모바일 (밤모드 이용시)
수영이가수영한다ll조회 2488l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 정말 마지막 팅커벨보틀 4차공구 진행합니다! | 인스티즈 

엑소) 정말 마지막 팅커벨보틀 4차공구 진행합니다! | 인스티즈 

항상 공구가 끝나도 끊임없이 보틀 문의를 해주시는 분들이 계셔서 정말 감사하구 죄송해서 ㅠㅠㅠㅠ 

정말 정말 정말 정말 마지막으로 진행하는 팅커벨보틀 4차공구!!! 

진짜 더이상의 보틀 공구는 없을예정이니 놓쳤던 분들 이번에는 꼭 참여해주세요!!! 

콜드컵 진행은 아직 보류중입니다 ㅠㅠ 마땅한 업체 찾는게 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠ 

이미 참여할분들은 웬만큼 참여해주셔서 수량을 전보다 적게 보고 진행할 예정이라 

파우치 진행은 힘들것같습니다 ㅠㅠ 전부 환불해드리는 불상사가 일어나지 않았으면 해서...☆ 

다만 차후에 진행할 3차 공구 파우치 재고판매때 구매가능하십니다!! 

입금기간

오늘 (6/11 목) ~ 다음주 일요일 (6/21)

공구 참여 방법

폼에 들어가서 상단에 적힌 계좌번호를 확인한 후에 금액에 맞춰 입금해주세요

보틀 1개 : 14000
보틀 2개 : 24000

택배비 포함 가격입니다

2. 반드시 입금을 마친후에 폼을 작성해주세요

3. 끝!!!!!
입금확인은 일괄적으로 진행할 예정이니 따로 확인안하셔도 됩니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
!! 언제까지인가요
9년 전
앗 입금기간을 못적었네요 ㅠㅠ 수정하겠습니다! 오늘부터 다음주 일요일까지 입금받습니다!
9년 전
싱그러운 두근거림  먼훗날에전설이될걸음
입금은 언제까지에요?
9년 전
다음주 일요일 21일까지 열흘동안 입금받습니다!
9년 전
싱그러운 두근거림  먼훗날에전설이될걸음
이번엔 파우치빼고 보틀만 하시는건가요?ㅠ
9년 전
네 ㅠㅠ 파우치 추가제작은 수량이 안찰것같아서 파우치진행은 어렵고 3차공구때 진행한 파우치는 넉넉히 남아있어서 나중에 우편배송으로 재고판매 진행할예정이에여!
9년 전
엄블리  태도는 부드럽게
3차 공구파우치는 많이 기다려야 하나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 도저히 우체국 갈 시간이 안나더라구요 ㅠㅠㅠ 한달안에 파우치재고판매 꼭 진행하도록 할게요!!
9년 전
엄블리  태도는 부드럽게
네네 수고하세여!!!
9년 전
이번공구에서도 글자 굵기가 1차때보다 얇게 인쇄되어 나오는 건가요?
9년 전
첫번째 사진이 2차공구 때 사진인데 이번에는 2차공구 업체에서 진행할예정이에요!
9년 전
오! 그럼 다행이에요! 두번째 사진처럼 글자가 얇게 나올까봐 걱정했거든요. 이번에 공구하게 되면 언제쯤 발송 예정인가요?
9년 전
21일에 입금 마치고 일주일정도 제작기간 예상하고있어요! 아마 7월 첫째주에 발송하지않을까 싶어요!!
9년 전
오! 딱 한여름에 쓰기 좋겠네요. 마지막으로,,, 소재는 트라이탄인거죠?
9년 전
쿄고나라에게
네!! 뜨거운물 담으실수있어요!

