모바일 (밤모드 이용시)
꽃벌꿀곰ll조회 6012l 2
거래가 완료되었습니다

늦게 와서 죄송합니다. 늦어진 만큼 최대한 빨리 공구를 진행하겠습니다.!

*입금기간 늘리겠습니다. 빨리빨리 입금해주시길 바랍니다!*

* 곧 마감 할 예정입니다. 요번주 목요일(12.25)까지 폼 작성과 입금이 안되어있을경우 자동거파 처리하겠습니다.*

*폼 작성 기간도 목요일까지로 제한 해 놓겠습니다.*

*자세히 읽어주시길 바랍니다.*

*죄송하지만 수량조사에 참여했던 분만 신청가능합니다.*

-반지 예시 사진

방탄소년단) @ 화양연화 각인반지 공구 입금 공지 @ | 인스티즈

이렇게 반지가 나올 예정입니다. 그냥 참고만 해주세요!(죄송합니다... 능력이 안돼서 이게 제일 잘 만든거네요 ㅠㅠㅠ)

재질: 써지컬 스틸

색상: 은색 유광/무광

굵기: 6mm

문구: 외경- 花樣年華, 내경-NEVER MIND

폰트: 각자 원하는 폰트로 맞출 수 있습니다! 방탄소년단) @ 화양연화 각인반지 공구 입금 공지 @ | 인스티즈

예시사진 (없는 폰트는 구하지 못해서 예시를 못 만들었어요. 그냥 위에 표 참고해 주세요. 죄송합니다 ㅠㅠ)

영어

방탄소년단) @ 화양연화 각인반지 공구 입금 공지 @ | 인스티즈

한자

가격: 8000원(반지가격/개) + 500원(배송비-우편)

반지 사이즈: 미국사이즈로 나오기 때문에 한국 사이즈로 재신후 미국사이즈로 변환해주셔야 합니다!

반지사이즈 재는 법!

방법 1. 포스트잇 이용

1. 포스트잇을 길게 반지넓이 (6mm)로 자른다

2. 자신이 착용할 손가락에 두른후 시작점과 끝나는점의 교차점에 표시를 한다

3. 길이를 잰 후 위의 표에 나와있는 사이즈를 미국사이즈로 변환한다

방법 2. 링게이지 이용

1. 근처 악세서리 가게나 금은방에 간다

2. 반지 사이즈 측정을 물어본 후 측정한다 (무료이니 그냥 편하게 가셔서 반지 사이즈 재시면 될 것 같아요!)

3. 측정된 사이즈를 위에 표에 맞춘후 변환한다. (아마 측정되는 사이즈가 한국사이즈일테이니 저 위에 표 보시고 미국사이즈로 바꿔주시면 됩니다!)

* 포스트잇으로 재셔도 괜찮지만 가장 정확한 사이즈는 링게이지로 잰 사이즈입니다!

※ 안내 사항※

-주문하실 분들은 입금하시고 밑에 링크에 들어가서 양식 작성해주신 다음 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!!

-입금기간은 1주일 입니다. (14.12.13~14.12.20)

-입금기간 내 미입금시 자동거파가 됩니다.

-모든 입금이 확인 된 후에 주문이 들어가기 때문에 시간이 조금 오래 걸릴 수 있습니다. 입금이 빨리 마무리 될 수 있도로 해주세요.

-이 제품을 받으신 후에 더 비싼값을 받고 파시거나 다른 용도로 쓰시면 아니돼요! 꼭 개인소장용으로 구매해주세요~

-우편으로 보낼 것이 때문에 중간에 분실시 저는 책임지지 않습니다.

-위의 안내사항 미숙지 후 구매자가 당하는 불이익은 판매자가 책임을 지지 않을 예정입니다!

링크: 마감했습니다.

과정이 수량조사-선입금-제작사주문-판매자가 물건 수령-2차 포장/배송 이 순서로 이루어 지기 때문에 조금 오래 걸릴 수 있습니다.

또한 처음 진행해보는 공구라 미흡한 점이 많이 있을 수 있습니다. 그래도 믿고 공구 진행 맡겨주셔서 감사합니다:)

질문은 언제든지 무엇이든지 받습니다! 마구마구 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
입금 먼저 하고 양식 쓰는거에요??
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야  글쓴이
순서는 상관없습니다! 확인만되면 되기때문에!
9년 전
쓰러갑니다 후후 그리고 쓰니 친등 하트
9년 전
네 감사합니다~ 양식 쓰시고 입금하시고 댓글 한 번 더 남겨주시면 감사하겠습니다~!
9년 전
반지사이즈 미국꺼로해요 아니면 한국꺼로 해요??
9년 전
대포들고설치는 새우젓에게
미국꺼! 로 작성해주세요~

9년 전
꽃벌꿀곰에게
작성했어요!!

