공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
대성아!!!!!!!!!!!!!!ll조회 1454l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅 목걸이 카드 지갑

덕분에 공구를 진행할수있게되서

정말로 감사드립니다ㅠㅠ!

하지만

최저수량을 다 채우지 못하고 진행하는거라

거파 꼭 없이 진행하게 도와주세요ㅠㅠ!

빅뱅) 목걸이 카드 지갑 입금글!!! | 인스티즈

가격

1개 - 4000원

(n개 X 4000원)

배송비

2500원

(모두 등기입니다!)

(택배를 원하시는 분들은 따로 말씀해주세요! 택배비는 등기비 2배에요ㅠㅠ!)

입금기간

6월 16일 (화) ~ 6월 28일 (일)

계좌번호

하나은행/ 319-910162-49407 /ㅅ현

입금하실때는 수량에 맞는 가격등기가격 같이 입금해주세요!

입금하신 뒤

쪽지

[닉 / 입금자 명 / 수령자 / 우편번호 / 주소 / 휴대폰번호]

보내주시고

(우편번호 꼭 보내주세요ㅠㅠ)

[닉/수량]

적어주세요!

입금하시고 댓글이랑 쪽지 보내주세요!

제가 입금확인은 밤에 밖에 시간이 없어 늦더라도

양해부탁드리겠습니다

꼭 거파하지 말아주세요ㅠㅠ

!--StartFragment-->

양현석의 보석함/1

애들아사랑해/1

CLC / 1

손뭉이/1

좋아?좋아..../1

BLUE/1

원앤온니VIP/2

밤에 듣기 좋은 목소리/1

MADE SEREIS A/1

야바이강/1

BIGBANG TV/1

니토리 아이이치로/1

BANG/1

티스카페/1

YG/3

11시 그 적당함'/1

12월 달은 무한대/2

상풀/1

나야, 좋아?/1

최승현(1987.11.4)/1

솔피/1

형이 좋아요/2

.지철/1

변백현치킨 / 1

tianmimi/2

날쥐/1

/1

뱅수니/1

GD & T.O.P/1

oser/1

GDXTAEYANG/1

BANG x3/1

카야 로즈 험프리/1

15초의요정/1

marie digby/1

온화한 애정/2

GDRAGON/1

용의눈물/2

예쁜 꽃을 든 남자/1

김치볶음밥은내가잘만들어/1

M A D E/1

안뇽 히히/1

숭리/1

이승현,/1

강대성(27)/1

벚꽃`/1

승쨩워더/1

한상혁(95)/1

윤화영/1

이승리 / 1

냐스:)/1

xxxlbgdrgn/1

찹쌀떡궁합/1

청와대/2

이히/1

미카츄/1

(29)/1

뱅삼 / 1

뱅뱅뱅/2

인피니트(10.06.09)/1

we like2 party/1

광팔아요 / 1

우리의 피죤/1

승리야네가최고야/1

Jess/1

터진귤/2

2017/1

ikon구준회(970331)/1

앓다죽을변백현/2

치명적인구준회/1

버릴꺼면/1

악마의연기/1

권동최강이/1

비갱/1

김종민/1

MADE SERIES A/1

공육공팔일구/ 1

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
[권동최강이/1]
8년 전
확인했습니다!^○^
8년 전
용의눈물  빅뱅보단 빅뱅이죠
용의눈물/2
8년 전
입금확인했어요!!^○^
8년 전
줄리안 퀸타르트 .  줄리안나랑결혼빅뱅내남자ㅠㅠ
언제쯤 받을 수 있을까요!!! 도키도키ㅠㅠㅠ
8년 전
입금기간도 길고 업체에 주문을하면 최소 1일주일이 걸려 7월2째주쯤 받으실수있을것 같아요ㅠㅠ 그래도 빨리 받으실수있도록 노력하겠습니다!
8년 전
줄리안 퀸타르트 .  줄리안나랑결혼빅뱅내남자ㅠㅠ
우와 우와 생각보다 빠르네요 총대 매주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️❤️
8년 전
우리의 피죤/ 1
8년 전
확인했습니다'○'!!
8년 전
지갑 3개에 배송비 합하면 14500원 맞나요?
8년 전
네!
8년 전
뱅뱅뱅  빵야빵야빵야
[뱅뱅뱅/2]
8년 전
입금확인했습니다!!^○^
8년 전
원앤온니VIP/2 입금했오요!
8년 전
확인했오요^○^!
8년 전
김종민  福515
김종민/1
8년 전
확인했습니다'○'!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
확인했어요!!^○^
8년 전
윤화영  널 미치게 하고 싶어
윤화영/1
8년 전
확인했습니다!!'○'
8년 전
변백현치킨  준면이생일좋은느낌~
[변백현치킨/1]
8년 전
확인했어요!!^○^
8년 전
8년 전
확인했습니다!!'○'
8년 전
냐스:)  나흥배쓰생일인디
냐스:) /1
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
