공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 35669l 25
이 글은 7개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요

김구라와 이하늘이 신지 멘탈 박살냈던 사건.jpg | 인스티즈

김구라와 이하늘이 신지 멘탈 박살냈던 사건.jpg | 인스티즈

이하늘 이랑 김구라가 신지 멘탈 박살내서 신지 그 이후로 무대공포증 생김.

추천  25

이런 글은 어떠세요?

😠
7개월 전
진짜 싫다... 어떤 이유로도 남에게 모욕을 준 것에 정당성을 부여할 순 없어요..
7개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
😠
7개월 전
😠
7개월 전
어떤 안타까운 일이 일어나도 대중들이 안타까워 하지 않는 데에는 이유가 있겠죠 차곡차곡 업보 많이도 쌓으셨네
7개월 전
김구라 아직도 tv여기저기 나오는거 이해 안되네요 재미있는 것도 아니고 진행방식도, 과거도 구린데
7개월 전
2222재미도 없음
7개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
5개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4개월 전
55555555555 불편해요...
21일 전
13일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
13일 전
13일 전

돌려받아야됨 저런건
7개월 전
😠
7개월 전
😠
7개월 전
나오지 좀 마라
7개월 전
이하늘 당시 어린 걸그룹한테 사창가 별명 붙여 부른것만 봐도 인성이 쓰레기 그자체
7개월 전
김구라도 왜 아직도 방송에서 써주는지 의문인 인간
7개월 전
222 동감합니다
7개월 전
저런 사람이 아직도 버젓이 방송 나와서 돈 버는게 어이가 없음
방송은 자기가 날로 먹는듯; 남 욕하고 돈 받고 괴롭히고 돈 받고

7개월 전
진짜싫다 방송에서 그만보고싶어요 제발
7개월 전
진짜 쓰레기들
7개월 전
이하늘 김구라 인성 박살 개별로 비호감 개싫어요!
7개월 전
꼭 똑같이 돌려받기를
7개월 전
🤨
7개월 전
끝까지 진심어린 사과는 안하는 게 참... 아직도 예능에 나오시는 거 보면 시대에 뒤 떨어진 캐릭터 고수하시던데, 이제 그만 들어가실 때도 된 것 같습니다.
7개월 전
😠
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
신지 무대 공포증 있는 건 알고 있었지만 그 원인이 김구라 이하늘인 건 처음 알았는데 둘 다 인성 터졌네 그 와중에 사과는 안 하네
7개월 전
진짜 쓰레기들이네
7개월 전
저렇게 막말로 남에게 상처주며 살아온 사람이 아들을 방송에 데리고 나간게 너무 신기함. 김구라랑 김창렬 이 두 분이 내가 제일 이해 안가는 부류
7개월 전
😡
7개월 전
인간같지도 않은 것들
7개월 전
반성은 없고 그저 변명만..
7개월 전
진짜싫다
7개월 전
저래서 김구라를 좋아할 수가 없음
7개월 전
햄토리  🐹
막짤 너무 마음아픔....
7개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
김구라는 도대체 왜 아직도 방송에 나오는 거죠?
너무 불쾌해요.

7개월 전
그렇게 후배들 앞에서 가오잡고 갑질하면 뭐라도 된것같나? 이해할수가 없네
7개월 전
꼬랑지  꼬랑내
찌질함의 끝
7개월 전
둘 다 진짜 으
6개월 전
와.... 쓰진짜... 사람 매장시키는거지 남자 둘이서 것도 선배가 참나
6개월 전

5개월 전
Dj doc 인성 쓰레기로 유명한듯 옛날에 보아 꽃다발 사건때도 누가봐도 디제이 디오씨가 무례하게 행동했었거든요? 근데 그 당시 저랑 학원 같은반인 싸가지 없는애가 있었는데 걔가 디오씨 팬이라서 디오씨 쉴드 겁나 치더라고요 그거보고 그 가수에 그 팬인가 싶었음
5개월 전
와 손 떠는 거 보니까 마음이 너무 아프네요..
5개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
신지님 솔로곡 나와서 음방 무대 할 때 무대공포증으로 힘들어 하는거 알고 김종민님이 응원하러 방문 하셨다는 이야기 기억납니다ㅠㅠㅠ 김구라는 뭐가 저렇게 당당한지 시키는대로 욕한거다 이러는 거 추해요
5개월 전
손떠는거 ㅠㅠ
5개월 전
미안하다고도 안 하네
4개월 전
김구라는 세력있나
4개월 전
와 변명하는게 진짜 사람 이미지 바닥으로 만드는 구나
앞으로 변명 안 해야지
끝까지 미안하다고 안하네...

4개월 전
자랑이라고 방송에 나와서 얘기하는건가
4개월 전
김구라 진짜 싫은데 왜 자꾸 나오지
1개월 전
김구라는 신지말고도 다른 사람한테 많이
비수던지고 상쳐줬는데 죽기전에 정말 배로 똑같이 “본인”이 돌려받길.

1개월 전
카르마 쳐맞아라
1개월 전
김구라 왜 써주는지 이해 안됨 재밌지도 않고
1개월 전
피곤하네여  매일매일
나이도 훨신 많은 인간들이 추하기까지 ㅎㅎ
1개월 전
그 자식이 꼭 겪었으면 좋겠네요~
21일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
김구라는 ^^
21일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
인생 부메랑입니다
21일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
얼마전에 알고리즘에 이하늘 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
천벌 받아야지
21일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
전 그래서 여전히 김구라씨가 싫습니다.. 저런 자기변명 진짜 보기싫어요
21일 전
사람이냐 진짜
21일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
변명하지말고 진정성 있는 사과를 하셨으면 더 좋았을것 같네요....
21일 전
신지가 진짜 보살이죠.... 지금읔 두분에 대해 나쁘게 말 안하는거 보면...
21일 전
김구라씨는 뭐 땜에 계속 쓰는걸까
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
21일 전
그래서 저분들 좋아하지않아요
20일 전
마이크잡은손 떨리는거 진짜 너무 마음아파요
13일 전
어디가서 엠씨그리 똑같은 취급 받으면 참 좋겠어요 턱 주가리씨~
13일 전
신지 저 영상은 다시 봐도 안쓰러워요
미안하단 말 하나 없이 당당하게 썰 푸는 거 보니까; ㅋㅎ 진짜 어이가 없네요

13일 전
뭘 잘했다고 저리 당당하고 변명만 가득한지...ㄷㄷㄷ
고소 안 당한 것이 다행이지..저런 게 바로 겉모습만 어른인 어린이 입니다.

13일 전
와...신지가 무대에서 벌벌떠는 모습이라니...충격
13일 전
맘아프다...
어제