모바일 (밤모드 이용시)
Rap Monstarll조회 4865l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥ 루 이 인 형 공 구 ♥        

#PlZ_share         

��� 크기���        

소: 8400원        

중: 12800원        

대: 32300원         

(소는 가방에 걸수있는정도 중은 팔목정도? 대는 기요미 연하 남친대행^0^)        

우편 +0원        

등기 + 2000원         

택배 + 3000원        

댓글(크기/갯수/배송방법)        

쪽지(배송방법/크기/우편번호/주소/입금자이름/이름)     

입금후 한번더 톡해주세요옹ㅇ     

농협  356-0808-7032-73 ㅇㅁㅅ     

+입금후에는 입금후방에다가 양식적어주세용~        

+선입금이라 불안하신분들은 hyunmin1209으로 카톡해주세요!        

+혼자사시면+5000원이지만 공구하면 -5000원인!        

+사시는분들 선택잘해주세요ㅠㅠ 한명이 사느냐 안사느냐에        

차이가커요 ㅠㅠ 한명이안사면 공구가 취소 될수도 있는 .....★        

+ 인원이 차야하고 포장해야해서 배송이 늦는점 이해부탁드려용 ㅠㅠ

방탄소년단) 루이 인형 (정국이가방토끼인형)공구해용~ | 인스티즈      

방탄소년단) 루이 인형 (정국이가방토끼인형)공구해용~ | 인스티즈      

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
댓글에 저 양식을 다 적어야해요??
9년 전
Rap Monstar  김남준여친  글쓴이
아니용 댓글에는 갯수랑 크기배송 방법만 적어주시구 쪽지로 이름 주소 우편번호 입금자이름 보냐주세용!!!!
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
화요일까지 입금해주세욥~~~~~s2
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
저 벌써 입금했는데 ㅠㅠㅠㅠ 200원입금다시하기에는 수수료가 더 붙을거같아여..ㅠㅠㅠ
9년 전
헝...죄송햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오늘 화요일이끝나고 수요일이되는 12시까지꼭 입금해주시고 입금하시면 쪽지로 양식대로 보내주세요. 그리고 주소보내주신분들 제가 다메세지확인했어요 ! 걱정하시지마세용~
9년 전
www.woolliment.com  FLY AGAIN
인원이몇명차야해요?
9년 전
5만원이상이용!!!!!
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
입금하고쪽지보내면되는건가요??
9년 전
넹!!!!
9년 전
허ㅏ요일까지입금해주세용!!
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
오늘 화요일이끝나고 수요일이되는 12시까지꼭 입금해주시고 입금하시면 쪽지로 양식대로 보내주세요. 그리고 주소보내주신분들 제가 다메세지확인했어요 ! 걱정하시지마세용~.
9년 전
OH  2000년생
(소/1개/우편)
9년 전
화요일까지입금해주시면 뽀뽀해드릭ㄱㅆ슴당~츄
9년 전
OH  2000년생
앗 딱 화요일에 입금가능한데 거 참 부끄럽게 뽀뽀받게생김ㅎㅎ..
9년 전
가격이올랐어용....... 소는. 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
오늘 화요일이끝나고 수요일이되는 12시까지꼭 입금해주시고 입금하시면 쪽지로 양식대로 보내주세요. 그리고 주소보내주신분들 제가 다메세지확인했어요 ! 걱정하시지마세용~
9년 전
언제가지 입금해야되요? 월요일에 해도 괜찮아요?
9년 전
넹!
9년 전
소/1개/우편
9년 전
9년 전
9년 전
전정국김태형  방탄이즈뭔들
그럼 총 얼마 입금해야해요?
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
화요일까지입금해주ㅏ쎄웡
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ..
9년 전
오늘 화요일이끝나고 수요일이되는 12시까지꼭 입금해주시고 입금하시면 쪽지로 양식대로 보내주세요. 그리고 주소보내주신분들 제가 다메세지확인했어요 ! 걱정하시지마세용~.
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
화요일까지 입금해주시면 저워더권드리께용 //삉
9년 전

.

9년 전
9년 전
민윤기(방탄소년단,23)  방탄방탄방방탄
(소/1개/우편)
9년 전
화효힐까지힙금해주세효!!
9년 전
9년 전
9년 전
어제 입금 했는데 입금후방이 어디..에요..?
9년 전
(소/1개/우편)
입금은언제까지해야해요?