9년 전
입금은 하셨나요??? 입금도 하시면 댓글달아주세욧!

9년 전
꽃벌꿀곰에게
오늘은 집 밖으로 나갈수가 없어서 내일 하고 댓글 달께요~~

9년 전
네네! 여유롭게하세요! 입금기간내에만 입금하시면 됩니다!

9년 전
꽃벌꿀곰에게
입금완료!!!

9년 전
감사합니다!

9년 전
공구 진행상황입니다! http://instiz.net/fan_market_group/1057937
9년 전
김남준  방탄소년단
드디어 진행되네요! 기다리고 있었어요ㅠㅠ 폼 작성했어요~
9년 전
입금은 하셨나요? 입금하시면 댓글로 알려주세요!
9년 전
김남준  방탄소년단
입금했어요~
9년 전
넵! 감사합니다~
9년 전
SvenBender  보루시아 도르트문트
헐냄쥰이 친등이여
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 공구 진행상하ㅇ
9년 전
폼 작성했습니다!
9년 전
입금도 하시면 댓글로 다시 한 번 알려주시기 바라겠습니다!
9년 전
방금 입금했습니다~
9년 전
입금확인 부탁드릴게요!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 공구 진행상황입니다1
9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
작성했어요~입금은 월요일까지 할게요!
9년 전
네 알겠습니다! 입금하시면 다시한번 댓글 부탁드립니다~
9년 전
김덜렁  뭐가자꾸어떻다고?
입금 했어요~
9년 전
넵 알겠습니다! 감사합니다:)
9년 전
공구진행상황글올렷씁니다. 별건없어요 ㅎ http://instiz.net/fan_market_group/1057937
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
알겠습니다! 감사합니다~
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 반지 공구 진행상황!
9년 전
작성했어요 ~
9년 전
감사합니다! 입금하시면 다시한번 댓글달아주시면 감사하겠습니다!
9년 전
입금 완료 했어요 ~
9년 전
넵! 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
반지 공구 진행상황에 대한 글 올렸습니다. 별건 없어요 ㅎㅎ
http://instiz.net/fan_market_group/1057937

9년 전
Agust D  두 번째 이름
폼 작성했습니다!!
9년 전
감사합니다! 입금 하시면 다시한번 댓 달아주세요~
9년 전
Agust D  두 번째 이름
입금했습니다 확인해주세요!
9년 전
넵 알겠습니다! 감사합니다!
9년 전
폼 작성했어요! 는 반지사이즈 댓글 못 보고 한국 사이즈로 해버렸는데 다시 작성해야한다면 말씀 주세요ㅠㅠ! 화요일까지 입금하겠습니다!
9년 전
네 알겠습니다. 감사합니다~ 한국사이즈20~21은 미국사이즈 9호입니다! 입금하면 다시한번 댓! 다는거 잊지말아주세요~
9년 전
무통장 입금했습니다:)
9년 전
넵확인했습니다!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 공구 진행상황입니다! 별건없어요~ 그냥 어디까지 했다! 이겁니다 ㅎㅎ
9년 전
9년 전
감사합니다! 입금하시면 다시한번 댓 달아주세요~!
9년 전
9년 전
넵 감사합니다!
9년 전
9년 전
감사합니다:) 입금하시면 다시한번 댓글 달아주세요~
9년 전
9년 전
500원 넣어서 보내드립니다! 걱정하지마세요 ㅎㅎ 꼭 넣어 보내드리겠습니다!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
아닙니다 아닙니다 전혀 아니에요! 오히려 입금하고 폼 작성하고 귀찮으셨을텐데 공구 참여해주시고 폼도 작성해주시고 입금까지해주셔서 저야말로 감사하죠! 전혀 귀찮고 성가신게 아니니 걱정마세요! ㅎㅎㅎ