지금신청은안되는건가요?
8년 전
네ㅠㅠ 나중에 재고판매때 참여해주세요ㅠㅠ!
8년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
아ㅠㅠㅠㅠ재고판매하실때 댓주세요ㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1060728 재고판매 시작합니다!
8년 전
15초의요정  나흥배쓰생일인디
[15초의 요정/1]
8년 전
확인했습니다!^○^
8년 전
최승현(1987.11.4)  마무리는달콤하게 D'Yquem
[최승현(1987.11.4)/1]
8년 전
확인했어요^○^!
8년 전
강대성(27)  MADE 시리즈 A
강대성(27)/1
8년 전
확인했습니다!!'○'
8년 전
공육공팔일구  060819
[공육공팔일구/1]
8년 전
확인했습니다^○^!
8년 전
[ikon구준회(970331)/1]
8년 전
확잉했습니다!!'○'
8년 전
광팔아요  저한테요 우후~
광팔아요/1
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
YG/3
8년 전
확인했어요!!^○^
8년 전
앗, 3개요.
8년 전
손뭉이  빅뱅 & 나뮤
손뭉이/1
8년 전
확인했습니다!!'○'
8년 전
뱅수니  빅뱅메이드시리즈 A
뱅수니/1개
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
버릴꺼면  키우지말라능
버릴꺼면/1
8년 전
확인했어요!!^●^
8년 전
티스카페  다좋은 잡덕
티스카페/1개
8년 전
확인했습니다^○^!!
8년 전
[니토리 아이이치로/1]
8년 전
확인했습니다'○'!!
8년 전
We like2 party/ 1
8년 전
확인햇습니다!!'○'
8년 전
tianmimi슈/2개
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
BLUE  우리빅뱅찾았어요!
BLUE/1
8년 전
저 계좌이체로 하느라 7천원 입금했는데 오백원 같이 동봉해주실 수 있나요? 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
입금 확인했구요 500원 동봉해드릴게요^○^!
8년 전
넹 감사합니다!ㅎㅅㅎ
8년 전
이승리  BIGBANG IS BACK
이승리/1
8년 전
확인했어요!!^○^
8년 전
치명적인구준회  빅뱅 아이콘
치명적인구준회/1
8년 전
입금확인했습니다!!!^○^
8년 전
지금도..가능합니까..?(동공지진)..
8년 전
아니요ㅠㅠ 나중에 재고판매때 구매해주세요ㅠㅠ
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1060728 재고판매글입니다!
8년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
28일까지만 입금하면 되는거죠?!
8년 전
네!!
8년 전
나 취한게 아냐  보고 싶어 죽겠어
헐.. ㅠㅠ 저거 가예약신청한사람만 구매할수있나요? 모르고 입금했는데...
8년 전
가예약 하신분들 먼저 받고
가예약 못하셨던 분들은 재고판매때 주문을 받고 있어여ㅠㅠ
일단 입금하셨으니 쪽지로 양식대로 보내주시고 댓글 달아주세요!

8년 전
인피니트(10.06.09)/1
8년 전
8년 전
승리야네가최고야  우리빅뱅찾았어요!
승리야네가최고야/1
8년 전
8년 전
나 취한게 아냐  보고 싶어 죽겠어
나 취한게 아냐 1
죄송해요 진짜ㅠㅠ

8년 전
입금확인했습니다!!
괜찮아요^~^

8년 전
[11시 그 적당함'/1개]
8년 전
입금확인했어요!!'○'
8년 전
탑(29)  영혼도 바치겠어요
탑(29)/1
8년 전
입금확인했습니다!!'○'
8년 전
입금 28일까지죠? 오늘 아니죠?
8년 전
네! 6월 28일 일요일까지요!
8년 전
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
양현석의 보석함/1
8년 전
확인했습니다!!'○'
8년 전
8년 전
입금기간도 길고 업체에 주문을하면 최소 1일주일이 걸려 7월2째주쯤 받으실수있을것 같아요ㅠㅠ 그래도 빨리 받으실수있도록 노력하겠습니다!!!
8년 전
앓다죽을리리  아이고 리리야♥
따로 남는거 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 꼭 구매하고 싶은데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재고판매때 댓글 달아드릴게요!
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1060728
재고판매글입니다!!