9년 전
화요일까지해주시면감사하겠습니당!
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ..
9년 전
9년 전
(소/1개/등기)
9년 전
화요일까지 입금해주시면 뽀뽀츄
9년 전
9년 전
9년 전
(소/1개/우편)
내일입금해도되져?ㅜㅠ

9년 전
네네!
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠㅏ
9년 전
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
소/1개/우편

쪽지는 입금 후에 보내는 건가요? 아니면 지금 같이 보내는 건가요?

9년 전
입금후용!!!
9년 전
9년 전
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
화요일까지 입금해주세용 빵야
9년 전
9년 전
9년 전
어제 입금하고 쪽지드렸어요! EHEH로 닉네임을 바꿔서..
9년 전
어제보낸 쪽지 확인 부탁드립니다~
9년 전
네네!!확인했어용!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
화요일까지입금해주시면 쓰니워더권드려용
9년 전
9년 전
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
화요일까즤입금해주쎄에ㅔ에에에ㅔ에ㅔ에엥에앙의ㅔ에에에ㅔㅇ
9년 전
했어요!ㅎㅎ
9년 전
9년 전
이미 입금 했는데...어쩌죠... 수수료...ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ오
9년 전
헝....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요진짜ㅜㅠㅠ
9년 전
우편분실많이되나요?
9년 전
저는 분실된적 1번밖에없는데 불안하시면 등기로 하는게 좋을꺼가타용 ㅠㅠ
9년 전
김태형이랑 결혼예정  김태형=내남편 ♡
배송 언제까지 될 예정인가요? 설전에는 받고싶어서요 ㅠㅡㅠ
9년 전
화요일날 주문넣고 목요일이나금요일에 포장해서 배송할꺼같아용 ㅠㅠ 설전에는 갈꺼같네용!!!!!!!!
9년 전
김태형이랑 결혼예정  김태형=내남편 ♡
다음주에는 온다는거죵??@-@ 그럼저도 소 1나욤~~~~우편으로!!!!
9년 전
9년 전
9년 전
윤기 부인  항상 고마워 윤기야
(중/1/등기)
9년 전
부자시당........... 입금은 화요일안에해주시면 허그해주께영(새침)(도도)
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ.....
9년 전
정국이가한사이즈는무슨사이즈인가요~?~?~?
9년 전
가방에갈수있는정도니깐소일라남..ㅇㅅㅇ
9년 전
김태형 여자  비스트 BTS
정국이는 소 에요!
9년 전
넹 소소!!!!
9년 전
우오옹!! 그럼 (소/1/우편)~♥
9년 전
(소/1/우편)
9년 전
입금해주시면 뻐뻐~!
9년 전
아까 카톡드렸는데 그게 접니당!
9년 전
저수정할게요 (소/2/우편) 지금바로 입금할게요!
9년 전
넨ㅇ!!!!!!♥
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ.
9년 전
방탄슈스단  박지민덕후가요기잉네
(소/1/우편)
9년 전
화요일안에입금해주시면 쓰니워더권2828274372881919191917373시간드림
9년 전
입금하고 쪽지보냈어요! 워더권은 거절하죠ㅇㅅㅇ
9년 전
9년 전
200원 넣었어여...내 수수료....☆
9년 전
윤기이즈뭔들  방탄이즈뭔들
(소/1/우편) 이렇게 하고 싶은데 인티 안 하는 다른 지역 사는 친구도 저렇게 해서 각각 입금 해도 돼나요?
9년 전
됩니다!!!! 여기다가 는 예) 소/3/우편 으루 해주시고ㅜ쪽지루 주소말씀해주세용!!!!
9년 전
그런데 3개부터는 등기임당 ㅠㅠㄹ
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ...
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
구매감사드립니당 !!!! 화요알까징 입금해주세욤~~~~~~~~♥
9년 전
9년 전
(소/1/등기)
9년 전
구매감사드리구 화요일까지 입금해주시면 뽀뽀해드릴떼용
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ.
9년 전
전정국 (방탄소년단)  방탄이즈뭔들
200원오른거면 등기로 10400원맞죠?
9년 전
ㄱ네네ㅠㅠ!
9년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
(소/1/등기)
9년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
저 레벨 9라 쪽지가 안되는데 형식 카톡으로 드려도될까요?ㅠㅠ
9년 전
네넹!!!!
9년 전
9년 전
BTS 민윤  
(소/1/우편)
9년 전
구매 감사드리구 입금은 화요일안으루 해주세요옹오오옹ㅇ
9년 전
김태형!  으아아아아
(소/2/등기)
화요일에 입금하고 쪽찌 드릴게요!!

