기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
일단 바로 반지 사진 부터!!   

기타) 방탄소년단 워더님 각인반지 후기입니다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈  

기타) 방탄소년단 워더님 각인반지 후기입니다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈  

작년에 주문했더니 올해 배송왔습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   

글씨 예쁘게 잘 새겨져있었어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ    

생각보다 치수가 커서 엄지손가락까지 들어가길래 놀랐지만 손가락이 통통해서 검지도 빠지진 않더라구여   

방학이라 친구한테 버티고 졸업선물로 뙇! 하려다가 오늘 바로 건내주고 왔답니다. 친구가 사기라고 의심하던게 떠올라서 바로 왔다고 전해줬죠!ㅎㅎㅎㅎㅎ   

친구랑 예쁘게 우정링 하겠습니다!ㅎㅎㅎ 감사합니다~~
제 마음속에서 죽이는 거예요. 사랑하기를 그만두는 거죠. 그렇게 되면
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 방탄소년단 워더님 각인반지 후기입니다ㅠㅠㅠㅠ  2
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

늦게 진행된점 다시한번 사과드립니다ㅠㅠ 죄송합니다... 무사히 도착해서 다행이에요 예쁘게 착용해주세요!
9년 전
네네ㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 감사드립니다:)
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!★22
17,000원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!ㄲㅇ★
17,000원
기타) 혹시 아직도 배송이 안 된 분들 계시나요?74
6,000원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!★19
17,000원
기타) ★ 워커힐 수량조사합니다 ★1
29,000원
기타) 추가 주문자 배송 완료자 목록입니다87
6,000원
기타) 증명사진 피드백6
6,000원
기타) 콘서트 때 신을 통굽/워커 공구해주세유ㅠㅠㅠㅠ
1,004원
기타) 배송자 명단입니다91
1,000원
기타) 증명사진 입금해주시고 이메일을 안보내신분들이 많다고 합니다.(피드백) (제목 없음)31
1,000원
기타) 증명사진 피드백10
1,000원
기타) ♥페코짱 전차스 판매♥1
3,000원
기타) 페코짱 전차스 수량조사1
3,000원
기타) 공구 원하시는거 있으신가요?8
1,000원
기타) 증명사진39
6,000원
기타) 방탄소년단 워더님 각인반지 후기입니다ㅠㅠㅠㅠ2
18,000원
기타) 비스트일코용텀블러 오천원에 판매합니다3
5,000원
기타) 방탄소년단워더님 각인반지 후기입니다!4
11,000원
기타) 방탄소년단워더님 각인반지 후기!1
1,004원
기타) 각인반지 배송완료!18
9,000원
기타) 증명사진 피드백21
2,000원
기타) 비스트 일코용 텀블러 판매합니다1
9,000원
기타) 증명사진 분실 되지 않도록 유의 해주세요15
6,000원
기타) 유니언잭/성조기 담요 수량조사 끌올6
1,234원
기타) 마스크 공구재고 배송완료!(금) (제목 없음)6
1,234원
기타) 비스트 일코용 텀블러 판매합니다
10,000원
기타) 비스트 일코용 텀블러 제고판매합니다1
10,000원
기타) 마스크/월계수 반지 재고판매 배송공지3
12,634원
기타) 마스크/월계수 반지11
1,234원
기타) 증명사진 공구 피드백입니다152
6,000원
기타) 일반형 검정마스크 재고판매!22