한 권 : 13000 (+3000) 원 

두 권 : 26000 (+3000) 원 

세 권 : 39000 (+3000) 원 

다섯 권 이상은 쪽지로 문의주세요! 

* 가계약 명단 * 

김진환 (iKON)/1
이 재 환/1
IKON B.I/2
진우(25)/1
iKON-김지원/1
김밥0/2
구준회 (1997.03.31)/1
YG바비/1
김밥지원/1
잡았다 요놈/1
WIN B/1
B팀데뷔소취/1
쇼미더바비/1
iKON JinHwan/1
2006년 8월 19일/1
W¡nner/1
깐따삐야/1
B.I(체리돼지)/1
김한빈_/1
진지한윤동준/1
끆끆마녀/1
연돌이/1
예봄/1
BB-39/1
ㄱ김진환/1
사랑방놀이터/1
준회오빠/1
권율/1
Team B 김동혁/1
이태일[1990.09.24]/1
이영표/1
민늉기/1
개로피자/1
햔느/1
김즐라탄/1
힐링보이스/1
winBeast/1
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환/1
김한빈♥/1
구준회(97)/1
지요미/1
Han Bin/1
김 동 혁/1
920914 우지호/1
지놔니눈웃음/1
피터/1
iKON B.I/1
iKON 김 지원/1
f(x) LUNA/1
못났다/1
JBHYDK/1
유승호 부인/1
결국/1
김한빈 부인/1
퍽/1
네~/1
비아/1
블랙넛/1
김한빈여자친구/1
구준회(18)/1
BOB-2/1
꾸준해/1
녹차티백/1
abbccc8/1

명단에 있지 않은 분들 중에 

구매를 원하시는 분들은 입금 전 

닉네임/수량 

댓글로 달아주세요! 

* 계좌번호 * 

농협 352-0221-0163-03 ㅊ수ㅂ 

위 계좌로 입금해주신 후 쪽지로 

[성함 / 수량 / 연락처 / 입금액 / 주소 / 우편번호] 

보내주세요! 

* 입금 기간 * 

10/16 ~ 10/31 

기간 안에 꼭 입금 부탁드립니다! 

본문에 기재 되어있는 내용 외의 질문은 

댓글로 해주세요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
LAY(24)/1개
9년 전
혹시 쪽지 받으셨나요??ㅠㅠ
9년 전
아이콘 윤형  데뷔를향한여섯발자국  글쓴이
네! 입금 확인되셨어요!
9년 전
네! 감사합니다~
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
lKON B.l 에서 닉네임 바꿨는데 확인 부탁드립니다.반거롭게 해드려서 죄송해요..ㅠㅠ
9년 전
lKON 김동혁  진지한 윤동준
수량은 2개구요 확인 답글 부탁드려요!!ㅠㅠ
9년 전
아이콘 윤형  7명은좀아니지않아?  글쓴이
확인되셨습니다! 바뀐 닉네임으로 입금 후 양식에 맞춰서 쪽지 주세요!
9년 전
DEADLEAVES\1개
9년 전
한빈(B.I)/1개
9년 전
김 율희  7명은좀아니지않아?
헐 지금은 안되나요???
9년 전

닉네임/수량

댓글로 달아주세요!

9년 전
여왕징  7명은좀아니지않아?
여왕징/1개 요!!
9년 전
지금은 주문 안될까요....?
9년 전
닉네임/수량
댓글로 달아주세요!

9년 전
김 한 빈(1996.10.22)/1개
9년 전
지금주문안되나요??
9년 전
닉네임/수량
댓글로 달아주세요!

댓글 다신 후에 입금해주시면 됩니다!

9년 전
예산군  충청남도 예산군
예산군/1개
9년 전
예산군  충청남도 예산군
지금 안되나요 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ제발이요ㅠㅠㅠ
9년 전
기간 안에 입금해주시면 주문 가능하세요!
9년 전
저 iKON B.I 에서 이름 바꿧는데 수량한개 그대로 해욥 확인부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인 되셨습니다! 입금 후 바뀐 닉네임으로 양식에 맞춰서 쪽지 주세요~
9년 전
네엡 내일 입금드리고 쪽지드릴게요 ~
9년 전
아오늘 이군아
9년 전
지금 받나요?
9년 전
닉네임/수량
댓글로 달아주세요!

본문에 기재해두었습니다~

9년 전
입금 기간 안에 입금하고 상세 양식으로 다시 쪽지 보내면 되죠? ㅎㅎ

풀합풋친호/1

9년 전
네! 감사합니다!
9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
지금은 주문 안되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임/수량
댓글로 달아주세요!

본문에 기재해두었어요!

9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
페이탄/1
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
11월 중순 안으로 모든 배송이 완료될 것 같습니다 :) 감사합니다!
9년 전
구준회닷컴/1
9년 전
뿌요김지난/1
9년 전
응캬컄ㅋ/2
9년 전
구주뇌수하체/1개
9년 전
연느이즈뭔들/1권
9년 전
응캬컄ㅋ  데뷔을향한여섯발자국
응캬컄ㅋ/1권
9년 전
지금 구매 가능한가요ㅠㅠ?
9년 전
닉네임/수량 달아주시고 입금 후에 쪽지주세요!
9년 전
Team В/1
9년 전
입금 완료했습니다:)
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네! 배송비 포함 16000원입니다!
9년 전
멘붕과 해탈의 반복  진지한 윤동준
멘붕과 해탈의 반복/1
9년 전
입금 완료했고 쪽지 드렸습니다! 고생이 많으세요
9년 전
저 혹시 실례가 안 된다면 지금 신청해도 되는 지 여쭈어 봐도 될까요ㅠㅠㅠㅠ? 혹 신청이 된다면 [뭇/1]로 신청하고 싶은데ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
지금 신청 되세여! 입금후 양식대로 쪽지 보내주시면 됩니다 :) 감사해요!
9년 전
오 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 (iKON)  데뷔를향한여섯발자국
김지원 (iKON) / 1개
9년 전
조이(JOY).  레드벨벳
조이(JOY)./1개
9년 전
아 죄송합니다, 우편번호를 기재하지 못했는데 쪽지 다시 보내야 될까요?
9년 전
다시 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ!
9년 전
바쁘실텐데 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 방금 다시 보냈으니 확인 부탁드려요!
9년 전
아니에요 ㅠㅠ 번거로우실텐데 다시 보내주셔서 감사하죠! 확인했습니다!
9년 전