9년 전
예옙!!!!!!!!!
9년 전
9년 전
김태형!  으아아아아
넹~내일입금할게요
9년 전
김태형!  으아아아아
방금입금했어요 확인부탁드려용
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 방탄소년단
(소/1/우편)
9년 전
화요일안에 입금하구 쪽지드릴게용!
9년 전
넹s2♥♥
9년 전
9년 전
넵 내일 8600원 입금하면 되는거죵??
내일 쪽지드릴게요~♥

9년 전
(소/1개/등기)
9년 전
구매감사드려오ㅇ아용 화요일까지입금해주세요오오오옹
9년 전
9년 전
저 등기로 바꿀게요! 곧 입금하겠습니당
9년 전
입금하고 쪽지 보냈으니 확인해주세요!
9년 전
저 만천원 입금했는데 육백원 동봉 가능한가요ㅠㅠ?
9년 전
네네!!!
9년 전
(소/1/등기)
9년 전
예췌케췌케!!!! 화요일까지입금해주세여!!!!!!예ㅑ야!!!!!
9년 전
9년 전
"전정국"  방탄이즈뭔들
그럼 10400원 입금하면 되나요?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
화요일까지 입금해줘쒜여!!!!!!
9년 전
9년 전
ㅌHㅌH  잉피방탄♥
(소/1/등기)
9년 전
화요일까지입금해주세요오오옹ㄹㄲ
9년 전
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
구매감사드리구 화요일까지 입금해주세요!!
9년 전
9년 전
괜찮아여 내일까지 200원 추가입금 해드릴게요~
9년 전
(소/1개/등기)
9년 전
화요일 안으로 입금하고 쪽지 드리겠습니다!
9년 전
네넹♥♥~~♥♥♥♥♥
9년 전
9년 전
입금 했어요! 쪽지 확인 해주세요!
9년 전
입금하고 쪽지 보내드렸는데 혹시 받으셨나요?? 확인한번만 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
확인했씁니당!!
9년 전
감사해여 공구하느라 힘드실텐데 힘내시구여!! 공구해듀셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
What am I to you  태태어나줘서참감사해
(소/1개/ 등기)
9년 전
구매감사드리구ㅜ 화요알까지입금해주세요옹♥
9년 전
9년 전
(소/2개/우편)
9년 전
구매감사드리구 화요일깢이입금해주쎄용
9년 전
9년 전
입금했습니다!!쪽지확인해주세요
9년 전
9년 전
구매감사드리구 화요일까지입금ㄱ임금!!!!
9년 전
가격이올랐어용....... 소는 200원 중은 300원 대는 700원 추가입금입니당 ! 죄송해요 ㅠㅠ...
9년 전
소/1개/우편
9년 전
구먀감사드리구 화요일까지 입금해주세용!!( 드립칠힘이사라졌다)ㅅ
9년 전
내일 꼭 입금하도록 할게요!! 힘내여~~~
9년 전
9년 전
유타(SM Rookies)  qlrqod486
(소/1개/우편)
9년 전
구매감ㅏ사드리구 화요일까지 꼭ㅅ입금해주세용옹오
9년 전
9년 전
유타(SM Rookies)  qlrqod486
입금했어요!!
9년 전
마운틴듀  탄산음료
(소/1/우편)
9년 전
구매감사드리구 화요일안에입금해주세여::!!!!
9년 전
마운틴듀  탄산음료
넹 근데 우편 분실위험이 클까요?ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
9년 전
마운틴듀  탄산음료
추가금액까지 입금했어요~ 쪽지확인해주세요!
9년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
(소/2개/등기)
9년 전
구매감사드뤼구 화욜까징입금해주세오요오엉
9년 전
9년 전
화요일 몇시까지 입금인가요ㅠ?
9년 전
입금했어요~
9년 전
소가 정국이 가방에 단 크기인가요?
9년 전
네네넨ㅇ!!!!
9년 전
윤기는윤기윤기해  인피니트엑소방탄
설날지난후에 공구다시여실생각은없나요...?ㅠㅠ
9년 전
설지나고2차공구할꺼에용!!!!!ㅈ
9년 전
윤기는윤기윤기해  인피니트엑소방탄
오오오오오오!!! 전 그럼 그때
돈있으면 살게요!!!