9년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
가계약할때 썼던 폰트번호랑 지금원하는 폰트번호가 달라도되나요?ㅜ21번썼었는데 22번이더마음에들어서요ㅎ..입금할때그냥입금하고 폼작성할때만 닉네임이랑 주문자(입금명)적는거맞죠?한시간쯤뒤에입금하려구용
9년 전
바뀌어도 상관없습니다! 가계약일 뿐이였으니까요 ㅎㅎ 수량조사가 본래 목적이었습니다. 원하시는 폰트 적어주시고 폼작성과 입금하시면 댓글 달아주세요!
9년 전
지미니  화양연화
폼 작성했어요!
9년 전
감사합니다! 입금하시면 한 번 더 댓글 달아주세요!
9년 전
지미니  화양연화
입금했어요ㅎㅎ
9년 전
감사합니다!
9년 전
진행상황입니다 http://instiz.net/fan_market_group/1057937
9년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
폼 작성했습니다! 공구 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
아니에요 ㅎㅎ 공구에 참여해주셔서 제가 오히려 감사드립니다! 폼 확인했구요, 입금하시면 다시 댓글 달아주세요!
9년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
제가 돈을 입금했는데요! 입금자랑 주문자 이름이 다를 것 같아요ㅠㅠ친언니가 대신 보내줬거든요ㅠㅠㅠ
9년 전
성명을 어떻게 입금하셨나요?
9년 전
얼음 빙  차갑습니다
몇 시간 전에 폼 작성 했는데 댓글을 안 달았네요 ㅎ... 폼 작성 했습니다!
9년 전
넵 확인했습니다~ 입금하시고 꼭 댓글 주세요~
9년 전
얼음 빙  차갑습니다
입금했습니다! 확인해주세요!
9년 전
넵 감사합니다~
9년 전
폼 작성했습니다! 입금한 후 댓글 다시 달게요~
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
저번주에 입금했어요 확인해주세요
9년 전
정 호 석  워더
폼 작성했고 월요일에 입금할께요!
9년 전
네 감사합니다! 입금하면 다시 한번 댓글 부탁드리겠습니다:)
9년 전
정 호 석  워더
오늘 입급했어요! 말해던것보다 조금 늦어서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
아닙니다 입금기간안에 입금해주셨으니 괜찮습니다! 감사합니다!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 여기로 가시면 공구 진행상황 나와있습니ㅏㄷ
9년 전
Light up  자매품 스페셜K
손가락 둘레는 어느 손가락이든 상관없나요??
9년 전
아무 손가락이나 자신이 반지를 끼고 싶은 손가락 사이즈 재서 주시면 됩니다!
9년 전
폼작성했어요! 내일이나 주말에 입금할께요!
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
오늘 오전에 입금하고왔어요 :)
9년 전
Light up에게
넵 확인했습니드

9년 전
슈캔플라이  씨엔블루 방탄소년단
폼작성했어요! 입금은 월요일이나 화요일에 할게요!
9년 전
네 알겠습니다 감사합니다! 입금하면 다시한번더 댓 달아주세요!
9년 전
입금했어여!!!
9년 전
네 확인했습니다!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 진행상왛입니다
9년 전
사실 아무생각이 없다  내 여자라!
폼 작성했습니다! 월요일날 입금할게요!
9년 전
감사합니다! 입금하시면 댓글 달아주세요~
9년 전
입금했습니다 확인해주세요~
9년 전
네 알겠습니다~
9년 전
폼작성&입금완료했습니다 :)

착오로 배송비 따로 입금드린거 꼭 확인해주세요!

9년 전
넵 알겠습니다! 감사합니다~
9년 전
폼 작성했습니다~월요일날 입금할게요!!
9년 전
확인했습니다 감사합니다! 입금하시면 다시한번 댓 부탁드려요!
9년 전
입금완료 했습니다~~!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
블러드  슈주 안재현 BTS
작성도하고 입금도 했어요~~!!!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
민윤기를워더한다  해피침침데이
8호는 없나요???ㅠㅠ 반지사이즈가 8호인데 7호 다음 바로 9호네요 ㅠㅠ
9년 전
다시한번 확인해주시길 바랍니다! 이미지보시면 손가락 둘레 60-61mm 한국사이즈 17-18 미국사이즈8호 나와있습니다!
9년 전
한국사이즈로 8호가 없나 해서요 ㅠㅠ
9년 전
어머 그렇군요... 제가한번 문의해보겠습니다! 문의 후 결과 나오면 바로 알려드릴께요! 불편하게해서 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
네네!! 감사해용!입금은 아까 했는데 아직 작성을 못하고 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문의한 결과 8호가 넉넉하시면 미국사이즈 4호! 좀 끼시면 5호 로 주문하시면 된답니다!
9년 전
꽃벌꿀곰에게
앗 네네! 감사합니다!!

