모바일 (밤모드 이용시)
남동현ll조회 3017l 3

아이콘) 전차스가 왔습니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ)+재고판매 | 인스티즈     

(겟레디 쇼타임 은 뜯다가 뜯어져서...흡...)       

여러분들 기대하시라고 사진은 준회랑 동혁이만..ㅎ          

곧 포장해서 배송할 예정이에요! 훠우! 다른멤버도 너무예뻐요ㅠㅠㅠ          

그리고 희소식! 바비가 수량부족으로 뒷분들 바비주문을 못받았는데 덤으로 많이와서 주문이 가능하세요! 혹시 제댓글뒤로 바비 하시고 싶으셨는데 못하시고 다른멤버 하셨던분들 쪽지주시면 수정해드릴게요~ㅎ          

(제댓글 전에쓰신 분들은 수정을 삼가해주세요ㅠ)          

그리고 일판진행!           

찬우 20개(ㅠ...왜..찬우꺼가 제일예뻐요..흡...)          

주네 10개          

한빈 6개          

바비 8개          

동혁 10개          

윤형 15개          

지난 12개          

겟레디 쇼타임 10개(이것도 예뻐요!)        

[멤버/총개수/우편or등기/총입금할금액]     

로 일판 진행하겠습니다! 재고 떨어지면 못받아요 선착순!          

일판역시 4개부터 주문 받습니다 개당 1000원이구요          

일판은 우편비와 등기비 +500 +2500 으로 진행됩니다          

참여해주신 분들 모두모두 너무 감사합니다 성황리에 진행되서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 다들 새해복 많이 받으시고 얼른 포장해서 보내드릴게여 감사합니다!          

참! 일판배송은 공구 배송이 끝난후 진행됩니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
준회바비진환한빈윤형동혁 6개 주문가능한가요??
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네!!
9년 전
강승    글쓴이
양식대로 재댓글 부탁드려요!
9년 전
쿠농  IKON잉피슈주보프
하나에얼마에요?바비랑한빈사고싶은데ㅠ
9년 전
강승    글쓴이
천원입니다 글에 있어요!
9년 전
한빈이랑쇼타임한개씩살수있나요??
9년 전
한빈,쇼타임/2개/우편/2500원
9년 전
강승    글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요~
9년 전
다시 주문할게요ㅠㅠ죄송해요ㅠ
겟레디쇼타임3개 한빈1개 준회1개/5개/우편/5500원

9년 전
강승    글쓴이
확인돼셨으니 쪽지금액 무시하시구 5500원 입금해주세요~:)
9년 전
김동혁`  141221
헐 이뻐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수거하샸어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON김한빈.  빅뱅이랑아이콘이랑
헐 와 대박 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐여ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON WINNER   ♡해피동동데이♡
수고했어요ㅎㅎ
9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
수고하셨습니다! 혹시 일판 구매해서 공구물품과 함께 받을수 있을까요?
9년 전
강승    글쓴이
네 그럼요!
9년 전
[ 준회 2개 , 한빈 1개 , 바비 1개 , 진환 1개 , 동혁 2개 , 윤형 1개 / 총 8개 / 공구물품과 함께 등기! / 8천원]
9년 전
강승    글쓴이
공구랑 따로 이거 전부 구매해주신다는 건가요...?!
9년 전
네~
9년 전
강승    글쓴이
구준회(970331)에게
세상에...쪽지확인부탁드려요...

9년 전
SONGYUNHYEONG  햐디부인
[윤형2개,겟레디 쇼타임2개,찬우3개,한빈이1개, 바비1개,지난이1개,준회1개,동혁이1개/12개/우편/12500원]
9년 전
강승    글쓴이
쪽지확인 부탁드려요~!
9년 전
메추리알  롱타임노씨
지금주문될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메추리알  롱타임노씨
준회2개 바비1개 한빈1개 동혁 1개 윤형 1개 진환 1개 /7개/우편/7500원
지금도 괜찮은가요ㅜㅠ

