빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
12시19분ll조회 1235l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1세트 (22명)
(입금 하신분들 :: 17명)
(거파되신분 :: 리리이즈뭔들님 , 달세뇨님)

로스트아크 / 인피니트 이호원/ 변백현치킨 / 20120429
권 지용(88.08.18) / 메인보컬 도경수여러분 저 빅뱅이랑 결혼해요.
ㅇㅅㅇ~ / 코렐라인 / 아프로디태긔 / 나는 선명하게 빅뱅을 핥고 있었다
엑소 김씨들 / 한홀 / 여러분 빅뱅은 한국가수입니다.
앜앜 / 레이니레이니 / 16학번 / 연느이즈뭔들 /강대성 (89.04.26) / Alain Delon
B-Side / 방ㅇ구뿡뿡이

2세트 (17명)
(입금하신분들 :: 15명)
(거파되신분 :: 우지호오빵님)

You Hoooo!Yves Saint Laurent 지드래곰 / STRONG BABY
구준회(970331)다섯못난이 / 월트디즈니 /권모양
빅뱅은한국가수맞죠 /비갱 / 안나오잖아 빅뱅정규 / 반응공학 / 안하잖아 빅뱅 컴백
BigBang★ / 용의눈물 / 예쁘니까 / 빅뱅공백기 

3세트 (1명)
(입금하신분 :: 1명)
♥_빅뱅_♥ 

4세트 (4명)
(입금하신분들 :: 4명)

이 승 현GㅡDRAGON / 뿌요를개로pizza / 12번가 꽃이 피었습니다

입금 가격
(전차스 2100 + 우편비 300)

1세트 :: 2400원
2세트 :: 4500원
3세트 :: 6600원
4세트 :: 8700원

입금 계좌 ::

농협 / 302 - 0748 - 5611 - 11
예금주 - ㄱㅊㄹ

입금 기간 :: 2월 8일 ~ 12일

입금 확인글 :: [email protected]
( 메일 보내시기 전에 중요한 메일이라고 알아볼수있게 하는 그 부분 체크 해주세요~ 
[닉네임 / 입금자 이름 / 세트수 / 주소 / 우편번호 / 보내는사람에 들어갈 멤버이름]
( 사실 제 이름으로 보내는것보다 멤버이름이 더 설렐것같아서(?) )

▽ 전차스 도안 ▼

빅뱅) 전차스 남은 수량 | 인스티즈   

+)) 김ㅇ지 , 지ㅎ영님 2세트구매자분들인데 메일이 안왔어요

메일 꼭 보내주세요.

++))

1세트 :: 5명

2세트 :: 2명

4세트 :: 1명

입금 토요일까지 가능하신분들 구매가능합니다

저기에 이름 있는데 입금기간을 놓친분들

다시 신청하시고 입금 해주세요

그래도 우선순위는 위에 이름 없으신분들입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구준회(970331)  빅뱅iKON
메일보냈어요!
9년 전
12시19분  글쓴이
넹 확인했어요 :-)
9년 전
이 승 현  빅뱅공백천일
헐랭 죄송해요 이거 입금날짜 언젠지 몰라가지고 그냥있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금바로입금할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
그럼 입금하시고 메일 보내주시면 저기에도 체크하겠습니다 :-)
9년 전
네넹 입금하고 메일보내드릴게요!!뎨동함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시19분  글쓴이
괜찮아요! 제가 쓰차때문에 자꾸 다른분이 올려주셔서 그런거일수도있다고
생각해서ㅠㅠㅠㅠ 무튼 입금 기다릴게여 (찡긋

9년 전
쪽지 확인 부탁드려요!!
9년 전
12시19분  글쓴이
4세트 마감
9년 전
변백현치킨  엑소는 건재합니다.
지금도 가능한가요??
9년 전
12시19분  글쓴이
네 지금도 받아요!
9년 전
변백현치킨  엑소는 건재합니다.
입금하고 메일 보낼게요!!
9년 전
12시19분  글쓴이
네^0^!
9년 전
빅뱅공백기  혹시빅뱅보신분?
지금 가능한가요???ㅠ
9년 전
지금 구매할수없나요?
9년 전
12시19분  글쓴이
가능해요!
구매하실세트 가격만큼
임금하시고 메일주세요!