9년 전
꽃벌꿀곰에게
입금은 어제 하고 오늘 양식 제출했어요 :)

9년 전
민윤기를워더한다에게
넵 감사합니다! 좋은하루되세요~

9년 전
방탄 랩몬스터  방탄소년단
폼작성했어요~ 입금후에 댓글 달게요!
9년 전
넵 알겠습니다. 감사합니다:)
9년 전
가계약했는데 주문안하면거파금있나요?
9년 전
아닙니다 괜찮습니다. 거파하실건가요?
9년 전
네ㅠㅠ죄성합니다
9년 전
아니에요 괜찮습니다!
9년 전
딸기빙수  防彈 小年團
입금완료랑 폼 작성했어요
9년 전
확인했습니다. 감사합니다XD
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
가계약 안하면 못사는 건가요??ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜ
9년 전
네. 이미 수량이 예상수량보다 훨씬 넘어서요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다! 다음에 기회가 된다면 다시 한번더 공구 진행해 볼 계획입니다! 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
네 괜찮습니다! 주의해서 확인하겠습니다! 감사합니다~
9년 전
입금은한참전에했는데 폼작성을이제야하네요ㅎㅎ 입금,폼작성 둘다했어요ㅎ
9년 전
넵! 확인했습니다. 감사합니다~
9년 전
네!수고하세요:)
9년 전
박지민씨  방탄소년단
양식작성&입금 했습니다!
9년 전
넵 감사합니다~
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937 진행상황공지임다!
9년 전
BTS윤기  방탄소년단
양식작성할때 유광을무광으로선택한거같아서요 다시작성해도괜찮을까요ㅠㅠ?
9년 전
다시작성하시는 수고까지 하실 필요는 없구 그냥 제가 유광으로 바꿔 넣겠습니다!
9년 전
BTS윤기  방탄소년단
아 감사합니다!! 입금했어요!
9년 전
양요섭핡핡: 폼작성하고입금했습니다!
9년 전
넵 알겠습니다!
9년 전
작성했습니다! 근데 무통장입금할거라 동전을 못넣는데 9000원입금할테니 반지 보내주실때 500원 남겨주시면 안될까요?
9년 전
네 꼭 보내드리겠습니다. 그냥 9000원 입금하셔도 돼요! 반지 보내드릴때 같이 넣어서 보내드릴께요!
9년 전
9000원입금했어요!!
9년 전
입금확인됐나요?
9년 전
네 확인돘습다!!
9년 전
What am I to you  너도대체내가뭐야
폼 작성했습니당!!! 입금은 내일이나 목요일에할게요!
9년 전
혹시 유광으로 표시됏는지 확인이가능할까요..??
9년 전
확인됐습니다! 감사합니다~
9년 전
입금했는데 장인애 로 입금됐을꺼에요!! 확인부탁드려요ㅜㅠ
9년 전
입금 확인했습니다! 감사합니다~
9년 전
폼작성했습니다!좀있다가입금할께여ㅠ
9년 전
입금했어요!!
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
진환(iKON)  아이콘 엑소 방탄
또 공구하게되면 댓글주시면 안될까요...?ㅠㅠ으아ㅜㅠ
9년 전
구독신청해보세요! 혹시 나중에 뜨면 알수도 있으니까요!
9년 전
윤기여친  슈가(22,민윤기)
폼 작성이랑 입금 완료했습니다!
9년 전
네~! 감사합니다:)
9년 전
입금 먼저하고 폼 작성 했습니다!
9년 전
넵 감사합니다!
9년 전
진행상황 글 올렸습니다!
http://instiz.net/fan_market_group/1057937

9년 전
VlP  진지한윤동준찬
폼작성했구요 내일 입금하겠습니다 :D
9년 전
넵 감사합니다!
9년 전
아 맞다 혹시 입금하시게 되면 쪽지나 댓글 꼭 남겨주세요! 감사합니다~
9년 전
오늘 봤네요 ㅠㅠㅠ오늘 금은방가보구 저녁쯤에 입금하고 폼작성해두되나요?ㅠㅠ근데입금도 ATM이 만원만 되는데..어쩌죠ㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 만원 입금하세요! 1500원 거슬러서 넣어드립니다 ㅎㅎ
9년 전
그리고 입금과 폼 작성하시면 꼭 쪽지나 댓글 달아주세요! 감사합니다~
9년 전
죄송해요ㅜㅠㅜ못할꺼같아요 ㅠㅠ어제 말하려했는데 휴대폰 수리맡겨가지고 ㅠㅠ2기가입해야해서 돈이궁해요 ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
네 알겠습니다. 괜찮습니다!
9년 전
아 그런데 혹시 폼 작성 하셨나요? 안 하셨죠??
9년 전
넹!
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1057937여기로 들어가시면 공구진행상황나옵니다~
9년 전