빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
메인보컬 도경수ll조회 1495l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) 멤버별 싸인 전차스 포장 마무리 | 인스티즈

입금 + 메일 해주신분들 확인 다하고 포장 다 했어요

(사진에 오타났어요 2set 15명입니다)

밑에 세트별로 받는분이름으로 정리해놨으니

자기 이름있는지 확인해주세요 :-)

입금 해달라고 계속 글 올리고 쪽지보냈는데 입금안해주신분들껀

제 사비로 한거기때문에 제 지인분들 드리겠습니다

안해주신분들과는 제가 다음에도 이런 공구를 열어도 아마 거래는 안할것같아요^^

1세트 (18명)

김ㅁ선 (600원 동봉)

김ㅁ경 (600원 동봉)

전ㅎ지

박ㅇ별

최ㅎ리

장ㅇ지

황ㄷ은

문ㅈ원

한ㅂ경

이ㅈ은

김ㅂ경

김ㅈ윤

곽ㅈ은

김ㄷ원

임ㅅ지

석ㅈ희

김ㅎ인

김ㄴ경

2세트 (15명)

이ㅈ현

지ㅎ영

한ㅈ연

정ㅈ은

이ㄷ빈

추ㅊ희

주ㅎ리

이ㅅ진

김ㅇ지

고ㅅ라

김ㅈ선

김ㅇ지

신ㅈ은

이ㅂ다

지ㅇ진

3세트 (2명)

송ㅎ영

박ㄱ빈

4세트 (4명)

서ㅎ민

박ㅇ수

변ㅅ주

김ㅎ원

메인보컬 도경수
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅뱅) 멤버별 싸인 전차스 포장 마무리  14
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
메인보컬 도경수  혹시 빅뱅보신분?  글쓴이
그리고 사이즈가 생각한것보다 좀 많이 작아요
휴대폰에 붙일 사이즈로 제작한거니 양해부탁드려요 :-)

9년 전
메인보컬 도경수  혹시 빅뱅보신분?  글쓴이
착용샷
9년 전
박짐꾼  방탄, 그리고 YG
헐 진짜 예쁘네요
9년 전
헐 수고많으셨어요!! 착용샷보니까 예쁜데..감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
수고많으셨어요ㅜㅜ 혹시나 너무크면 어쩌나했는데 사이즈도 딱좋은거같아용!!
9년 전
감사합니다!!!
9년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 늦게 보내드려서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
BigBang★  혹시빅뱅보신분?
수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니다 사이즈도 딱 좋은것 같아요ㅠㅠ
9년 전
방ㅇ구뿡뿡이  혹시 빅뱅 보신분?
감사합니ㅏㄷㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감사합니다 수고하셨어요❤️
9년 전
권 지용(88.08.18)  혹시빅뱅보신분?
수고많으셨어요!
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
재고판매안하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜이제봣을까ㅠㅠㅠㅠ흑
9년 전
크게 이야기 해 왜 울었어?  아무도 친등을 안해
재고판매 없을까요... 바로 입금 가능합니다!
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
오늘받았어요! 수고하셨습니다♥
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

빅뱅) 캘리그라피 공책 가계약 받아요!27
4,800원
빅뱅) 멤버별 싸인 전차스 포장 마무리14
2,400원
빅뱅) 전차스 주문했어요9
2,400원
빅뱅) 전차스 남은 수량56
2,400원
빅뱅) ☆빅뱅 전차스 입금기간 공지★113
2,400원
빅뱅) 전차스 수량조사+구성수정65
1,000원
빅뱅) 할매들 여기에요 우리 전차스 공구 얼른합시다 :-)♡40
1,000원
빅뱅) 24/7 콜드컵 팔아용17
10,000원
빅뱅) 지디팔찌 일판해요~4
4,500원
빅뱅) 콜드컵 재고판매2
10,000원
빅뱅) 콜드컵 판매3
10,000원
빅뱅) 지디팔찌 재고팝니다ㄲㅇ8
4,500원
빅뱅) 일명 지디팔찌 일판합니다19
4,500원
빅뱅) 24/7콜드컵 판매합니다
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 판매해요~
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 재고판매
0원
빅뱅) 춤 탑님 왕관콜드컵 도착했어요2
0원
빅뱅) 춤 탑 님의 왕관콜드컴 도착했어용^~^1
0원
빅뱅) 춤 탑님의 왕관콜드컵이 왔어요!!!4
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 드디어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
0원
빅뱅) 콜드컵왔어요!!1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵이왔어요~★(유후) (제목 없음)4
0원
빅뱅) 콜드컵이 왔어요!!1
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 교환 보냈던 거 업체에서 배달왔어요! +개별 배송안내59
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 재고 판매해요14
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 필독 공지. 꼭 봐주세요19
0원
빅뱅) 왕관콜드컵!!! 드디어 배송 왔습니다!!!!11
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 공구 입금 안내 끌올!1
0원
빅뱅) 왕관 콜드컵 2차 공구 입금기간 시작합니다336
11,000원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 수량조사 끌올5
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 수량조사 끌올1
0원