9년 전
2세트 입금하고 메일드리겠습니다!
9년 전
메일 보내드렸습니다!
9년 전
12시19분  글쓴이
메일 확인했어요!
9년 전
최승현(29)  최승현 solo
혹시 실사 볼 수 있나요?
9년 전
12시19분  글쓴이
아직 제작안했어요!
입금 다 되어야 제작 시작해요 :-)

9년 전
최승현(29)  최승현 solo
아하 동그란 모양인가요?
2셋 주문 가능할까요?

9년 전
12시19분  글쓴이
네네 입금하시고 메일주세요 :-)
9년 전
메일 보냈습니당:-D
9년 전
12시19분  글쓴이
방금 확인했습니다 :-)
9년 전
권 지용(88.08.18)  혹시빅뱅보신분?
2세트 추가구매 되나요?
9년 전
12시19분  글쓴이
네! 입금하시고 댓글로 총 구매수량 알려주세요!
9년 전
권 지용(88.08.18)  혹시빅뱅보신분?
원래 1세트주문하고 2세트 더 주문해서 총 3세트요!
9년 전
메인보컬 도경수  혹시 빅뱅보신분?
네 알겠습니다 :-)
9년 전
12시19분  글쓴이
현재 66세트 찼습니다@
9년 전
최승현 (29)  하트두개
ㅠㅠㅠㅜ또놓쳤네
9년 전
12시19분  글쓴이
지금도 받아여! 위에 남은 수량 보고 주문해주세여!
9년 전
헐ㅠㅜ1세트구매가능해요?
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네넵
9년 전
영배야  혹시 빅뱅 보신분?
1세트 주문할건데요 입금하고 메일드리면 되나요?
9년 전
12시19분  글쓴이
네! 입금하고 메일주세요~
9년 전
16학번  혹시빅뱅보신분?
독방에서 덧글 남겼는데 내일 입금할게요T_T
9년 전
12시19분  글쓴이
네네@.@ 괜찮아요
그럼 입금 하신걸로 체크해둘테니 꼭 메일주세요!

9년 전
16학번  혹시빅뱅보신분?
메일 보냈어용!
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
ㅈ저ㅓ저
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
저 4세트 사고싶은데요 가능한가요????
9년 전
9년 전
1세트를 여러개살수는 없는건가요??
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
오마이갓 2세트살게요

9년 전
DanieI Jacobs Snoeks에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네~

9년 전
삭제한 댓글에게
헐 까먹었어요 나레기 제발 하루연ㅈㅇ의 자비좀주실수없으실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
DanieI Jacobs Snoeks에게
괜찮으니 최대한빨리 입금해주시고 메일주세요

9년 전
강대성 (89.04.26)  혹시빅뱅보신분?
헐 저 ㅠㅠㅠㅠ 깜박했어요... 오늘 안으로 입금 해도 그대로 구매 할 수 있나요? 죄송해요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
입금 하고나서 저 양식대로 메일 보내면 되는 건가요?
9년 전
9년 전
오늘 입금하려고 했는데 생각보다 늦어졌네요 ㅠㅠ 내일까지 꼭 입금할게요!!
9년 전
수고 많으십니다!! 감사해요!!!
9년 전
강대성 (89.04.26)(1세트) , DanieI Jacobs Snoeks (2세트) , 최승현 (29)(1세트)
입금 해주세요,

9년 전
비갱  빅뱅보고싶당
헐 저 오티 갔다오느라 글을 못봤어요 늦은건가요
9년 전