모바일 (밤모드 이용시)
오~별론데~ll조회 641l 2
298,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소더스 한국반 중국반 공구 열어요

일부 멤버 없습니다. 아래 보시고 확인해주세요!!

한국반 - 준면 찬열 백현 경수 종인 세훈 민석 이씽 종대 타오

중국반 - 준면 찬열 백현 경수 종인 세훈 민석 이씽 종대 타오

※포스터 다 지관통에 담아서 드려요. 2개 이상 사시는 분은 지관통 1개에 다 담아드립니다.

가격은 앨범가격 14,900원 + 지관통가격(1000원)

배송비는 착불입니다.

2개 이상 사시면 지관통비는 안내셔도 됩니다.

택배는 편의점 택배입니다.

※계좌번호

농협 356 0373 8426 63 ㅅㅎㅈ

입금은 아무때나 해주시면 제가 확인해드리고 입금확인 쪽지나 답글 보내드릴게요.

그런데 평일은 힘들고 주말에 확인해 드릴게요 ㅠㅠ 죄송해요 평일에 일이 많아서..

되도록이면 오늘이나 내일에 입금해주시면 정말정말 감사하겠습니다ㅜㅜ

제가 입금확인 쪽지 보내면 주소랑 이름 적어서 보내주세요!

그럼 많이 많이 참여해주세요~~ 거파 확실히 안하실분만 해주세요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
엑소 니니  종인아 결혼하자
한중종인이요ㅠ
9년 전
오~별론데~  왈왈  글쓴이
네 입금 언제 가능하세요?
9년 전
내일 바로 가능해요!
9년 전
입금확인 답글이나 쪽지 보내드릴게요! 감사합니다!! 지관통비는 안내셔도 돼요!
9년 전
네! 그럼 32,300원 입금하면 되는건가요?
9년 전
엑소 니니에게
네!!

9년 전
오~별론데~에게
네~ 내일 입금하겠습니다! 감사해요:)

9년 전
엑소 니니에게
입금 후 보내신 이름 뭘로 하셨는지 쪽지해주세요!!!

9년 전
오~별론데~에게
네!

9년 전
엑소 니니에게
http://instiz.net/fan_market_group/1059420 확인해주세요

9년 전
오~별론데~에게
제가 직접 받지 못할것 같아서 그런데ㅠ 혹시 착불 대신에 선불로 보내주실 수 있으세요? 택배비 넉넉히 드릴게요!

9년 전
엑소 니니에게
네 택배비 한 5~6천원까지 합해서 입금해주시면 차액 앨범이랑 같이 동봉해드릴게요:)

9년 전
오~별론데~에게
네~ 감사합니다! 일이 늦어져서ㅠㅠ 늦어도 내일까진 입금할게요!

9년 전
전국연합학력평가  인피니트엑소레드벨벳
한국 백현이요!!!
9년 전
네 입금 가능한 날짜 알려주세요!
9년 전
내일 내로 입금하겠습니다~
9년 전
그럼 18,400원 입금해주세요! 지관통은 알아보니까 1000원 정도 하는것 같아서 1000원으로 맞출게요! 감사합니다~~
9년 전
입금 후 보내신 이름 뭘로 하셨는지 쪽지해주세요
9년 전
네~ 입금하고 쪽지 남기겠습니다
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1059420 확인 부탁드립니다 ㅜㅜ
9년 전

9년 전
한국 백현+타오 ㅠㅠ
9년 전
한국반 백현은 이미 나갔는데 타오라도..?
9년 전
무조건 둘다 사야되서 안할게욥!
9년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
저 종대 한국중국둘다요!
9년 전
네 입금 언제 가능하세요??
9년 전
내일가능해요~
9년 전
입금 후 보내신 이름 뭘로 하셨는지 쪽지해주세요!! 입금확인 쪽지나 답글 남겨드릴게요!
9년 전
넵:) 얼마입금하면되나요?!
9년 전
얘가말한대!에게
32,300원 입니다~~

9년 전
오~별론데~에게
내일 입금하고 쪽지드릴게요!

9년 전
얘가말한대!에게
http://instiz.net/fan_market_group/1059420 확인 부탁드려요

9년 전
현이
9년 전
중국이여
9년 전
내일 입금가능하니깐 쪽지주세요!!
9년 전
네 그럼 18400원 입금해주세요! 감사합니다:)
9년 전
넵 감사해요!!
9년 전
Baek2u에게
입금 후 보내신 이름 뭘로 하셨는지 쪽지해주세요!!

