모바일 (밤모드 이용시)
모자 뺐는 애ll조회 4307l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

세트를 주문하시는 분들 갯수에 딱 맞게 할 예정이여서

가계약과 입금을 동시 진행하겠습니다..

기간은 6월18일부터 6월 30일 까지 할 예정입니다!

폼 부터 작성하신후 입금은 30일까지 해주시면 됩니다~!

30일 까지 입금해주시는 분에 한에 증명사진 제작 들어갑니다!!

주문은 30일 가계약과 입금이 끝나면

세트정리후 7월 1일에 바로 합니다!

▼ 폼 작성 주소

http://me2.do/x0fNn0iN

1세트 구성 = 멤버 한명당 1장, 총 10장

가격 = 1세트당 1500원

배송비는 폼 참조

입금 하신분은 댓글달아주시면 입금확인후 답댓달겠습니다!

1.무스탕

엑소) 증명사진 공동구매 가계약&입금 (6월 30일까지)+수정 | 인스티즈

2. 야구잠바

엑소) 증명사진 공동구매 가계약&입금 (6월 30일까지)+수정 | 인스티즈

3.제복

4.호그와트 ver1

5.호그와트 ver2

6.호그와트 ver3

밑에 있는 증사들은

1세트당 2장씩 더 넣어드릴거에요~

랜덤으로 넣을꺼라 누구 넣어달라고 해도 못맞춰드려요..

2장씩 더 넣는거 미리 말 안해서 죄송합니다..

오늘 만든 증사들도 있어서요ㅎㅎ

더 드리는 증사는 다양하게 드리고 싶어서

계속해서 만들고 있습니다~!

+ 추가

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
저 입금 확인 해주세요!! 이모티콘이 없어서 비슷하지만 좀 다르게 했어요....가격이랑 제복 2세트로 잘했는지 확인해주세요!!감사합니당
9년 전
모자 뺐는 애  글쓴이
제복 - 2세트 +우편 입금확인 했습니다~! 공구 참여 감사해요~
9년 전
xyxy__  비에이피 승소하자.
입금 완료했습니다:D
9년 전
(야구잠바 - 1세트 , 제복 - 2세트, 호그와트ver3 - 1세트) 총4세트 + 우편 입금확인했습니다~!! 공구 참여감사합니다! :D
9년 전
찬열이선배  날 설레게해요♡
입금완료했습니다 :)
9년 전
(야구잠바 - 1세트, 제복 - 2세트 ) 총 3세트 + 우편 입금확인했습니다~!! 공구 참여 감사해요 :)
9년 전
앓다 죽을 그이름, 김종대  엑소레드벨벳러블리즈
입금 완료했는데 제대로 했는지 모르겠네요 :) ....
9년 전
(무스탕 - 1세트, 제복 - 1세트 ) 총 2세트 + 등기 입금확인되었습니다~!! 공구 참여 감사해여~! :)
9년 전
등기 번호 쪽지로 드리려고 했는데 쪽지 거부상태이시네요ㅠㅠㅠ
8년 전
입금 했습니다 ~
9년 전
(무스탕 - 1세트 , 야구잠바 - 1세트) 총2세트 +등기 입금확인되었습니다~~ 공구참여감사해요~
9년 전
수량조사때참여안했는데신청해도되나요ㅠ
9년 전
네~! 당연하죠~
9년 전
8세트넘으면등기ㅏ에요?
9년 전
아뇨 우편으로 하셔도되요~ 폼보시면 우편가격 확인하실수있으세요~
9년 전
아니그게아니라..등기하면2100보다올라요??
9년 전
백종원.에게
아 폼에는 8세트 이상 하시는분 이많지 않으실거 같아서 안적둔건데 똑같이 50원씩 붙는다고 생각하시면 되요!

9년 전
종인아, 메리미!  내 아이의 아빠가 되어줘
폼 작성했어요~ 월요일에 입금할게요 !
9년 전
넹~! 공구참여감사해요~~
9년 전
내일 (30일)까지 입금해주셔야 제작들어가요~
8년 전
긴명수  김명수
입금했어요! 확인부탁드려요!
9년 전
(무스탕 - 1세트, 야구잠바 - 1세트, 제복 - 1세트 ) 총3세트 + 우편 입금확인했습니다~!! 공구 참여 감사합니다!
9년 전
수량조사참여안했는데참여할수있나요ㅠ???
9년 전
네~~ 참여가능해요!
9년 전
저 그 수량조사 참여 안했는데 해도 될까요??
9년 전
당연히 가능합니다~~
9년 전
폼 작성했어요! 일요일이나 월요일에 입금할게요!
9년 전
넹! 공구 참여 감사합니다~!!
9년 전
지금 입금했어요!
9년 전
유운지에게
(제복 - 4세트, 호그와트ver2 - 3세트, 호그와트ver3 - 1세트) 총 -8세트 + 우편 입금확인했습니다~ 감사해요~!!

