모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㄹㅇ
19일 전
익인3
ㅈㅂ
19일 전
익인4
ㄹㅇ 개찬성
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
오우 너무 빨개서 눈아프다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
시급함
19일 전
익인9
의도는 이해하는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 드립은 슬프네
19일 전
익인27
22.. ㅎㅎ..
19일 전
익인34
19일 전
익인36
44 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인37
55...
19일 전
익인53
66 결과만 따지면 반대쪽지역도 몰표 똑같은데ㅠ 난 1찍인데 싸잡혀서 욕먹는기분
19일 전

익인10
하 또 누가 와서 투표권리자유 어쩌고 할 것 같긴 한데 웃으라고 쓴 글엔 걍 웃고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
키오스크 이용못하는 어르신들 ㅂㄷㅂㄷ할거 같긴 한데 찬성한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
나도 경북 살지만 여긴 정말 ㅎㅎ 노답이야~~!!
19일 전
익인13
제발요
19일 전
익인14
대구는 진짜 좀 해야지
19일 전
익인15
난 안 찍었는데...ㅜ
19일 전
익인16
내 고향이지만…ㅎ
19일 전
익인17
대구익 개쪽팔려 ㅎ 신념없이 무지성이야
19일 전
익인18
대구 경북은 정말 답이 없구나
19일 전
익인19
근데 진짜 tk가 빨간당 찍는 이유가 박근혜 고향이라서야??? 단지 그 이유?
19일 전
익인23
박근혜 고향이라서가 아니라 박정희 고향이라서
19일 전
익인26
걍 기본적으로 보수 밭임..
급여 짠 것도 그거 때문임 사업주들 편이야

19일 전
익인29
박정희가 나라경제 부흥시켰을 때 이득 제일 많이 본 곳이긴 함
19일 전
익인20
제발..
19일 전
익인21
웃안
19일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
19일 전
익인24
대구경북익 웃안웃
19일 전
익인25
TK익 간절히 원해요...
19일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
19일 전
익인32
와 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 생각을 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인33
제발요
19일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인38
결과보고 진짜 하...저긴 진짜 안변하는구나 싶음
19일 전
익인39
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ키오스크
19일 전
익인40
경북사람.. 웃안웃ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
이런걸로 드립을 친다고? 진짜 정뚝떨이다..키오스크 못 쓰는 분들이 어머니 아버지 우리 할머니 할아버지라고 생각해봐...
19일 전
익인42
저긴 머가 문제야 근데..? ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인42
신기할 정도임 ㄹㅇ
19일 전
익인43
키오스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 니네는 안 늙을 줄 알지...
19일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
노인비하는 하지말자..
19일 전
익인47
이건좀…
19일 전
익인48
안웃겨..
19일 전
익인49
너 아까 걔아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인50
지역 정치 다 떠나서 그..이런걸로 웃는거 되게 좀 그렇다..디지털 소외계층 문제를 저런식으로 비하용도로 쓰는게 좋은거 아닌 것 같은데
19일 전
익인51
키오스크가 유머 소재인가
19일 전
익인52
아까부터 올라오는 소재 같은데 안 웃겨 진짜로; 1찍이고 2찍이고 다 떠나서 노인들 투표 못하게 하려고 키오스크? 저거에 웃는 애들 진짜 궁금하다
19일 전