공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 손을 잡아ll조회 31859l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나사 공식 발표 외계인이 지구 방문을 못하는 이유 | 인스티즈

나사 공식 발표 외계인이 지구 방문을 못하는 이유 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

CU 알바생  GS편의점 짱짱
😲
2개월 전
오...
2개월 전
김 태래  데 뷔해
😲
2개월 전
우리가 젤나가였네...
2개월 전
그니까 저희가 외계인 롤이군요 빨리 ufo 개발해서 다른 행성에 가야죠
2개월 전
내가 제일 잘나가
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그래도 확률이 없는 건 아니니까
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
침략을 한다해도 지구가 당하는 게 아니라 지구에서 하게 되겠네요....
2개월 전
이미 외계인 유해 보관하고있다고 최근 청문회에서 밝혔어요
2개월 전
우와 그런 자료는 어디서 보나요?
2개월 전
유튜브에 치면 나와요 대놓고 발표했으니까
2개월 전
외계인은 사실 미래인이 아닐까
2개월 전
우리보다 발달한곳 있을거 같은데ㅠㅠ ufo...도 그렇고 발달해서 온 거 아닐까
2개월 전
Ufo 안나온지 수십년 아닌가요
2개월 전
?
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
외계인 보고싶어요
2개월 전
진보된 기술의 미래지구인이 시간여행 한건가
2개월 전
임방패균  임창균나와
진짜 그럴거같아요...
2개월 전
🫢
2개월 전
진짜 그럴수도...과거로 온거네요 그럼
2개월 전
😮
2개월 전
혹시 존재할 고도 발전 지성체가 진짜 궁금..
2개월 전
아..그냥 있다고 해주면 안돼요..?
2개월 전
이열~~~ 우리가 채고다 ~~
2개월 전
우리가 쳐들어갑시다.
2개월 전
😯
2개월 전
우리보다 뒤쳐지더라도 다른 외계인이 있을거같은데.. 궁금하다
2개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
다른 은하계는여..?
2개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
알고보니 내가 외계인....?
2개월 전
오래살고싶어지네요
2개월 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
습격 당하기 전에 먼저 침략 해버리는 인간의 역사는 반복된다?
2개월 전
지구에서 발견된 UFO나 외계인 같은건 미래 타임머신 타고 온 지구인 같아요 !언젠가는 타임머신이 만들어질거란 생각가지고 있거든요
2개월 전
행성이 만들어진게 얼마나 오래됐는지는 사실 중요치않다고 봐요
인류 출현 100만년만에 현대수준의 문명을 이뤘거든요
수십억의 시간동안 지구를 지배한 공룡이 문명을 이뤘는지는 알 수 없기도하고 없을거라고 보는 상태로서
시간이 중요한건 아니고 어떤 종이 그 행성을 지배하느냐에 따른거 아닐까 싶거든요
그런 어려운 조건들이 갖춰지기만 한다면 문명 발전에 100만년이면 충분한 시간이라는거 아닐까 해요

2개월 전
인류랑 동시간대에 그 찰나 같은 시간에 공존 하는 게 희박
2개월 전
와 관측우주 92퍼가 지구보다 늦게 태어났다니......
2개월 전
그래도 있었으면 좋겠다 완전 새로운 세계일 거 같아요 물론 우리한테 호의적일지는 모르지만.......
2개월 전
미존개오  토실토실
우와 신기방기
2개월 전
애초에 진보했다는 개념 자체가 다를수도...
2개월 전
8퍼에 기대를 건다
1개월 전
그런데 관측우주의 그 8%만 해도 죨라게 많습니다
30일 전
우주란 정말 뭘까
30일 전