방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
엑소의목소리ll조회 3365l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

최소수량 160개가 채워져서 곧바로 입금을 진행하려고해요!

방탄소년단) 2015 핫썸머 일코용 콜드컵 입금 마감! | 인스티즈

업체쪽에 도안을 보내서 시안을 만들어 달랬더니

방탄소년단) 2015 핫썸머 일코용 콜드컵 입금 마감! | 인스티즈

이거 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로는 저렇게 겉면에 인쇄되는 게 아니고

안쪽 컵부분(?) 에 인쇄되는거에요!

제가 말씀드렸던 바와 같이,

제가 갖고 싶어서 진행하는 공구라서 엎어지지 않았으면 하는 마음에

모든 가격들 투명하게 올립니다!

* 콜드컵 원가 (부가가치세+인쇄비+컵포장지) = 4500원

* 배송비 (우체국택배) = 5000원

* 택배 상자 = 300원

이렇게 해서 9800원인데,

나 200원으로 까까 정도 사먹어도 되쟈나여...........

혼자 포장하고....혼자 물건떼고....혼자 택배 부치는데.....

200원으로 츄파츕스 하나정도 사먹어도 되쟈나여......

그래서 깔끔하게 10000원!

(만원 넘지 않게 하려고 애썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이외에 박스 포장할 테이프 비용이나 왔다갔다 교통비는 다 제가 사비로 지불해요ㅠㅠ)

입금 안내와 입금 확인 양식은

http://me2.do/5YeNmHyo

여기를 이용해주세요!

문의하실 점이나 궁금하신점은

댓글이나 쪽지를 이용해주세요!

+)수량조사에 참여하지 않으셨던 분들도

구매 가능합니다!

입금 후 입금 양식만 써주시면 되여!

+) 2개를 구매하시는 분은 배송지가 같으시다면

15000원 입금하신 후에 입금 확인글에

2개 구매하신다고 적어주시면 됩니다!

+) 5월 31일 까지 계속해서 입금 받고 있으니까요

입금기간 일주일 연장합니다!

입금 6월 7일까지 받도록 할게요!

수량조사를 참여하지 않았거나,

이제 발견하신 분들이라도 입금 참여해주시면 됩니다!

입금 마감합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
입금 언제까지예용?
9년 전
엑소의목소리  를맡고있는찬열입니다  글쓴이
5월 31일까지 받을 예정입니다!
9년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
네 알겠습니다ㅎㅎ
9년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  #호시기호시기해
입금 후 폼 작성이죠?
9년 전
네네!
9년 전
이거 구입하는거 수량조사 혹 있었나요? 있었다면 수량조사때 신청한 분들만 가능한건가여?
9년 전
수량조사에 참여하지 않으셨던 분들도 가능해요!
9년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
그럼 두개사는 사람은 이만원인건가요?
9년 전
배송지가 같으시다면 15000원만 입금해주시고 입금확인글에 2개 구매했다고 적어주시면 되요!
9년 전
알차고시원한귤나무  파랭이에여
네 감사합니다!!!
9년 전
31일 전까지만 입금하면 되는 거죵??!!!
9년 전
네네!!
9년 전
입금어디에 하나요,...??
9년 전
글안에 링크 타고 가시면 입금 안내와 입금확인글 양식이 있습니다!
9년 전
김태혀  
두개 사면 이 만원 인가요?
9년 전
배송지가 같으시다면 15000원 입금하시고 입금확인글에 2개 수매하신다고 적어주시면 되요!
9년 전
수량2개 입금&폼작성했습니다.
9년 전
입금계좌는 어디있나요??
9년 전
글 안에 링크 타고 가시면 입금 안내와 입금확인 양식도 있어요!
9년 전
보컬몬스터  익명만애
헉 이제 처음봐서 사고싶은데 살수있을까요...ㅠㅠ1개..
9년 전
이사  방탄소년단 컴백
2222 저두요ㅠㅠ지금늦었나요?
9년 전
늦지 않았어요!!!!!
9년 전
늦지 않았답니다
9년 전
수량 1개 입금하고 폼 작성도 했어요!!!!!
9년 전
수량1 입금했습니다.
9년 전
폼 작성도 했어요 그런데 제가 폼을 작성하고 바로 입금했는데 괜찮겠죠?...
9년 전
네네 입금 확인만 되시면 괜찮아요!
9년 전
입금확인은 어떻게하나요??
9년 전
입금 확인은 제가 하는 거에요!'ㅅ' 입금 잘 되었는지 확인 해 드릴까요?
9년 전
엑소의목소리에게
네!!