8년 전
EDIYA  Caffe Latte
재고 남으면 쪽지 주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
그때 댓글 달아드릴게요!
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1060728
재고판매글이에요!

8년 전
날쥐/1
8년 전
확인했어요!!^○^
8년 전
8년 전
재고판매때 알려드릴게요!!
8년 전
재고판매 글입니다!!!

8년 전
Jess  뱅뱅뱅 빵야빵야빵야
[Jess/1개]
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
제가 하나 신청을 했는데 하나 더 추가할 수 있을까요? 그리고 제가 쓰차를 당해서 쪽ㅈㅣ 드릴게요 확인해주세요!
8년 전
네! 그럼 2개로 수정하겠습니다!
8년 전
터진귤  빅뱅메이드시리즈 A
[터진귤/2개]
8년 전
확인했습니다!!^○^
8년 전
CLC
[CLC/1]
8년 전
확인했습니다!!'○'
8년 전
비갱  갓뱅
[비갱/1]
8년 전
입금확인했어요!'○'
8년 전
찹쌀떡궁합  BIGBANG ♡ EXO
[찹쌀떡궁합/1]
8년 전
8년 전
숭리  우리빅뱅찾았어요!
[숭리/1]
8년 전
8년 전
나야, 좋아? / 1
8년 전
입금확인했습니다!!'○'
8년 전
벚꽃`  우리빅뱅찾았어요!
벚꽃`/1
8년 전
쪽지 보내주세요!
8년 전
그웬돌린  화도월해
저..쪽지 보냈는데ㅠㅠ 아직 안읽으셨던데용ㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 제가 실수로 삭제했나봐요ㅠㅠㅠ 정말로 죄송한데 한번만 더 보내주세요ㅠㅠ
8년 전
그웬돌린  화도월해
보냈어요!!
8년 전
그웬돌린에게
확인했습니다!! 정말로 죄송해요ㅠㅠ!

8년 전
이프유  우리빅뱅찾았어요!
BANG x3 1개
8년 전
입금확인했어요!!
8년 전
GㅡDRAGON  우리빅뱅찾았어요!
GㅡDRAGON/1개
8년 전
입금확인했습니다!
8년 전
GㅡDRAGON  우리빅뱅찾았어요!
수고하셔요ㅠㅠㅠ 번거로울 텐데 예쁜 아이템으로 공구 진행해주셔서 감사해용♥
8년 전
솔피  이쨔나 너를 조화해
헐 가계약 했었는데 입금 까먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 재고판매때 알려주세요ㅠㅠㅠ아니면 지금 입금해도되면 할게요
8년 전
내일까지 입금받아요!!
8년 전
오!!! 꼭 할게여
8년 전
[솔피 1개]
8년 전
입금확인했씁니다!
8년 전
2017년  20살
2017년/1개
8년 전
입금확인했습니다!
8년 전
뱅BANG  우리빅뱅찾았어요!
뱅BANG/1개
8년 전
확인했습니다!
8년 전
재고판매할때쪽지부탁드려요ㅠㅠ너무이쁘네요ㅠㅠ
8년 전
답글 드릴게요!
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1060728 재고판매 시작했씁니다!
8년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  변화는있어도변함은없었던3년.
밤에 듣기 좋은 목소리/1개
8년 전
입금확인했습니다!!
8년 전
[앓다죽을변백현'-'♥/2개]
8년 전
입금확인했습니다!
8년 전
[GDXTAEYANG/1개] 쓰기차단상태라서 친구아이디로 댓글답니다
8년 전
입금확인했어요!!
8년 전
이승현,  빅뱅메이드시리즈A
이승현,/1 어제 했는데 오류땜에 안올라갔나봐요
8년 전
확인했습니다!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전