방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
엑소의목소리ll조회 1905l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 공구 진행 상황! | 인스티즈

많은 분들이 공구 진행 상황을 궁금해 하셔서 새 글로 올립니다!

현재 모든 입금은 완료된 상태이고, 공구에 참여해주신 모든 분들의 입금 확인절차를 걸쳐

제작 업체에 연락하여 콜드컵 제작을 시작한 상태입니다!

(6월 11일 주문하여, 7주일 정도 걸리는 것을 감안해 저희 집엔 이번주 중으로 택배가 도착할 것 같아요!) 

택배를 배송하는 작업은 하나하나 모두 수작업입니다

저희 집에 큰 박스가 도착해 제가 일일이 우체국에 가서 택배를 부칠 예정....ㅎ

컵은 개별로 모두 상자 포장이 되어있는데, 그 크기가 가늠이 되지 않아서 인터넷으로 박스 구매를 하지 못하였어요

그리하여 아마 제 사비가 추가 되어......

보다 튼튼하고 믿음직한 우체국 박스로 보내게 될...것...같.....ㅋ..쿨럭........

제 사비 따위 하나도 1도 아깝지 않아요!!!!!!!!!!!!!!

그저 공구에 참여해주신 모든 분들께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컵이 안전히 배송되기를 바랄 뿐!!!!!!!!!!!!! (쩌렁쩌렁)

배송이 시작 되면

개별로 우체국 택배를 보낸 영수증 인증샷이 문자로 도착합니다!

공구는 안전히 진행중에 있으니,

모두 염려 놓으시고 그저 컵이 흠집 없이 올 수 있기를 기도해주세요!

그리고 이 모든 일을

회사 일과 병행하며 하고 있는 제게도

응원과 격려의 박수를 보내주세요!

그로 충분하니까요!!!!

+)

덧붙이는 말로,

핑크 뚜껑을 원하시는 분들이 많으셔서

아마 핑크 뚜껑이 부족할 수도.....

2개 구매하셨는데 둘다 핑크로 원하시는 분들은

아마 핑크, 블루로 어쩔 수 없이 배송 될 수 있으니 양해 부탁드려요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김 태 형 V  눈깜짝할새2학년이돼
우어 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 받아볼 수 있는건가요ㅠㅠㅠ 핑크뚜껑2개의 행운이 저한테 오기를....♡
9년 전
엑소의목소리  를맡고있는찬열입니다  글쓴이
금방요!!!!! 이번달 안으로는 받아 보실수 있지 않으실까요!!!!! 아니라면 ㅈ...저를...아니 저 말고 우체국을 탓해주세여 (훌쩍)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많으셔요ㅠㅠㅠㅠ수고하세여ㅠ회사일도 바쁘실텐데ㅠㅠ힘내세욧!!!
9년 전
고생많으세요 정말 감사합니다 수고하시고 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
응원과 격려의 박수를 보내드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ공구감사드리구 덕분에 이쁜 컵 사게되어서 기뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
김민김정박김전  석진윤기남준호석지민태형정국
드디어 받게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 이제 이쁜컵으로 당당하게 다닐께여ㅠㅠㅠㅠ 얼른 왔으면 좋겠네요!!!
9년 전
헐 너무 이쁘다...ㅜ 왜 난 다 놓치는것인가ㅜㅜㅡ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으세요 감사합니다 기다리고 있을게요!!! (응원과 격려의 박수)
9년 전
세훈아우리집올래  예헷 오호랏
우와 고생이많으세요ㅠㅠㅠㅠ 예쁜컵 공구감사합니다ㅠㅠㅠ 저는 파란색뚜껑도 상관없는데 폼작성할때 미리말씀드릴거 그랫나요ㅠㅠ
9년 전
김러비  여신님
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으시겠어요ㅠㅠ 얼른 예쁜 콜드컵 받아볼수 있으면 좋겠네용:) 기대하고 있을게요XD 진짜 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
防彈少年團박지민  그대 , 못생겼어여
고생이많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있겠습니당!!!!
9년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
수고하십니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
직거래인데 저는 언제쯤 받을수있나요ㅠㅠㅠ
9년 전
컵이 도착하면 바로 연락드릴게요^^
9년 전
넹넹ㅎㅎ
9년 전
헐 혹시 재고 남은건 없나요ㅠㅠ
9년 전
수량에 맞춰 주문을 해서 재고는 없구요 원하시는 분들이 많아지면 재 공구할 의향은 있어요~
9년 전
2차 공구하시면 댓글 부탁드려요♡
9년 전
잡아줘(hold me tonight)  눈깜짝할새2학년이돼
재공구하실 생각은 없으시겠죠...? ㅎ
9년 전
원하시는 분들이 많아지면 재공구할 의향은 있어요!
9년 전
굥기  눈깜짝할새2학년이돼
으아 ㅜㅜㅜㅜ수고많으셔용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파이팅!!!
9년 전
재고님는거있으신가용..ㅠㅠ♡
9년 전
수량에 맞춰 주문을 해서 재고는 없구요 원하시는 분들이 많아지면 재 공구할 의향은 있어요~
9년 전
수고많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
헐 지금봤는데 진짜 예뻐요 헐 어ㅐ전항상놓치는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고 남는거 혹시 있으신가요...?
9년 전
아님 2차공구라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수량에 맞춰 주문을 해서 재고는 없구요 원하시는 분들이 많아지면 재 공구할 의향은 있어요!!
9년 전
앗 감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
고생이 많으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!!!
9년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
헐 왜 저는 지금봤을까요ㅠㅠ 진짜 예쁜데 아쉬울 따름이네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
혹시라도 재고 남는 거 있으시면...ㅠㅠ
9년 전
9년 전
재고 남으신거 없으신가요ㅠㅠㅠ
9년 전
수량에 맞춰 주문을 해서 재고는 없구요 원하시는 분들이 많아지면 재 공구할 의향은 있어요^0^
9년 전
아 그럼 만약 재공구하신다면 답글 달아주실 수 있으세요...?!
9년 전
재공구 하게 되면 댓글 달아드릴게요!
9년 전
감사함다ㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
지유민  
앙대 핑ㅋ꾸ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ핑크가 아니면 의미가 없는데....앙대ㅜㅠㅜㅠㅜ핑크...
9년 전
예 지 앞 사  윤둘리
헐 ㅠㅠㅠ왜 못 봤지ㅠㅠ취격ㅠㅠㅠ
9년 전
白國  널 되찾을 거야.
고생이 많으셔요..알찬 공구 감사합니다ㅜㅜㅠ하나하나 인증샷까지 보내주실줄은 상상도못했으여 우럭.. 끝까지화이팅!
9년 전
와 고생 많으세요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 진행 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(박수)(박수)
9년 전
저도 주문자 명단에 있는지 확인할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ입금했을때 폼작성을 급하게해서 제대로 됐는지 모르겠어요....
9년 전
쪽지로 주문자명과 핸드폰 번호 알려주세요!
9년 전