9년 전
저거 뚜껑 색은 랜덤인가용..???
9년 전
뚜껑색은 랜덤으로 배송 됩니다!
9년 전
아대박 놓침....아헐....2차하세요??????제발 2차해즈세뇨.....아니면 누구 거파되시면 연락주세요...
9년 전
아직 마감 안했어요!
9년 전
저 그럼 시험끝나고 15일쯤 다시연락가능하겠....죠??
9년 전
5월 31일까지 계속해서 입금 받고 있으니까 시험 끝나고 기쁜 마음으로 입금해주시면 되요!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 바로 입금하세요!
9년 전
1230 김태형  태형아 워더해
아 늦은건가..ㅠㅠ
9년 전
늦지 않았습니다!
9년 전
전,정국  너는 나의 봄이다
헐 저 포장 짱 잘하는데 도와드리고싶다..
9년 전
어디사세요?(두근)
9년 전
서울삽니다! 예전이지만 판매계 했어서 ㅎㅎ...
9년 전
쓰니님 남쪽 동네....★
9년 전
......ㅎ 저 어엄청 남쪽동네.....★
9년 전
V요정  뾰로롱
지금 사려면 늦었나요ㅠㅠㅠ
9년 전
아니요~ 지금도 현재 공구 중이에요!
9년 전
V요정  뾰로롱
헐 감사합니다!!!
9년 전
늦었나ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늦지 않았어요!!!
9년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
늦었어요?? 그리고 뚜껑색은...랜덤이에요?
9년 전
뚜껑색은 랜덤입니다!
9년 전
지금 살 수 있나요?? 진짜 꼭 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 살수 있어요! 현재 입금 진행중입니다!
9년 전
사진에 나온 것 처럼 손잡이 있는 보틀인가요...??
색상은 핑크하나인가요...?

9년 전
손잡이 있는 보틀이구요! 안에 들어있는 핑크는 음료구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑색은 랜덤으로 발송됩니다!
9년 전
김러비  여신님
헐 세상에 저 바로 입금하러 갑니다8ㅅ8
9년 전
달려오세여!!!!
9년 전
김러비  여신님
이번주에 바로 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
9년 전
아배송비가부들부들이네여..쓰니어디살아요?서울살면직거래로받게여..8ㅅ8
9년 전
저.............그로부터 남쪽으로 342.7km 떨어진 곳에......아래지방에...
9년 전
BTS_지민(21)  그대 , 못생겼어여
헐 저 아래인데 어디시ㅈㅣ...8ㅅ8
9년 전
ㅁ......ㅍ.......
9년 전
BTS_지민(21)  그대 , 못생겼어여
.....죄송함다....하하하하하하하하택배로받겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
BTS_지민(21)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배비 정말 부들부들 이죠....후우..... 다른데는 너무 험하게 다뤄서.... 제가 있는 지역에 택배사들도 그리 많지가 않아서....후우...

