빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
어제 (6일) 자정까지 해서 입금 기간이 끝났습니다.
혹, 구매 의향이 있었으나 부득이한 사정으로 입금을 하지 못하신 분이 계시다면
오늘 (7일) 오후 2시까지 오는 쪽지까지 인정해서 입금기간 늘려드리도록 하겠습니다.

입금 완료 명단
〈colgroup>〈col style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4608;width:108pt" width="144"> 〈/colgroup>
정텍운
yellow
BIGS
김원식(20=)
감탄사만 남발해 와우
김원시꾸
당신이원하는순간별을봐요
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!
바버동해, 홍빈이는 내 남편스럽다
RAVI(김원식)
워어어우워어어
리얼~븨!븨아엓엓빅스입니다
빅스가최고시다
아카시
빅스 켄(이재환)
빅스 HYUK
밤에 듣기 좋은 목소리
오안나 anna
치즈불닭
세근네근
나는 떡을 썰테니 너는 부채춤을 춰라
KEN
한상혁 오빠
차에네넨N
잠실사는 원식
정택운 여친
진부하지만 질리죠
이재환ㅋ
쨍1
전 정 국
테라다 타쿠야(Takuya)
택운이
양라비
O-oon

주문 수량 확인

빅스) 싸인 전차스 2차 공구 입금 기간 마감 +)주문 수량 확인 | 인스티즈빅스) 싸인 전차스 2차 공구 입금 기간 마감 +)주문 수량 확인 | 인스티즈

오늘 (7일) 주문 넣을 거고, 잔여 금액이나 환불도 오늘 (7일) 하고 개별적으로 연락드리겠습니다.

그리고 월요일부터 배송지 확인 차 쪽지로 연락드릴 예정입니다.

다들, 쪽지 확인하시고 맞으시면 답장을 남겨주세요.

틀리면 수정 요청 부탁드립니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다!

읽어주세요!

그리고 사실 제가 인티 살듯이 있어서... 쪽지 보내주시면 금방 확인해요!

또 쪽지 보내실 때 막, 민폐라고 생각하지 않으셔도 되구요!

근데 오늘은 하루 내내 자느라 확인이 늦었어요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
김원시꾸  변화는있어도변함은없었던3년.
수고가 많으시네요ㅠㅠ 고마워여!!!
8년 전
홍빈이는 내 남편스럽다  사실이라고한다
와 기대되네여ㅎㅎㅎㅎ~
8년 전
리얼~븨!븨아엓엓빅스입니다  빅뱅메이드시리즈 A
감사함니다!!!
8년 전
빅스가최고시다  변화는있어도변함은없었던3년.
확인했습니다 감사합니다!
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
확인했습니다 수고 많으셔요~!
8년 전
워어어우워어어  꿀렁꿀렁
수고많으세요ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
진부하지만 질리죠  그래서 질려요
확인했어요 감사합니다!!
8년 전
차에네넨N  나의 봄, 이재환. 생일축하해
꺄아ㅜㅜㅜ확인했어유♡3♡
8년 전
택운이  변화는있어도변함은없었던3년.
수고가많으시네요 감사합니다!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
빅스) 싸인 전차스 2차 공구13
3,000원
빅스) 싸인 전차스 2차 공구 공지13
3,000원
빅스) 북극여우 콩이 인형 (북콩이)공구 입니다♡1
13,000원
빅스) 비공굿 나눔! 36
3,000원
빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 진행상황7
3,000원
빅스) 왔습니다. 실팔찌가 왔어요1
0원
빅스) 코켄전차스 공구 후기!!!!1
0원
빅스) 핸드폰케이스 공구(수량조사) (제목 없음)33
20,000원
빅스) 코켄 전차스 배송 완료11
3,500원
빅스) 코켄(이별공식ver.)전차스 배송공지20
3,500원
빅스) 코켄 콜드컵 환불 안내5
9,000원
빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 실사16
3,000원
빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 진행 상황6
3,000원
빅스) 빅스 실팔찌 입금시작합니다19
3,500원
빅스) 싸인 전차스 2차 공구 입금 기간 마감 +)주문 수량 확인10
3,000원
빅스) 빅스 실팔찌 수량조사합니다32
3,500원
빅스) 코켄(이별공식 ver.)전차스 공구 주문서 작성 및 입금 공지 (~6/11) (제목 없음)65
3,500원
빅스) 코켄콜드컵 추가입금 안내1
9,000원
빅스) 애들 생각나서 여는 핸드폰 케이스 ㅎ... 공구합니다 !16
4,500원
빅스) 특전 공지15
3,000원
빅스) 싸인 전차스 입금 공지 및 주문서 작성 (~6월 6일 오후 12시까지) (제목 없음)55
3,000원
빅스) 싸인 전차스 2차 공구 수량 조사 (~31일 오후 4시까지) (제목 없음)36
3,000원
빅스) 동전지갑 공구 후기!
0원
빅스) 코켄콜드컵 입금안내23
9,000원
빅스) 빅스 동전지갑 배송공지8
2,300원
빅스) 동전지갑 공지12
2,300원
빅스) 동전지갑 공지3
2,300원
빅스) 코켄콜드컵 수량 조사70
7,000원
빅스) 인형공구 환불 요청하실 분들11
1,000원
빅스) 요크셔, 요니+별빛 전차스 발송공지입니다~ (+사진) (제목 없음)31
1,004원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위