모바일 (밤모드 이용시)
피프틴앤드ll조회 1044l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) exodus 공동구매 공지 | 인스티즈

엑소) exodus 공동구매 공지 | 인스티즈

앨범과 지관통 모두 입금 완료했구요, 이번주 안에는 보내드릴 예정이라 다음주에는 앨범 받아보실 수 있으실거에요!

멤버 버전 금액 환불금액
캐스퍼 한국 19100 3000
yj3887(트위터) 레이,첸 한국 31000
장 이씽  레이 중국 19100 3000
그 안에 진짜를 봐봐 백현 한국 17000
지극히 주관적 백현 중국 17000
공홈요정 카이 한국 19100
네가 내려와 카이 중국 19100 3000
金민錫 시우민 한국 16100
급똥 시우민 중국 19100 3000
이지은 수호 한국 14900
김준면씨 수호 중국 16000
puppykatie1(트위터) 찬열 중국 17000
lobo12 찬열,디오 한국,중국 36000
중독 (overdose) 세훈 한국 19100 3000
이몽룡X박시현 세훈 중국 19100 3000
BLOCKB안재효 타오 중국 14900

확인바랍니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
확인했어요 감사합니다~~
9년 전
급똥  블락비에이핑크
확인했어요!
9년 전
확인했어요 감사합니다아~
9년 전
피프틴앤드  글쓴이
포스터는 정해진 멤버로 와요! 요금이없어서ㅜㅠ
9년 전
넹 감사합니다아~
9년 전
광탈인생  나의 봄 생일축하해
yj3887입니다!!수고하셨어요~~~!!!
9년 전
피프틴앤드  글쓴이
인티 있었군녀!!
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
확인했습니다!
9년 전
확인했어용:) 입금하면 쪽지 할게엽!
9년 전
확인했어요!
9년 전
네가 내려와  지친 하루에 작은
확인했습니다!!1
9년 전
확인했습니다~
9년 전
확인했어요
9년 전
저 종대 중국버전이구 3000원 못받았어요ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:447 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1911 0
엑소) 엑소더스 한중 종대 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1,000원
엑소) 엑소더스 한/중 민석이 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
30,000원
엑소) 엑소더스 한국 민석이나 찬열이 남으신분 ㅠㅠ7
19,000원
엑소) EXODUS 도경수 중국어버저누남았어요2
15,000원
엑소) 한국준면 자리남는거있나요??
11,111원
엑소) EXODUS 찬열준면타오레이 남았어요38
15,000원
엑소) EXODUS 공구해여. 한,중 둘다82
15,000원
엑소) 한국 백현이 자리 남는거....굽신굽신 '^'
20,000원
엑소) 엑소더스 한국반 타오 레이 종대 백현이 남았어요! 같이 공구하실분 구합니다25
19,000원
엑소) 엑소더스 한중 준면이 남는분 ㅠㅠ11
1,111원
엑소) 엑소더스 한국반 중국반 디오 경수 구해봅니다 아직도 공구 진행중인 곳 없나요 ㅠㅠㅠ
930,112원
엑소) 엑소더스 한국종인이남은곳없나요ㅠㅠ
20,000원
엑소) exodus 공동구매 공지14
14,900원
엑소) EXODUS 공동구매 확정명단 및 공지사항
14,900원
엑소) 애들 전체 한국반 남은 분ㅜㅜ9
1,234원
엑소) 한국반 찬열이 남아요!!!!!2
20,000원
엑소) 백현이 한중 자리 남은곳 없나요.....ㅠㅠㅠ
1,004원
엑소) 정말로 한국백현이는 남은 자리가 없나요? (애절) (제목 없음)2
18,900원
엑소) 한국반 타오 레이 제발 데려가세여 포스터도 있어요4
20,000원
엑소) 종인이 한중 둘 다 자리 남으면 연락주세요!
1,000원
엑소) 확인. 주문 완료8
18,500원
엑소) 정규2집 앨범 공구해요4
14,900원
엑소) 이번 앨범 중국반 민석이 남는 자리 없나요ㅠ0ㅠ
15,000원
엑소) ♥엑소더스 앨범 주문 및공지♥ 11
14,900원
엑소) 공구 타오하실분 구해용 포카덤2
17,900원
엑소) 종인이 중국반 남는 자리 없나요?
14,900원
엑소) 엑소더스 한국반 타오 레이 공구
2,000원
엑소) 엑소더스 한국반 백현이 자리 남는데 있으면 제발 ㅠㅠㅠㅠ
18,900원