9년 전
입금완료했습니다!
9년 전
(전부 1세트씩 ) 총 6세트 + 등기 입금확인했습니다~!! 감사합니다!
9년 전
다오 (도경수)  도경수 워더
입금했습니다!
9년 전
(무스탕 -1세트, 제복 - 1세트 ) 총2세트 +우편 입금확인했습니다~!! 참여 감사합니다!
9년 전
열블리  real__pcy
폼 작성 했어요! 내일 입금할게요!!
9년 전
넹!! 공구 참여 감사합니다~~
9년 전
열블리  real__pcy
입금했어여!!
9년 전
(무스탕 - 1세트 , 제복 - 1세트) 총2세트 + 우편 입금확인했어여!! 감사합니다!!!
9년 전
이런며니  EXO
폼 작성했어요 내일 입금 할게요~
9년 전
네~! 공구 참여 감사해요~
9년 전
죄송해요 오늘 일이 생겨서ㅠㅠㅠㅠ 내일 밤늦게 입금할수있을거같아요
9년 전
30일까지니까 급하게 안하셔도되요~!!
9년 전
저 그저께 입금했어요 늦게 해서 죄송해요 8ㅅ8
8년 전
이런며니에게
(무스탕 - 1세트, 야구잠바 -1세트, 제복 - 1세트) 총 3세트 + 우편 입금 확인했습니다~ 아니에요! 늦지 않으셨어요!!! 참여 감사합니다~!!

8년 전
폼작성 완료했고,21일 아니면 22일날 입금할게요 'ㅅ'
9년 전
넹~!! 참여 감사합니다!!
9년 전
내일(30일)까지 입금해주셔야 제작 들어가요~
8년 전
죄송해요;ㅅ; 저때부터 제가 잔고가 없어서 입금을 못할것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀드린다는걸 잊고있었어요 ㅠㅠ
8년 전
넹~! 알려주셔서 감사해요~
8년 전
도경수집사람  도경수민윤기내남자♥
죄송해요ㅠㅠㅠ폼작성 두번이나 실수했었는데 좀전에 쓰차가풀려서 이제말하네옇... 폼작성지금다시하고 내일 입금하겠습니닿
9년 전
폼작성 다시 하신거 확인했어요~! 참여 감사해요~!!
9년 전
제복1세트를 우편으로 하고싶은데 그럼 총 2000원 맞나요? 그리고 폼 보니까 입금계좌명 성함 초성으로 되어있는 건 뭐라적어야하나요ㅠㅠ죄송해요 제가 잘 몰라서..
9년 전
죄송해하실필요없으세요~! 제복1세트에 우편으로 하시면 2000원 맞으세요! 그리고 입금자명은 입금하실때 사용하시는 통장주인 성함 적으시면 되고 제가 초성을 적어놓은건 제 통장 즉 예금주명입니다~!
9년 전
아하 음 그러니까..제가 예금주명을 적을 때 그게 초성으로 되어있으니까 제가 뭐라 적어야하냐는 말이었어요ㅠㅠ! 제가 괜히 말을 헷갈리게 했네요ㅠㅠ
9년 전
아 그럼 제가 쪽지로 제 통장 예금주명 알려 드릴까요??
9년 전
아 네네!! 감사합니다
9년 전
빅스레오(26)  변화는있지만변함은없었던3년
방금 입금했어요!
9년 전
(무스탕 - 2세트, 야구잠바 - 2세트) 총 4세트 +우편 입금확인했습니다!! 공구 참여 감사합니다~!!
9년 전
방금 입금했습니닿ㅎ
9년 전
(야구잠바 - 2세트, 제복-3세트) 총5세트 + 우편 입금확인했습니다!! 감사해요~!!
9년 전
입금 완료했어요!!!^^
9년 전
제복 1세트 +등기 입금확인했습니다~!! 참여 감사해요~!!
9년 전
폼 작성했습니다! 내일아니면 수요일에 입금해드릴께여!
9년 전
넹!! 공구 참여 감사합니다~!!
9년 전
아근데 제가 헷갈려서 그런데 무스탕이랑 제복 야잠 3개를 1셑하고 우편 500원해서 5000원 입금해드리면 되죠...?
9년 전
총 세트수가 3개 맞으시면 5000원 맞아요~!
9년 전
입금했습니당
9년 전
Yeriel에게
(무스탕 - 1세트, 야구잠바 - 1세트, 제복 - 1세트) 총 3세트 +우편 입금확인했습니다! 참여 감사함당!