9년 전
입금하고 폼작성하는거 모르고 폼부터 작성했네요ㅠㅠ히유ㅠ 입금 지금했습니다!!
9년 전
입금언제까지해야 마감이죠??
9년 전
입금은 5월 31일까지 받고있습니다!!!
9년 전
지져스오빠  너를 좋아한다는 게 자랑스러워
31일전까지 입금하면 되는건가요?? 그리고 뚜껑에 빨대구멍 있는건가요...?
9년 전
네네 뚜껑에 빨대구멍이 있어요! 입금은 5월 31일 전까지 해주시면 됩니다♥
9년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
수량 2개 15000원 입금했어요
9년 전
네네!
9년 전

입금했어요!ㅎㅎ
9년 전
입금했어요 ㅎㅅㅎ!
9년 전
boylee  홓홓홓홓홓홓홓홓홓홓
이미 입금하긴 했는데 콜드컵 유리인가요??
9년 전
플라스틱입니다!!
9년 전
3개 사면 얼마에요???ㅠㅜㅠ
9년 전
셋다 배송지가 같으시다면 21000원입니다! 세개부터는 상자 크기가 달라져서 배송료가 달라져요!
9년 전
전정국(19세)  우리가 만들어줄게
수량 1개 입금 했고 폼 작성했습니다!!
9년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
배송지 변경하고싶은데요 가능할까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 배송지를 기숙사로 했는데 6월 7일까지 입금기간이면 퇴관 기간이랑 아슬아슬할꺼같아서 집으로 변경할려구요ㅠㅠㅠ
9년 전
변경 가능해요! 쪽지로 이름과 핸드폰번호, 그리고 바꾸실 주소 보내주시면 변경 해 드릴게여!!!!
9년 전
유리에요??
9년 전
플라스틱재질입니다~
9년 전
예뷔신부  방탄소년단 김석진
수량 2개 입금했고 폼 작성했어요
9년 전
수량1개 입금하고 폼작성했어요.
9년 전
입금하고 폼작성도 했는데ㅠㅠㅠ주소지(배달지)를 변경해야할꺼 같아요ㅠㅠㅠ답글부탁드릴께요
9년 전
SUGA of BTS  웅야웅야~
ㅠㅠㅠ 이제 늦었겠죠?
9년 전
늦지 않았어요~~
9년 전
덜렁거리는 브라자  변태아닙니다
입금해도 되나요?
9년 전
입금 하셔도 돼요!!
9년 전
태형이의 여자  아니쥬
아 혹시 늦었나요?? ㅜㅜㅜ 사고싶은데 ㅠㅠ
9년 전
늦지 않았어요! 5월 31일까지 계속 입금 받고 있습니다!
9년 전
보컬몬스터  어린이날 선물받음
입금했습니당!!
9년 전
쓰차 당해서 이제 댓글 답니다. 며칠전에 수량 2개 입금했어요~
9년 전
김민김정박김전  어린이날 선물받음
2개 입금했습니다.
9년 전
iKON을 보면 짖는 개  사장님 미워요ㅠ
1개 입금했습니다
9년 전
길쭉한 보틀 아니고 손잡이 있는건가요ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 다른 디자인으로 공구하실 계획있으세요?
9년 전
위의 이미지와 같은 모양의 보틀입니다! 보틀이라기보단 콜드컵에 가까운... 다른 디자인으로 공구는 생각을 해 봐야 할 것 같아요!
9년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
1개 입금하고 폼작성 했습니다!
9년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
9년 전
#변백현  볼수록오빠잖아요
색상은핑크뿐인가요?
9년 전
1개 입금하고 폼작성했어용
9년 전
ВТОВ  비투비사랑해
쓰니분ㅠㅡㅠ 비투비 보틀 공구하는 설인데요! 우체국 배송에 관해서 묻고싶은게 있어서 댓글남겨요ㅠㅠㅠ 댓글 보면 늦게라도 쪽지 좀 부탁해요ㅠㅠ
9년 전
김러비  여신님
오늘 2개 입금했어요!!!! 언제쯤 받아볼수 있을까용?
9년 전
2개 입금 후 폼 작성완료했습니다~
9년 전
김남준 여친  씨엔블루 방탄소년단
1개 입금하고 폼작성 완료했어요!
9년 전
세훈아우리집올래  예헷 오호랏
1개 입금하고 폼 작성했습니다>_<
9년 전
입금하구 폼 작성할게요!
9년 전
B.A.P˙  B.A.P 승소하자
몇명 입금했나여?
9년 전
유창현제남자인데요?  틴탑컴백도대체...언제..
1개 입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
유창현제남자인데요?  틴탑컴백도대체...언제..
저..근데..주문자에 적은 이름으로 ....배송해주시는거면 ㅠㅠ 이름바꿀수없나요 ㅠㅠ 직장이라서 ㅠㅠ 닉네임으로 오는게.. (쭈글쭈글..)
9년 전
이름 바꿀 수 있습니다! 쪽지로 이름 보내주세요!
9년 전
SUGA of BTS  웅야웅야~
2개 입금하고 폼 작성했습니다 ㅎㅎ 깜박했다가 기억나서 다행이에요 ㅠㅠ
9년 전
침침아씨  블락비방탄아이콘
지금도 구매 가능한건가요?!?
9년 전
근데 죄송한데 택배비가 5천원이나 나오나요??ㅠㅠㅠㅠ 배보다 배꼽이 더크네요.. 컵 너무 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅜ
9년 전
믿고 맡길만한 택배를 찾다보니 우체국 밖에 없어서요ㅠㅠ
9년 전
그래도 우체국이 제일 안전하니까요!!! 내일까지 입금 맞죠?? 되면 꼭 입금할게여!!!ㅠㅠㅠ 뚜껑색은 고르지는 못하져?ㅠㅠ
9년 전
제가 포장 상자 살짝 헤집어보는거 괜찮으시다면 원하는 색상으로 보내드릴 수 있어요!
9년 전
엑소의목소리에게
허류ㅠㅠㅠㅠ최소 천사세요ㅠㅠㅠㅜ??!?!? 그럼 입금하고 양식 쓸때 살짝쿵 부탁드려도 될까요..?