9년 전
OH SEHUN  내남편❤️
헐 아 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제주 배송배추가입금 아니죠?
9년 전
제주도는 배송비 +3000원 해주셔야돼요 ㅠㅠ
9년 전
열이비  꽃길
파우치 지금은 못 사는건가요?ㅠㅠ
9년 전
정말 조만간 판매진행할거에요!!
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
보온보냉 기능 있나요? 좀 뜨거운 물 넣으면 밑 부분이 축소되는 현상이 있는 보틀도 있던데ㅜㅜ..
9년 전
보온보냉 기능은 없습니다! 젖병에 쓰이는 트라이탄 소재라서 뜨거운물넣어도 쪼그라들지않아요!
9년 전
혹시 안에 뚜껑열면 안에 티백 같은거넣었을때 안쏟아지게 하는거 있나요???
9년 전
물흘림방지캡 말씀하시는거죠? 있습니다!!
9년 전
오오 알겠습니다~
9년 전
공지는 나중에 새글로 띄우시나요?
9년 전
입금확인공지나 진행상황 등등은 새글 올려용!!
9년 전
예금주는 저 폼에 나와있는 초성으로 하면 되나요??
9년 전
쪽지로 예금주명 보내드릴게영!!
9년 전
쪽지 받았습니다!내일 입금할게요!!
9년 전
꿍깡  우르르르르 꿍깡 !
수량조사같은거 참여 안했는데 입금하고 바로 폼 작성해도 되는건가요?
9년 전
네!! 이번 4차공구는 수량조사 따로 진행안했어요!!
9년 전
슈퍼주니어-K.R.Y.  슈주엑소동방소시레벨함수카라
와타시두 예금주명 알려주쎄요!!!야호ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아싸!!!!!!!!!!!!!
9년 전
보내드렸슴당!!
9년 전
예금주명 알려주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
보내드렸슴당!
9년 전
루한(26)  사랑해 루한
혹시 보틀 사면 보틀 담는 주머니도 딸려오나요?
9년 전
보틀 파우치는 이번에 진행하지않습니다 ㅠㅠ다만 조만간 재고판매릉 진행할예정이에요! 따로 구매하셔야해요!
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벨
그냥입금하고폼작성하면되는건가요??
9년 전
네!!
9년 전
슈퍼주니어-K.R.Y.  슈주엑소동방소시레벨함수카라
혹시 택배기사님께 꼭 무인택배함에 넣어달라구겉에 적어주실수있으신가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네!!! 배송요청사항에 적어두겠습니다!!
9년 전
찬이 내 거  150613
파우치는 언제 살 수 있는 건가요?ㅠㅠ
9년 전
이번주 안에 진행할예정입니다!!
9년 전
6월21일에 신청하고 바로 돈 넣어도 되나요?
9년 전
네!!21일에서 22일로 넘어가는 12시전까지만 넣어주시면 돼요!
9년 전
네!!
9년 전
파우치는 없나요?ㅠㅠ
9년 전
3차 재고 엄청 넉넉한데 재고판매 진행할예정입니다! 내일이나 모레안으로 공지올라올거에요!
9년 전
입금하고 폼작성했는데 혹시확인해주실수있나요?8ㅅ8
9년 전
네 확인되셨어요!!
9년 전
핑크색 보틀로 공구하실 계획은 없으신가요?ㅠㅠ 팅커벨 보틀을 핑크색 보틀로 해도 이쁠 것 같아서요ㅎㅎ
9년 전
앗 핑크색으로 진행해보는것도 나쁘진않을것같아요!! 일단 입금마감하면 설문조사 통해서 검정이나 핑크 중에 결정할게요!!
9년 전
민서기맘  민석이엄마에요~~
지금도 신청 가능한가요??
9년 전
네 그럼요!!!
9년 전
혹시 보틀 사고 파우치 재고판매할때도 사면 같이 배송 받을 수 있나요?!
9년 전
우편배송으로 따로 발송할예정입니다 ㅠㅠ
9년 전
1차땐가는 글씨가 좀더 굵었던것같은데 이번꺼는 조금 얇나용?ㅎㅅㅎ
9년 전
1차 2차 굵기로 진행될거에요! 이 글 첫번째 사진 제작한 업체에서 진행할예정입니다!
9년 전
댓글에 몇개산다고 안써도 되나요?
9년 전
네! 그냥 입금하시구 바로 폼작성해주시면 돼요!
9년 전
변백현의치트키  준면이생일좋은느낌~
쪽지봐주세요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 레이.  장이씽 워더
쪽지확인부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 안으로 입금확인글 올라옵니당!!
9년 전
입금했어요!확인부탁드려요~
9년 전
현재 총대가 쓰차 먹어서 글을 올릴수없는 관계로 대신 공지합니당!! 현재 모두 입금확인되셨구 보틀 주문후 시안작업중입니다! 보틀제작기간은 7~10흘정도 예상하고 배송기간은 7월 첫째주 후반쯤으로 잡고있어요!!!
9년 전
보틀 색깔은 그대로 가는건가요??
9년 전
보틀 핑크색으로 하는지 물어봐주실수잇을까요ㅠㅠ...
8년 전
핑크색으로 하면 예쁠것같아요..ㅠㅠㅠ
8년 전
보틀 색 검정으로 가는거죠??
8년 전
넹! 검정으로 진행하게 됐다고 해요!!!!
8년 전
저..제가 공구 참여했는지 안했는지 기억이 안나서요...ㅠㅠ 확인할 길이 없나요..?
8년 전

이루오  모든것을
따로 신청없이 입금후 폼만 작성하면 되는건가요?!
8년 전
네!
8년 전