9년 전
강승    글쓴이
네 괜찮아요 쪽지 보내드릴게요~확인부탁드려요!
9년 전
iKON 지원  콘콘튀는매력
한빈1진환1/2개/우편/2500원
아직도 재고 남아있나요..?ㅠㅠㅠ

9년 전
강승    글쓴이
네 가능합니다~ㅎ 쪽지보내드릴게요
9년 전
iKON 지원  콘콘튀는매력
저 찬우1동혁1주네1지원1윤형1 추가해서 7500원 입금해도 될까요??
9년 전
강승    글쓴이
네 그러면 쪽지금액 무시하시구 7500원 입금해주세요 감사합니다~
9년 전
강승    글쓴이
------------------한빈마감----------------------
9년 전
저 입금 확인 좀 해주세요 ㅜㅜ 계속 댓글 달았는데 답이 없으셔서..
9년 전
강승    글쓴이
제가 확인했다구 답쪽지 드리지 않았나요...? 예전에...ㅠㅠ? 확인해볼게요
9년 전
강승    글쓴이
보내드렸었어요! 확인부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
으어 죄송해요 제가 못봤나봐요 감사합니다 번거롭게 해드려서 죄송해요..
9년 전
강승    글쓴이
아니에요ㅎㅎ! 포장다 해놓았으니 좀만 기다려 주세요~:)
9년 전
구주네가자꾸사랑을주네?  이런구불출(♡)
바비1 한빈1/2개/우편/2500원
되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ너무갖고싶은데

9년 전
강승    글쓴이
한빈이는 끝났어요 죄송합니다ㅠ
9년 전
구주네가자꾸사랑을주네?  이런구불출(♡)
헐ㅠㅠ그럼 바비랑 준회 한개씩 신청할게요!!
바비1 준회1/2개/우편/2500원

9년 전
강승    글쓴이
쪽확 부탁드려요~ㅎ
9년 전
[윤형 1개, 바비 2개, 한빈 1개, 쇼타임 1개/5개/우편/6500원]
9년 전
강승    글쓴이
한빈이는 마감되셨어요ㅠ
9년 전
강승    글쓴이
한빈이 빼고 거래 진행하시겠어요~ㅎ?
9년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
[바비 진환 준회 동혁 쇼타임 1개씩 /5개/우편/5500원]
9년 전
강승    글쓴이
쪽지 확인 부탁드립니다~:)
9년 전
이 준호  내남자
[바비 1 준회 3 / 4개/우편/4500원]
9년 전
강승    글쓴이
쪽확 부탁드려요~ㅎ
9년 전
강승    글쓴이
--------바비마감-------
9년 전
[진환1 쇼타임2 동혁1/4개/우편/4500원] 입금할 금액 이거 맞나요?..
9년 전
강승    글쓴이
네 맞습니다~ 쪽지확인 부탁드려요!
9년 전
핫해  ♡해피동동데이♡
동혁1 찬우1/2개/우편/2500원
9년 전
강승    글쓴이
쪽지확인 부탁드립니다~
9년 전
[ 쇼타임 1 동혁 1 / 2개 / 우편 / 2500원 ]
9년 전
남동현  전 형이 좋습니다  글쓴이
쪽확 부탁드려요~:)
9년 전
나옹이  슈주아이콘
[동혁1,윤형1,진환1/3개/우편/3500원]
9년 전
쪽지 확인 부탁드립니다~
9년 전
나옹이  슈주아이콘
하나 더 추가해도되나요??
9년 전
어떤멤버요ㅎㅎ?
9년 전
나옹이  슈주아이콘
찬우1이요!!
9년 전
[진환1,동혁1/2개/우편/2500원]
9년 전
쪽지확인 부탁드려요:)
9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)  구준회는올해에도미자
진환1 동혁2/3개/우편/4000원
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요~:)
9년 전
-------동혁 마감-----
9년 전
진환2 윤형1로 수정 가능할까요?
9년 전
아이콘님까지받구 동혁 마감이라는건데 그냥 바꾸시는건가요:)?
9년 전
아아 동혁이 마감 이라는줄 알고 바꿨네요ㅜㅠ 그냥 진환1 동혁2 그대로 갈게요~
9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)에게
네:) 헷갈리게 해드려 죄송합니다ㅠ