9년 전
침침아씨에게
네네! 양식 작성하시면서 이름 옆에다가 원하시는 뚜껑 색상 함께 적어주세요!!

9년 전
엑소의목소리에게
네네!!!진짜감사행요ㅠㅜ 꼭꼭 입금할게여!!!!!!! 공구하시느라 수고가 너무 많으세요 힘내세요!!♡♡

9년 전
엑소의목소리에게
2개 가격 입금하구 폼 작성 했어요♡♡♡♡!!!!

9년 전
뱡탄소년단 김태형  어린이날 선물받음
헐 세상에 와 헐 이걸 지금봤는데 ㅠㅠㅠ이거 도안투표도햇엇는데 이거 기간 늘려주시면앙됄까ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금 기간을 늘려야 할까여....
9년 전
아진짜너무이쁜데ㅠ
9년 전
헐 두개 사면 15000원인가요? 저 돈 돼요!!!! 만세 색상은 핑크하나인가요?
9년 전
색상은 뚜껑 색상만 두색입니다! 핑크, 하늘색! 원래는 랜덤 배송인데 제가 상자 살짝 헤집어 봐도 괜찮으시다면 색상 원하시는 대로 보내드릴 수 있어요!
9년 전
boylee  홓홓홓홓홓홓홓홓홓홓
색상 혹시 선택가능할까요..ㅎ
9년 전
제가 상자 살짝 헤집어 보는거 괜찮으시다면 뚜껑 색상 선택 가능 하세요!
9년 전
지져스오빠  너를 좋아한다는 게 자랑스러워
저 2개 입금했는데 색상 다르게 보내실 수 있나요...? 그리고 언제쯤 받아볼 수 있을까요...??
9년 전
쪽지로 주문자명과 핸드폰번호 알려주시겠어요! 아마 배송은 6월 중순쯤부터 시작될 것 같아요!
9년 전
입금완료와 폼작성완료 했습니다 :)
9년 전
제가 수량조사했눈지는 기억이 잘 안나요ㅠㅠㅠㅠ 순간 자연스럽게 수량조사했다고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요! 크게상관 없으니 염려 마세요!
9년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ 다행이네유ㅠㅠㅠ
9년 전
입금 하려고 폼에 들어갔는데 끝났다고 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정 했습니다! 다시 한 번 해보시겠어요!?
9년 전
저 2개 입금했는데요~ 혹시 콜드컵 각각 다른 색상으로 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
입금은 지난주에 하고 폼작성 및 댓글도 다 달았었어요~

9년 전
쪽지로 주문자명과 핸드폰 번호 알려주세요!
9년 전
방금 쪽지 보냈습니다!!1
혹시 제품은 언제쯤이면 받아 볼 수 있나요??

