빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빅스를 보면 앓는 쨍이ll조회 1076l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

운포 만원입니다ㅎㅎ 

6개남았구요! 사실분은 01099859922 또는 카카오톡 rkddudtls_13으로 연락주세용

빅스) 재고정리)빅스 LOVE, LA LA LA콜드컵 재고 정리합니다! | 인스티즈

빅스를 보면 앓는 쨍이
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 재고정리)빅스 LOVE, LA LA LA콜드컵 재고 정리합니다!  18
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
귀염둥이메인보컬켄  뀨잉쀼잉
예전에 공구했던분인가요??
9년 전
네네
9년 전
1차때 신청했었는데 안왔어요..ㅠㅠ 운송장 번호라도 알려주시면 안될까요??
9년 전
빅스를 보면 앓는 쨍이  그림지옥ㅇㄴㅇ  글쓴이
네?? 잠시만요 배송담당은 따로있어서.... 혹시 누락됐을수도있으니까 입금자명좀 알려주세요 쪽지로ㅠㅠ
9년 전
빅스를 보면 앓는 쨍이  그림지옥ㅇㄴㅇ  글쓴이
아 어뜩해 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ 세상에
9년 전
VIXX혁  사랑해
지금 신청해서 입금하면 언제쯤이나 받을수있나요?
9년 전
쓰니님이 쓰기차단을 당하셔서요ㅠ 당분간은 제가 공구도와드리기로했어용!!!
입금하신뒤 바로 다음날 배송해드립니다!,

9년 전
VIXX혁  사랑해
저 위에있는번호나 톡으로연락드림되나요?
9년 전
네네!
9년 전
鄭 澤 運  901110정택운♥
운포 만원인가욤??
9년 전
네!
9년 전
죄송한데요 럽 라라라랑 포레버영 콜드컵 둘다 샀는데 여지껏 아무 연락이없네요 어떻게된건가요 카톡 보내도 받으시지도 않고요
9년 전
빅스만 바라보는 쨍♡  엠파이어♡, 빅스♡
러브라라라콜드컵 안갔어요??? 배송담당인애한테 말해뒀는데..,,
제가 지금 카톡이불가능한 상태입니다ㅠㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠ 포에버영 지금 신청해주신분들 입금 마감되는대로 주문할예정이구요!!...

9년 전
8일날 입금하고 보내주신다고 하셨고 우편번호도 틀린게 없는데 아직까지 안왔어요
9년 전
이홍빈(그림)에게
잠시만요 친구한테 쪽지 날릴께요지금 죄송해요ㅠㅠ
그때 다보냈데서 보낸줄알고있었어요ㅠㅠ 기다려주세요

9년 전
이홍빈(그림)에게
친구랑 연락닿는대로 답글달아드릴께요. ..!

9년 전
럽라콜드컵이 아직 안간건가요?
9년 전
죄송한데요 럽라라라콜드컵 거래취소해도되나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:449 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1915 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0

빅스) 지토 시리얼컵 진행 상황(입금 및 배송) (제목 없음)
8,300원
빅스) 지토 시리얼컵 입금 연장 공지
8,300원
빅스) 콘서트유리컵 송장번호
52,400원
빅스) 지토 시리얼 컵 공동구매
8,300원
빅스) ‼️로맨티시즘 리유저블컵 화이트 교환 폼입니다‼️
2,300원 하자 있음
빅스) 🥤🥤로맨티시즘 리유저블컵 주문&배송 공지입니다🥤🥤22
2,300원
빅스) 유리컵 공동구매 입금 폼!
7,800원
빅스) 🥤로맨티시즘 리유저블컵 공동구매합니다🥤69
3,100원
빅스) 🍓딸기아이스크림 전차스 수량조사 폼🍦2
1,500원
빅스) 빅스 우정반지 공동구매 결제창81
24,000원
빅스) 빅스 우정반지 공동구매 수량조사140
27,500원
빅스) 귀환
5,240원
빅스) 빅스콘양도