모바일 (밤모드 이용시)
박찬열하트ll조회 545l 1
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요드디어 다모엿네요!ㅠㅜ(울먹울먹)      

변백현 부인님(k) 백현.경수      

이엑스오엘 (k)종인 .(m)세훈      

김종인왈(k)종대      

EXO(엑소) (k)세훈.(m)백현      

페코쨩(k) 준면      

짱구짱아몽구(k)찬열      

황너불(m)경수      

exo lay(m)민석      

처음처럼 행복하길( k) 레이      

her moring elegance(m)종인      

phantom theif kid (k.m 타오)      

Kid Ash(m) 레이 .종대.찬열.준면      

이구요!입금날짜는 이번주일요일까지입니다!      

우리은행 1002-7513-66266 ㅊㅈㅁ입니다      

직거래 장소는 서울이구요!(5호선)어딘가에서..      

직거래가 안되시는분들은 택배 추가해주시구 지관통도 필요하시면+1000원해주세요!      

앨범(14900+(지관통1000원)+착불배송)  

착불로 바꿧어요!  

입금하셧던분들은 택배로 보내드리구요 

입금후 쪽지로 (닉네임/입금 금액/주소/우편번호/이름/휴대폰번호/배송방식)알려주세요!      

질문은 쪽지로!거파는 안되요ㅠㅠㅜ어떻게 모은건댑...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
EXO(엑소)  EXODUS
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 취소될줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 착불로 바뀌었다니ㅠㅠㅠㅠ그럼 집에 사람 없으면 어떻게 되는거에요?
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음  글쓴이
집에 있는시간위주로 배송할예정이예요!
9년 전
EXO(엑소)  EXODUS
어 저도 아랫분처럼 4000원(택배비)+1000원(지관통)+29800(앨범값) 이렇게 해서 선불로 낼수 있나요?
9년 전
넵!
9년 전
아 그럼 k, m 합쳐서 29800원만 입금하면 되는 건가요? 착불이라니..평일에 오는 거면 저는 항상 8시 이후에만 되는데요..
9년 전
두개하심 택배비가 많이 나와서요!택포도 가능하신데 택배비가 조금더 나와요@
9년 전
얼마 정도요?
9년 전
1000원정도 오를것같네요!
9년 전
선불로 하면요? 그럼 얼마를 입금해야 하지..
9년 전
Phantom Thief Kid에게
14900(앨범)+4000원(택배비)입니다!
지관통은1000원이구용

9년 전
박찬열하트에게
아 저는 타오 한중판으로 2개 했으니까 29800원+4000원 아닌가요?

9년 전
Phantom Thief Kid에게
네!

9년 전
박찬열하트에게
네 그럼 그렇게 할게요ㅎㅎ

9년 전
쪽지 보냈는데 확인 하셨나요???
9년 전
넵!답장은 한번에 해드릴려구 햇어요♥
9년 전
네 감사합니다ㅎ
9년 전
EXO Iay  엑서레이임니다
집에 사람이 자주 없어서 그런데 택배비까지 보내드려도 되나여...?
9년 전
네!가능하세요^_^
9년 전
택배비가 4천원 정도 나오나여? 택배를 보내본적이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네!지관통까지 보내면 무게가엄청 무거워져서요ㅠㅜ만약 더적게 나오면 일부는 환불해드릴께요^=^
9년 전
쪽지 보내드렸어여!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 엑소더스 앨범 공구 공지입니다17
120,408원
엑소) 엑소더스 중국 공구합시다!!!4
14,900원
엑소) 엑소더스 한국반 중국반 공구합니다!! 많은 참여 부탁드려요♡88
298,000원
엑소) 세훈 중국반 남았습니다3
18,500원
엑소) 엑소더스 앨범 공구합니다. (찬열-중국반,레이-한국반) (제목 없음)5
1,234원
엑소) 엑소더스 한국반 공구합니다!!!!(첸,디오,시우민) (제목 없음)36
14,800원
엑소) 한중민석이자리구해요ㅜㅜㅜㅜ둘중에하나만이라도ㅜㅠ
123,456원
엑소) 경수 한국반 구해요!
1,012원
엑소) 백현한중!2
1,000원
엑소) 엑소더스 공구하신분들 입금공지6
14,800원
엑소) 중국반 경수 한국반 레이 한중 타오 싸게 공구할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3
12,345원
엑소) ㅠㅠㅜㅡㅠ한중 민석남는데 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1,000원
엑소) 엑소더스 경수 한중 구하시는 곳 없나요?ㅠㅠ4
123,456원
엑소) 공구1
14,900원
엑소) 한국 백현종인타오 중국 종대 타오 종인남았어요!22
14,900원
엑소) 엑소더스 한중타오 배송비x 28000원1
28,600원
엑소) 엑소더스 앨범 한국반 중국반 공구133
120,408원
엑소) 한국반 백현 남는 자리 있나여ㅜㅠ
1,000원
엑소) 엑소더스앨범공구 타오 찬열 세훈 레이3
14,900원
엑소) 한국판경수남은대없나요...?ㅠㅠ
10,000원
엑소) 타오 레이 민석 남았습니다ㅠㅠ2
14,900원
엑소) 엑소더스 중국반 공구 남았습니다 서둘러 겟하세요
14,900원
엑소) 엑소더스 타오 남았습니다(한국반 대구직거래가능)최저가로진행6
14,900원
엑소) ♥엑소 더스 앨범 공구 입금공지♥21
14,900원
엑소) 엑소더스 백현 남았어요! 한국반13
19,900원
엑소) 타오 한국판 공구 합시다 지관통 제가 사드림
17,900원
엑소) 종대 한국반 공구최소가격으로 모셔요7
18,000원
엑소) 엑소더스 앨범 공구 레이 한국반 남았습니다
17,900원