레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

클러치 공구 엎어졌습니다 더이상 댓글 문의는 노노

김현아·
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 레드벨벳) 클러치 공구  42
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
나중에 일판 하시나요?
9년 전
김현아·  *◀:-)  글쓴이
네 일판은 안해요ㅜㅜ ..
9년 전
5K  행복하다아 해피이
타팬인데도짱이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와이쁘당...
9년 전
ㅎㅎ 감사합니다 :)♡
9년 전
앞면뒷면도안이다같은건가요?
9년 전
아니요! 앞면에 그림있고 뒷면에는 아무그림 없어요!
9년 전
12월까지해서다행이에요♥♥저는 그럼이번달까지돈모으다가12월되자마자입금할게용♥♥
9년 전
5K에게
네! 기다리고 있을게요 ♥♥

9년 전
만약에 입금했는데 저 기간 내에 수량이 안차면 어떻게되는 거예요?
9년 전
기간 더 늘려보고 그래도 안 늘어난다 그러면 공구취소하고 돈 환불해 드려요 :)
9년 전
헐 진짜 이뻐요ㅜㅜㅜ 때 타면 물티슈로 지워지나요?
9년 전
저도 잘 몰라서 검색..!
9년 전
스캉  시끄러워
헐 완전 예뻐요 사고싶다...
9년 전
사세여!! (흥분)
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
헐??완전예뻐여ㅠㅠ
9년 전
감사합니다 :)♡
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금할때쯤 쪽지 주세요! 계좌 보내드리겠습니다 :)
9년 전
이쁘다 살게요! 기간안에 입금해드릴게요
9년 전
쪽지로 계좌번호 보냈습니다 :)
9년 전
@soooonee  도복순 인스타그램
저 도안으로 흰색인가용??
9년 전
네! 저 그림으로 흰색가죽 입니다!
9년 전
세상에 마상에!!!!!!!! 이렇게 또 저의 지갑은... 구매 확정되면 댓글 드릴게용♥'.'♥
9년 전
구매 확정 되시면 쪽지로 주세요 :)♡
9년 전
라임라이트  고마워 언제나
사고싶은데 어떻게 하면 되나요? 'ㅅ'
9년 전
쪽지로 보내드린 계좌로 위에 적힌 금액으로 입금해주시고 폼링크 타고 가셔서 주소 등등 적어주시면 됩니다! :)
9년 전
Mr. 섬섬옥수  내맘이 니맘을 알아
입금은 12월4일 안에만 해드리면 되나요?
9년 전
네! 12월4일까지 해주시면 됩니다!
9년 전
Mr. 섬섬옥수  내맘이 니맘을 알아
저두 하나 구매 하고 싶어욥!
9년 전
쪽지로 보내드린 계좌로 입금 해주시고 폼에 가셔서 주소 적어주시면 됩니다!
9년 전
헉 기간안에 입금만하면 되는건가용?
9년 전
네! 입금 하시고 폼에다가 주소 적어주시면 됩니다! :)
9년 전
흰색이에요?
9년 전
네! 흰색 가죽이에요:)
9년 전
- 구매 하실 분 들은 댓글 말고 쪽지를 주시면 계좌번호 알려드립니다! -
9년 전
타마  권선행쇼..☆★
근데 왜 일코용이에요?? 아무리 봐도 그냥 일코가 아니라 일반인 같은데ㅠㅠ 태클아니에여
9년 전
클러치에 있는 그림이 레드벨벳 행복 뮤비에 나왔던 것들이라서 일코용 이에요! :)
9년 전
슈퍼주니어 김영운  김영운 제 남자
12월 4일 안에만 입금하면 되나요? 진짜 예뻐서 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 12/4까지 입금해주시고 폼에 주소 적어주시면 됩니다! :)
9년 전
진짜 사고 싶다.... 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사세여!! 원래 수량조사 했던 100명이 아무도 입금 안해주신..ㅠ
9년 전
클러치 엎어졌습니다. 만약 입금을 하신 분 은 쪽지로 계좌 적어 보내주세요 :)
9년 전