9년 전
9년 전
홀..... 이거 근데 가격이올렀더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 비싸져써여유유유ㅠ툳ㄴㅍㅌ유ㅌㅌㅇ유ㅓㅏㅈㅠ엉튜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 짜즈애난웅우우어듀유ㅜㅜ
9년 전
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
가격이올라서 8400원입금해야대여...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ죄송함다유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(소/1개/우편)
9년 전
8400원입금해주세용 ㅠㅠ 화요일까지ㅜㅜㅜ ·아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금했다고 쪽지 보냈는데 확인하셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김.진환  심장이뿌쿵뿌쿵해요♥
(중/1개/등기)수정했어요ㅠㅠ그럼14800원입금하면되는거죠?
9년 전
네네ㅠㅠ!
9년 전
(소/1개/우편)
+ 8400원 입금하면 되는건가여~?

9년 전
네!!
9년 전
혹시 지금추가가능한가여...?ㅜㅜㅜ
9년 전
이재환(1992.04.06)  돖젲빇빝
(소/1개/우편)
9년 전
내일까지 꼭입금해주세용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민이여친  방탄인피니트
(소/1개/우편)
9년 전
내일까지 꼭입금해주세용 ㅠㅠㅇ
9년 전
---------------마감----------------
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
엌... 마감이네여....☆★
9년 전
그대까지만받을께용!!!!!!ㄲ
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
와! 감사해요! 앗싸!!!!!!!
(소/1개/우편)

9년 전
9년 전
지금 신청 안 되나요?
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
아직 공구 진행하나요???
9년 전
늦었다...ㄸㄹㄹ
9년 전
2차 시작하면답댓부탁드려요ㅠ
9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
2차 시작하시면 답댓 부탁드려요!
9년 전
민윤기랑  민윤기를고소합니다
2차공구 시작하시면 답댓부탁드립니다!!!
9년 전
쿠키_몬스터  파란색덕후
2차시자하면 답댓 부탁해요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 2차공구때 답댓해주세옆ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
2차 하시면 댓극 부탁드려요 ㅠㅡㅜ
9년 전
진(24)  ;)
헉...ㅠㅠㅠㅠ늦었다 2차공구하시면 답댓부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
저도 이차하시면 댓글 부탁드릴게요ㅠㅠ
9년 전
변백현인이어  등딱지 번호 9번
이차하시면 댓글 부탁해요ㅠㅠㅠ
9년 전
2차공구 하시면 답댓 달아주세요 !!
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
2차 공구하면 댓글 부탁드려요!!!
9년 전
HALO OOON  커염이들 (코쓱)
ㅠㅠㅠㅠㅠ2차공구하신다면 답댓 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(1993.03.09)  방탄이즈뭔들
2차공구하시면 답댓아주세뇨!!
9년 전
저 8600원입금했는데 200원동봉가능할까요?
9년 전
네ㅜ!!!
9년 전
김태형!  으아아아아
저 입금하고 쪽지 보냈는데 아직 확인안하셨어요..ㅠ
9년 전
확인했어용!!!!ㅎ
9년 전
김태형!  으아아아아
넵~@@
9년 전
김태형!  으아아아아
저 죄송한데 제가 등기관련 쪽지도 하나 보냈는데 확인하셨나요?!
9년 전
네!!! 공지올렸으니 한번ㄴ봐주세요 ㅎㅎ..!!
9년 전
2차 시작하시면 댓달아주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지승준  은 사랑이죠
저도 2차 시작하시면 댓 달아 주세용 ㅠㅠ!
9년 전
빠오즈(26)  XOXO/BTS
2차 하시면 댓글 부탁드릴게요!!
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
2차하시면댓글주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자꾸 댓달아서 정말 죄송하지만 아직 제 쪽지 확인 안하셔서요ㅠㅠㅠ 확인한번먼 부탁드릴게요 죄송해여ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  ♥정짜누생일이지라♥
2차하시면 댓달아주세요ㅠㅠ
9년 전
2차하시면댓글부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
헐대박 언제하셨어요 대박 헐....2차하시면...댓글해주세요....ㅈ..제발2차해주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차하시면 댓글 좀 주세여....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차하시면 댓글 주세여..ㅎ
9년 전
익명예잡 아이콘 독방  송윤햫생일축햫해!
2차하시면 댓글좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차 공구 원해요 ㅜㅜ
9년 전