9년 전
입금 완료했습니다
9년 전
제복 - 1세트 + 우편 입금확인했습니다~! 공구참여 감사해요~!
9년 전
밤을걷는선비  MBC 수목드라마
도경수 집사람<< 입금했대요~~
9년 전
(무스탕 - 2세트, 야구잠바 - 2세트. 제복 - 2세트 ) 총 6세트 + 우편 입금확인했고 공구 참여감사하다고 전해주세용~!!
9년 전
폼 작성했어요! 내일 입금할게요~
9년 전
네~!! 공구참여 감사해요~!
9년 전
폼 작성하고 방금 입금했습니다~ 공구 감사해요!
9년 전
(무스탕 - 1세트, 야구잠바 - 1세트, 제복 - 1세트) 총 3세트 +우편 입금확인했습니다~!! 참여감사해요!!!
9년 전
EXO_XIUMIN  19900326
폼작성+입금했어요!! 확인부탁드리구 공구감사해요 :))
9년 전
(무스탕 - 1세트, 야구잠바 - 1세트, 제복 - 1세트, 호그와트VER3 - 1세트) 총 4세트 + 등기 입금확인했습니다~~! 공구참여 감사해요~!:)
9년 전
변백'ㅅ'  큥종대쟈니탱짐니태태
폼작성하고 입금했습니다!
확인부탁드려요~ 호그와트 증사 너무 이뻐요ㅠㅠ

9년 전
(무스탕 - 1세트, 호그와트 ver3 - 1세트) 총 2세트 + 우편 입금확인했습니다~! 공구참여 감사해요! 증사 이뻐해주셔서 감사해욯ㅎㅎ
9년 전
폼 작성하였습니다! 내일 입금하고 댓글 달겠습니당!!! 감사합니다!
8년 전
공구 참여 감사합니다`!!!
8년 전
입금하였습니다!
8년 전
(무스탕 - 3세트, 야구잠바 - 2세트, 제복- 1세트, 호그와트ver1 -1세트, 호그와트ver3 - 3세트 ) 총 10세트 + 등기 입금확인했습니다~ 공구 참여 감사해요~!
8년 전
폼작성했어요!
8년 전
폼 확인했습니다~ 공구 참여 감사해요~!
8년 전
죄송한데 다합해서 얼마 입금해야해요? ㅠㅠ
8년 전
5000원 입니다~
8년 전
내일 (30일) 까지 입금해주셔야 제작들어갑니다~
8년 전
입금명변경가능한가용? ㅠㅠ
8년 전
잘생겼다잘생겼다엘티이에이엑소케이김종인에게
네! 가능해요~! 입금하시면 쪽지로 알려주세요~!

8년 전
준면이한테 인생베팅  하트프사내건데;ㅅ;
폼 작성했는데 주소를 못 쓰고 제출했는데 다시 폼 쓸까요?
8년 전
쪽지로 주소 보내주셔도돼요~
8년 전
내일 (30일) 까지 입금해주셔야 제작들어갑니다~~
8년 전
입금하고 폼 작성했어요 !!
8년 전
(야구잠바 - 2세트, 제복 - 2세트) 총 4세트 + 등기 입금확인했습니다~!! 공구참여 감사해요!
8년 전
입금하고폼작성햇어용
8년 전
(무스탕 - 4세트 , 야구잠바 - 2세트, 제복 - 2세트) 총 8세트 + 등기 입금확인했습니다~
8년 전
입금하고폼작성했습니당~ㅎㅅㅎ
8년 전
(무스탕 - 2세트, 제복 - 2세트) 총 4세트 + 우편 입금확인했습니다~ 공구참여 감사해요!!!
8년 전
입금했습니다~
8년 전
제복 - 1세트 + 우편 입금확인했습니다~! 공구참여 감사해요`!!
8년 전
입금 확인 부탁드립니다!!
8년 전
(무스탕 - 1세트, 제복 - 1세트, 호그와트ver3 - 1세트) 총 3세트 + 우편 입금 확인했습니다~! 공구 참여 감사해요!
8년 전
입금했습니다 확인 부탁드려요!!
8년 전
(무스탕 - 1세트, 제복 - 1세트) 총 2세트 + 등기 입금 확인 했습니다~!
8년 전
7세트 입금했습니다~
8년 전
(무스탕 - 2세트, 야구잠바 - 1세트, 제복 - 2세트, 호그와트ver2 - 1세트, 호그와트ver3 - 1세트) 총 7세트 + 우편 입금확인했습니다~!! 공구 참여 감사해요~!!
8년 전