모바일 (밤모드 이용시)
수영이가수영한다ll조회 943l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

아직 보틀이 도착안하셨다는 분들이 계셔서 택배물품 집하가 늦게 처리된 보틀 2개나 보틀 1개/파우치 2개 이렇게 구매하신분들은

조금만 더 기다려달라 했었는데 보틀 1 파우치 1 은 이미 도착하고도 남을 시간이여서 이상해서 접수내역을 다 찾아봤더니

엑소) 보틀 배송 누락 안내합니다 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

엑소) 보틀 배송 누락 안내합니다 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

분명히 저렇게 총 49건을 등록했는데 엑셀파일 업로드하고 예약된 물품은 39건이였네요....☆

업로드 과정에서 오류가 생겨서 10건이 등록이 안된걸 방금 알아차렸습니다 ㅠㅠㅠ

일찍 배송받고싶으셨을텐데 정말 죄송합니다 :(

배송 누락되신 분들

EXO-M 슈밍

너의 미소에 내 마음이 녹아내려

탐탐

배큥이

huniee

대열이

철쭉과장미

근엄한땅콩

오묘한 빛을 따라가

민석이♥

이렇게 총 10분입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송해서 어떡해야될지 모르겠네요 :(

누락된거 확인하자마자 바로 포장하고 이 공지 올리고 배송하러나가요!!!

토요일에는 수거해가시는지는 모르겠어서 정확히 언제 도착할지 예상을 못하겠지만 넉넉잡아서 다음주 화요일 수요일 쯤 받아보실수있을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 죄송합니다 ToT

그외에 아직 택배 도착안하신 분들은 두번 다 확인했는데 다 보내고 지금 이동과정에 있어요!!

조금만 기다려주시면 감사하겠습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
생일기념 워더♡  우리앞길거~의꽃길급
수고많으십니다ㅠㅠ! 저 보틀 잘 받았어요!!!! 너무 예쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘쓰고있고 친구들도 다들 예쁘다ㅠ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄아 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 공구 참여해주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
보틀아직안와서 불안했는데 ㅠㅠ확인해주셔서 감사합니다!!
9년 전
좀 더 꼼꼼히 확인해야했는데 제 불찰이였어요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다!
9년 전
역시...ㅠㅠ 올 때가 됐는데 너무 안 와서 이상하다 생각 중이었는데 누락된거였군요...ㅠㅠ 조금 더 기다릴게요~
9년 전
ㅠㅠ 빨리 받아보실수있었는데 누락되서 정말 죄송해요 ㅠㅠ 이해해주셔서 감사합니다! :)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 다음주에는 꼭 받아보실수있을거에요!! 저야말로 죄송하고 감사합니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지로 성함 보내주세요!!
9년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
누락된거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안와서 정말 불안해하고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠ 다음 주까지 열심히 기다릴께요~ 확인해주셔서 감사합니다 :)
9년 전
혹시 배송하시면 운송장번호도 알려주실수 있나용? 평일엔 집에 받을사람이 없어서요ㅠㅅㅠ..
9년 전
ㅠㅠㅠ 정말 죄송해요:( 방금 쪽지로 운송장 보내드렸어요!! 폼에 작성하셨던 내용도 택배접수할때 적었습니다!
9년 전
수요일날 택배 받았어요♡ 쓰차걸려서 지금 쓰네요ㅠㅠ.. 너무 예뻐요! 잘쓸께요~ :)
9년 전
+) 보틀에 하얀점들? 이 있을수도 있는데 이것은 보틀 인쇄과정에서 어쩔수없이 생기는 하자입니다 ㅠㅠㅠ심할경우 파본품으로 분류해서 나중에 파본품 재고판매를 진행할예정입니다!
9년 전
huniee  세후나사랑해
앗 네ㅠㅠ 저도 왜 안오나 했는데ㅠㅠ 혹시 운송장 번호 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
9년 전
쪽지로 보내드렸습니다!!!
9년 전
엑됴  멀닉 소유
공구 또 하시나요??ㅠㅠ
9년 전
잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 진행하는게 너무 힘들기도 하고 수량 채우는것도 힘들것같고 ㅠㅠ 아직까지는 모르겠네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
운송장번호좀보내주세여 ㅠㅠ아직택배가안왔네요..ㅠㅠ
9년 전
네 저 쪽지로 성함 보내주세요!!
9년 전
저 보틀 1개랑 파우치 2개 구매했는데 아직도 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 운송장번호 좀 알려주실 수 있으신가요...?ㅜㅜ
9년 전
네 쪽지로 성함보내주세요!!!!
9년 전
저도 송장번호 알 수 있을까요?ㅠㅠ 바쁘실텐데 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요!! ㅎㅎ 쪽지로 성함 보내주세요!
9년 전
저도 보틀두개 파우치두개주문했는데 아직안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른받아보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 운송장들 다 조회해보니깐 해당배달지역으로 이동중이더라구요! 아마 확실하게 내일쯤에야 받아보실수있을것같아요 :( 전 저번주에 수거해가신줄알았는데 어제 해가셨더라구요...주말때문에 많이 수거가 늦어졌네요 ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다
9년 전
아니에요!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
왜 안오나 궁금했었는데 이 공지를 지금에서야 봤네요 ㅠㅠ 혹시 운송장번호 좀 알려 주실 수 있나요??
9년 전
쪽지로 성함보내주세용!!!
9년 전
슈퍼주니어-K.R.Y.  슈주엑소동방소시레벨함수
4차공구나 재고판매 생각없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고가 거의다 파본품으로 나와서 아직은 잘모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 파우치는 꼭 재고판매진행할꺼고 공구진행이 많이 힘들어서 4차도 아직은 보류중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고판매는 계획없으신가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
月華  먼훗날의전설이될걸음
재고판매안하시나요ㅠㅠ
9년 전
변백현의치트키  준면이생일좋은느낌~
재고판매나 4차공구 안하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전