공지가 닫혀있습니다 l 열기
정 예 린 (20)ll조회 746l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

핳 여러분 안녕하세요 핳

오늘 주문 햇어ㅏ여!!!!!!!!!!!!!!!!!
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한 가지 문제가 있어요ㅠㅠ
지금 재고가 30개 뿐이라서 나머지 13개는 재고가 들어오자마자 보내드리겠습니다..8ㅅ8

근데 배송은 설 지나고 하기때문에 배송은 똑같은 날에 할 것 같습니당ㅎㅎ

공구를 매끄럽게 진행 하지 못한 점 정말 죄송하게 생각 하고 있습니다.ㅠㅠ

그럼 배송할때 다시 공지 쓰겠습니다!
궁금하신 점은 댓 남겨주세요~
정 예 린 (20)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ★ 찬열 마스크 공구 ★  3
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
등기는 설날 분실과 상관 없기 때문에 등기로 사신분들은 먼저 보내주시면 안되나요? 우편은 분실과 상관이 있을수도 있는데 등기는 오히려 분실되면 우체국 쪽에서 배상해줘야되서 크게 상관없을 거 같은데 어떠세요? (새글이 있었네요. 다시 댓글 복붙했습니다.)
9년 전
찬열아.  사랑해.
찬열 마스크 공구 참여자분들 안녕하세요.
혹시 이글을 보고 놀라실까봐 먼저 댓글로 알려드리려합니다. 이 공구를 진행하시던 진행자분이 부득이한 상황으로 더이상 공구진행과정을 알려드릴수 없게되었습니다. 그래서 제가 대신 공구 상황을 알려드리려고 합니다. 현재 공구진행에 관한 문의를 해놓은 상황이라 문의에 대한 답변이 올라옴과 동시에 다시 공지를 올리도록하겠습니다. 공구가 매끄럽지 못했던점 다시한번 사과드리겠습니다. 수일내에 공지 올리겠습니다. 정말 죄송합니다.

9년 전
쪽지 보냈는데 확인 좀 해주세요.
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
기타) ㄲㅇ 인형을 위한 아기손수건 빠르게 공구합니다!
2,000원
기타) 인형을 위한아기손수건 공지입니다(도안결정문제에요!!!) (제목 없음)31
2,000원
기타) 인형을위한 아기손수건 빠르게 공구합니다!116
2,000원
엑소) 큥이 향수 클린 웜 코튼 50ml 공구 수량조사!!42
10,000원
방탄소년단) 윤기 슈프림스티커 10X3 공지 [입금마감]1
2,400원
기타) 진짜 폴라로이드 수량조사합니다14
1,000원
빅뱅) 목걸이 카드 지갑 재고판매!!28
4,000원
빅뱅) 목걸이 카드 지갑 공지글!12
4,000원
엑소) 드콘 콜베 티셔츠 공구 수량조사합니다! 87
7,000원
기타) ㄲㅇ~ 인형을 위한 아기손수건 수량조사중입니다!1
2,000원
기타) 혹시 인형을 위한 아기손수건공구하면참여하실분?83
2,000원
빅스) 동전지갑 공구10
3,000원
기타) 타오바오에서 공구 진행해줬으면 하는 물품.. (야광봉같은?) (제목 없음)
10,000원
엑소) EXODUS 앨범 공동구매 참여조사!7
1,234원
엑소) 한국반 경수 자리 남는곳 있나요ㅠㅠㅠ1
16,000원
엑소) 죄송합니다....
14,900원
엑소) 한중반 공구 미리 알려드릴께요!2
14,900원
엑소) 지금 한국반 타오 남았어요!!6
14,500원
엑소) 엑소더스 한국 경수공구자리 남아있으신분 구해요ㅠㅠ
15,000원
엑소) 한국 타오/중국 세훈 타오8
14,900원
엑소) (끌올)엑소 앨범 공구해요!145
14,900원
완료 엑소) M버전 중국반 이씽, 세훈 앨범 공구! 제주도직거래! (타지역가능) (제목 없음)27 KAI (김종인) 03.25 18:49 772 1
엑소) 한국반 공구 모집중16
15,000원
엑소) 엑소 앨범 공구 합니다53
279,999원
엑소) 스탠딩용 치어리더신발 공구해주실분 없나요?ㅠㅠ..
1,111원
엑소) 똑딱이 손난로 데려가세요 ~ ♡4
4,000원
엑소) ★ 찬열 마스크 공구 ★3
3,500원
엑소) 슬로건 문구 선정 완료+재질 투표
1,004원