빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
한상혁(Hyuk)ll조회 2060l 5
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 여러분!!! 왔습니다!!! 뭐가? 롱패딩이!!!! | 인스티즈

패딩이 도착해서 집에 도착하자마자 컴퓨터로 쓸려고 했는데 컴퓨터가 맛이갔네요8ㅅ8 

그래서 급한 마음에 폰으로 씁니다!!! 

이뻐!!! 진짜 이뻐!!! 저는 무지로 있기때문에 구매를 안했는데...와... 후회막심이에요... 왤케 이쁨? ㅠㅠㅠㅠㅠ? 

내일은 일요일이라서 우체국 택배가 안여는 관계로 월요일날 오전에 바로 택배 보내러 가겠습니다!! 

공구 참여하신 분들 빨리 받고 이 이쁨을 공유하고 싶어요....♡ 

그리고 제가 남는 돈은 현금이나 비공굿&먹거리로 드린다고 했었는데 오히려 공구가에서 오바가 될 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ 

패딩 개당 8만원 

공구자 6명 = 프린트비 각각 5천원 

배송비 = 상자가격+택배비 하면 5천원 좀 넘거나 경기 서울권이 아닌 곳은 택배비가 더 나올 것 같더라구요ㅠㅠㅠ 

그래도 비공굿이라도나마 최대한 챙겨드릴려고 노력하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ  

정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
정택운¸  사랑해♥
헐ㅠㅠ 우와ㅠㅠ 정말 대박 예뻐요ㅠㅠ 추운데 진짜 고생 많으세요ㅠㅠ 감사해요 정말ㅠㅠ 감기 조심하시구여! 즐거운 주말 보내세요♥
9년 전
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜ진짜 이뻐요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이몽금  코ㅎ맙습니다 'ㅅ'
ㅜㅜㅜㅜㅜ 우와아아아ㅜㅜㅜ 너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 혹시나 비용초과되면 우쯔카나요ㅠㅠㅠㅠ 뭐 더 챙겨드려도 모자랄판인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많으셨구요 사랑해요 ♥♥♥♥♥♥ 으아 설렌닿
9년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
와,, 사고싶다 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
빅스) 롱패딩 배송 접수했습니다!4
100,000원
빅스) 긴급공지 +수정,추가5
100,000원
빅스) 여러분!!! 왔습니다!!! 뭐가? 롱패딩이!!!!5
100,000원
빅스) 일코용 카드형 usb 16g 수량조사중입니다!6
11,200원
빅스) 롱패딩 공구 입금시작합니다~42
90,000원
빅스) 롱패딩 공구입니다8
100,000원
빅스) 코빅스 기적ver. 진행상황30
3,500원
빅스) 롱패딩 수량 조사합니다~16
100,000원
빅스) 롱패딩 디자인 투표합니다~6
100,000원
빅스) 빅스 팬아트 스티커 (크리스마스 ver.) (제목 없음)
3,000원
빅스) 롱패딩 디자인 받습니다~ (+투표)23
100,000원
빅스) 코빅스 기적ver.전차스(금색)입금공지45
3,500원
빅스) 롱패딩 공구합니다~31
100,000원
빅스) 코빅스 기적ver. 전차스(금색)공구 수량조사65
3,500원
빅스) 빅스 텀블러 공구(문구 자유/타팬 참여가능) (제목 없음)6
18,500원
빅스) 코켄 손난로 환불공지 및 명단1
1,000원
빅스) 카드형 usb 16G 수량조사중입니다(빅스 멤버 별자리) (제목 없음)41
11,200원
빅스) 일코인듯 일코아닌 필통겸 파우치 공구!!!!39
5,000원
빅스) 코켄손난로1
1,000원
빅스) 일코용 똑딱이손난로 공구취소됐습니다6
1,500원
빅스) 일코용 똑딱이손난로공구 문구투표 받습니다~ 25일마감4
1,000원
빅스) 코켄손난로 공지31
1,000원
빅스) 빅스 시계공구 공지22
11,400원
빅스) 코켄 손난로 공지 (질문들에대한답) (제목 없음)14
1,000원
빅스) 코켄 손난로 환불공지24
1,000원
빅스) 코켄보틀공지9
10,000원
빅스) 빅스 05:24 보틀 도착했습니다!28
9,000원
빅스) 빅스시계 공구
11,400원
빅스) 코켄 손난로 공지5
1,000원