9년 전
6월 7일 입금 마감이구, 6월 중순쯤 배송 시작됩니다!
9년 전
입금 완료 했습니다 ! 폼에도 썼어요!
9년 전
워..근데 죄송한데 폼을 입금전에 썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문제 되나요..?
9년 전
입금도 하시고, 폼도 작성 하셨다면 아무 문제 되지 않습니다!
9년 전
BTS_Rapmonster  김남준여자친구
지금구매가능한가요?ㅠ
9년 전
당연한걸요!!!!!!!!!!!!
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
주소 변경가능할까요??ㅠㅠ
9년 전
네 주소 변경 가능하세요! 쪽지로 주문자명과 핸드폰번호, 그리고 바꾸실 새 주소를 보내주세요!
9년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
플라스틱컵인가요???? 용량은 어떻게 되나용????ㅎㅎ 되게 귀여워요!!!
9년 전
플라스틱이고 500ml 에요!
9년 전
娥花  아화.
입금과 폼 작성 완료 했습니다!
9년 전
△+○=□  BTS B.A.P
저 색깔 선택할수 있나요?? 입금한건 꽤 됐는데...!
9년 전
쪽지로 주문자명과 핸드폰 번호, 그리고 원하시는 색상 말씀해주세요!
9년 전
이거 전에 독방에서 보고 예쁘다 생각하고 사야지 하고 있었는데 지금에서야 봤네요;ㅅ;혹시 내일 바로 입금하면 구매 불가능한가요ㅠㅠ?
9년 전
내일 언제쯤 입금 가능하세요?
9년 전
다섯시 근처요;ㅅ;........
9년 전
오후 다섯시요?
9년 전
네ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
오세훈ver.에게
그럼 그때 입금해주시고, 입금폼은 지금 작성해주세요! 이름 옆에 내일 다섯시에 입금한다고 적어주시겠어요?

9년 전
엑소의목소리에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!입금하고 쪽지 보낼게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저입금예에에에에전에 이틀?만에 햇엇는데 색깔 부탁드려도 되나요..!!
9년 전
쪽지로 주문자명과 핸드폰 번호, 그리고 원하시는 색상 말해 주셔요!
9년 전
우왕 입금하고 폼 작성 했어요!!
9년 전
저 왜 지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 내일아침에 입금하면 안...되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일 아침에 입금해주세요!
9년 전
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 갔다올게요!
9년 전
입금 폼은 지금 작성해 주시구요 이름 적는란에 이름 옆으로 내일 입금하시겠다고 메모 남겨주세요!
9년 전
네네!! 입금하고와서 쪽지드릴게요!!
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
진행상황 궁금해요!
9년 전
더 윤기쓰에게
새 댓 봐주세용♥

9년 전
푸슉!  알면변태
배송은 언제쯤 시작될까요?ㅠㅠ
9년 전
빠르면 7일뒤에, 늦으면 10일뒤에 시작 될 것 같아요! 회사일과 포장일을 병행해야 하는지라ㅠㅠ
9년 전
뱡탄소년단 김태형  눈깜짝할새2학년이돼
아아 그렇군요 너무 무리하지는 마세요!! ㅠ항상 수고많으셔요 기다리겠습니당!
9년 전

진행상황 좀 알고싶습니다
9년 전
새 댓글 봐주세요^^♥
9년 전
저 직거래한다는 사람인데 진행이 어떻게 되고있나요??
9년 전
새 댓글 봐주세요♥
9년 전
진행 상황 조만간 정리해서 새글로 올리도록 하겠습니다! 아직 한분이 입금처리가 안된 상태여서요ㅠㅠ 빠르면 내일 아침쯤에 정리글 올려드리도록 할게요!!
9년 전
넹넹 수고가 많으세요!!!!
9년 전