9년 전
남동현에게
제가 쪽지가 지금 안되서요ㅜㅜ 의뢰인 이름 이서영으로 총4천원 입금해드렸습니다

9년 전
아이콘(휴지통,바탕화면)에게
앗 그럼주소는 제티홈에 비밀로 남겨주세요! 감사합니다~

9년 전
------1월8일까지 재고------
찬우 19개
한빈 마감
바비 마감
윤형 9개
진환 4개
준회 마감
동혁 마감
쇼타임 마감

9년 전
재고구매 원하시는 분들중 진환.윤형.찬우 사진 원하시는 분들은 보내드립니다~:)
9년 전
진환이애정  착한아이내촤누
[찬우2 진환2/4개/우편/4500]
9년 전
쪽지확인 부탁드려요!
9년 전
윤형이진환이사고싶은데사진볼수있을까요??
9년 전
일단 시안보내드리구토/일에 실사 보내드릴게요ㅠㅠ 지금 전차스가 포장하느라 제손에 없어서요
9년 전
시안이 거의 실제와 흡사해요! 드린다해놓고 이래서 죄송합니다..쪽지로 보내놓을게요!
9년 전
김동혁여자친구  iKON 엑소
2차 공구예정은 없으신가요?
9년 전
바비애인  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
9년 전
지금은 없습니다ㅠ 일판거파자 생기면 답글 드릴까요?
9년 전
바비애인  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
네넨
9년 전
수량이 남을것같아 답글드려요 원하시는 멤버 쪽지로보내주세요~:)
9년 전
혹시 가계약 해두셨던 분인가요?
9년 전
김동혁여자친구  iKON 엑소
아니요!
9년 전
엇...거파하신분 닉이 똑같았어서요ㅠㅠ 죄송해요 지금은 없구요 일판 거파자 생기면 답글드릴까요? 어떤거 주문하고 싶으신지 써드리면 재고생기면 달아드릴게요
9년 전
남동현  아루야생일축하해♥  글쓴이
지금 수량이 조금 남을것 같은데 원하시는 멤버 말씀해주시겠어요?
9년 전
다른 멤버들 도안좀 부탁드려도 될까요?
9년 전
김동혁여자친구에게
도안은 원래 판매글가시면 보실수 있습니다~http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1057809&page=1&

9년 전
남동현에게
도안별로 한개씩하면 등포 10500원인가용?

9년 전
김동혁여자친구에게
네:)

9년 전
남동현에게
그럼 준회찬우동혁 각2 나머지 도안은 각1개씩 구매하겠습니다!

9년 전
김동혁여자친구에게
쪽지확인 부탁드립니다~ㅎ

9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
저도 거래파기 생기면 답글 주세요ㅜㅜ한빈 지원이 쇼타임이요
9년 전
IKON구준회  데뷔해(짝)
입금하고 쪽지 보냈어요~한빈지원준회꺼 보내주세용
9년 전
차누...
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
거파 생기거나 2차판매 하시면 답글부탁드립니다!ㅠㅠ
9년 전
어떤멤버원하시는지 쪽지 보내주세요~:)
9년 전
저도거파나2차판매하시면답글부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
멤버적어서 쪽지 부탁드립니다~:)
9년 전
YG 바비  iKON
재고다팔렸나요ㅠㅠ?
9년 전
멤버적어서 쪽지 부탁드려요~
9년 전
기만빈  맘블리...♡
거파나 2차판매하시면 답글달아주세요ㅠ
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
저요ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
이따가 새글로 올예정입니다! 독방에 올린수량만큼만으로 선착순으로 받을거에요!
9년 전
동크라이  아이콘을 루팡☆
2차판매나 거파하시면 답글 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독방에서 오셨나요??
9년 전
방금 독방에서 댓달고왔어요!!!!! 넹!!!!!!!!!!!!!
9년 전
이따가 새글로올테니 그때 참여 부탁드려요! 새글올리구 독방에 답글 드릴게요!
9년 전
네네!!! 감사해요!!!
9년 전