9년 전
Baek2u에게
http://instiz.net/fan_market_group/1059420 확인해주세요

9년 전
한국반준면되나요
9년 전
네!! 됩니다 ㅎㅎ
9년 전
할래요!!!!!
9년 전
입금 내일이나 내일 모레 가능하세요?? 입금 후 입금자명 쪽지로 보내주시면 확인 후 답글이나 쪽지 보내드릴게요!! 감사합니다:-)
9년 전
늦어도내일모레까지가능합니다 이거중간에막취소되고그런거아니죠?ㅠㅠㅠ가격은얼마입금해야되나욤?
9년 전
랏소베어에게
18400원 입금하시면 되구요 절대 취소 안해요!!! 제가 필요해서 여는 공구여라서요8ㅅ8 어딜 찾아도 경수는 다 나가고 없길래 만든 공구입니당 :) 감사합니다 일요일에 꼭 입금해주세요!!

9년 전
랏소베어에게
http://instiz.net/fan_market_group/1059420 확인부탁드려요

9년 전
김태태태형  김태형워더♡♥♡♥
한중 찬열이요!!!!!!!!
9년 전
네 입금 언제 가능하세요???
9년 전
내일 학교가 5시에 마쳐서 한 5시 반쯤 가능할거같아요!!
9년 전
네 그럼 입금하시고 입금자명 쪽지로 보내주시면 확인 후 쪽지나 답글 달아드릴게요!! 32,300원 입금해주세요! 감사합니다:)
9년 전
네!! 제가 더 감사합니당ㅠㅠ
9년 전
김태태태형에게
http://instiz.net/fan_market_group/1059420 확인해주세요ㅠㅠ

9년 전
한국반 시우민이요!
9년 전
네 입금가능하신 날짜 알려주세요!
9년 전
내일 3시쯤 입금할께요!
9년 전
네 18,400원 입금 하시면 돼요! 감사합니다:)♡ 입금 하시고 나서 입금자명 쪽지로 저한테 알려주시면 입금확인 후 답글이나 쪽지 보내드릴게요!!
9년 전
네네!!저야말로 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
ai ni  请让我继续喜欢你
한국 세훈, 중국 준면 가능한가요??ㅠㅠ
9년 전
ai ni  请让我继续喜欢你
입금은 토요일이나 일요일 중에 가능합니다!
9년 전
네 가능합니당 입금 오늘이나 내일 해주시고 저한테 쪽지로 입금자명 알려주시면 입금확인쪽지나 답글 보내드릴게요!!
9년 전
한국 준면 중국 레이 가능한가요ㅠㅠㅠ
9년 전
중국 레이만 가능해요!!
9년 전
한국반세훈이요ㅠㅠ
9년 전
네 가능합니다 입금 언제 가능하세요??
9년 전
오늘 저녁 7시쯤에 가능할것같습니다!
9년 전
입금하시고 저한테 쪽지로 입금자명 알려주시면 확인 후에 답글이나 쪽지보내드릴게요!!감사합니다:)
9년 전
아 죄송해요ㅠㅠㅠ 제가 착각을 해서 위에분이 먼저 한국반세훈 하신거 못봤어요ㅠㅠ진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요진짜..ㅠㅠ혹시 거파되면 꼭 알려드릴게요 진짜죄송합니다...
9년 전
한국 세훈이요
9년 전
죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
한중레이가능한가요
9년 전
네 가능합니다!! 입금 언제 가능하세요??
9년 전
29800원 입금하면되는건가요
9년 전
오늘입금가능할것같아요
9년 전
네 29,800원 맞구요 입금 하신후에 저한테 쪽지로 입금자명 알려주시면 내일 입금확인 해드릴게요:) 감사합니다!
9년 전
저야말로감사합니다ㅠㅠ
9년 전
저기제가낮에집에없을것같아서그런데 배송비미리내고차액을택배에넣어주실수있나요
9년 전
LAY EXO-M에게
아 그럼 그럴게요!! 근데 배송비가 어떻게 될지몰라서..넉넉하게 오천원 넣어주실수있으세요?? 차액 상자안에 동봉해드릴게요!

9년 전
오~별론데~에게
네 오천원추가해서입금할게요

9년 전
콩쥐콩쥐콩쥐팥쥐  점점 깊숙히 빠져든다 .
나나나나와타시!!!(흥분)
9년 전
한국세훈 중국준면!?
9년 전
둘다ㅇㅅㅇ!
9년 전
본문에 있는 계좌로 내일 오후 5시 전까지 입금 가능하세요?? 35000원이요!!
9년 전
내일바로등기로보내주실거져?
9년 전
콩쥐콩쥐콩쥐팥쥐에게
등기는 좀 힘들것같아요 지관통 무게랑 크기도있고 제가 우체국을 갈 시간이 안돼서..본문에 나와있듯이 택배로 보냅니다. 대신 발송은 오늘합니다.

9년 전
오~별론데~에게
내일5시까지보내도록노력할게요!!!번호주시면입금하고문자드릴게요!

9년 전
콩쥐콩쥐콩쥐팥쥐에게
번호 확인하셨죠? 번호 삭제할게요! 감사합니다:)

9년 전
오~별론데~에게
문자드렸어요!!

9년 전