모바일 (밤모드 이용시)
슈밍빠빠ll조회 3182l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

*시우민 눈꽃 팔찌

엑소) 시우민 눈꽃팔찌 4차 공구 | 인스티즈

엑소) 시우민 눈꽃팔찌 4차 공구 | 인스티즈

눈꽃이 에 달랑달랑 달려있어요 'ㅅ'!

이번엔 골드/실버 두가지로 제작할 생각이에요!

(아쉽게도 골드는 견본을 준비하지 못했어요ㅠㅠ내일쯤?이나 보여드릴 수 있을 것 같습니다!)

인원은 15~20명 잡고 있습니다 :0 그리고 가격이 올라간 건 팬던트 가격이 올랐다는 점 알아주세요!

우포7000원 생각하고 있습니다 :-)

수량조사에 참여 하실 분은 댓글에 닉네임/수량/색상 을 적어주세요!

(궁금하신 점은 쪽지나 댓글 남겨주세요)

한번 더 열렸으면 하는 팔찌 중에 눈꽃팔찌가 제일 많아서 한번 더 열게됐습니다!

항상 제 팔찌 예뻐해주셔서 감사해요ㅠㅠ 고맙습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈밍빠빠님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 혹시 골드 견본 보고 색 결정해도 될까요?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 그러셔도 되요~
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
=3
저영
8년 전
저두 골드 견본보고 결정할게요ㅠㅠ!
8년 전
저 혹시 몰라서 일단 실버로 해놓고 수정해도될까요?ㅠㅠ 언제들어올지몰라서..ㅠㅠ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
농노(20년차,수만마을)/끄응.....저두내일보구결정할게여......너무어려워여.....ㅂ_ㅂ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
헐 대박 저방금집도착해서쉬다가이제인티를해볼까!하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소오르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
역시 농노님...(엄지 척)
8년 전
ㄴㅇㄹㅇㄴㄹㅇㄹㅇ
8년 전
저 골드 견본보고 결정해도 될까여ㅜㅜ?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 그러셔두 되요 ~~
8년 전
ㅜㅜㅜ내일 다시 오겠습니다
8년 전
성일/2/골드, 실버 각각 1개씩이요
8년 전
5호랏  준면이생일좋은느낌~
5호랏/1/골드 견본 보고 결정 해도 괜찮을까요ㅠㅠㅠ?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 그러셔두 되요!
8년 전
5호랏  준면이생일좋은느낌~
네!! 내일 다시 올께요
8년 전

8년 전
백쿠 / 1개 / 골드보고 정해도 되나여...8ㅅ8
8년 전
소녀시대 독방 / 1 / 실버
8년 전
후에 색상 바꿀수있나요?아직 마음을 못정해서ㅠ(내적갈등)
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 그러셔두 되요~ 대신에 입금폼 올리기 전까진 확답주셔야해욥! 내일쯤에 입금 폼 올라올 것 같아요~
8년 전
슈밍빠빠님 임금폼 언제쯤 올라오나영?8ㅅ8
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
요번주 주말쯤에 올라올 것 같아요~
8년 전
정 국 이  세훈이

8년 전
정 국 이  세훈이
저번에 백현이 팔찌시켰었는게 분실됐었는데ㅜㅜㅜㅜ다시 참여할수있눈기회가 오다니요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 국 이  세훈이
저도 골드 견본보고 결정하겠습니당!
8년 전
v종대v  준면이생일좋은느낌~
등기는 얼마 더 드나요ㅠㅠ? (끙끙..)
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
ㅠㅠ등기 이천원이요..!
8년 전
2개 사면 14000+2000인가요!?
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네!
8년 전
v종대v / 2 / 은색,금색
색은 낼 견본 보고 확실히 정할게요!

8년 전
ㅈㅈ
8년 전
오세훈 (94.04.12)/1/골드
일단 이렇게 해두고 골드 견본보고 다시 결정해도될까요??

8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네~ 되요~
8년 전
감사합니다♡
8년 전
저 길이가 얼마나 되나요..? 재가 통뼈라 손목이 굵어요...ㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
기본 18cm인데 길이 조정가능해요~
8년 전
슈밍빠빠에게
오!! 얼마나 조절 가능하나요??

8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
오세훈(94.04.12)에게
원하시는대로 조절 가능해요~

8년 전
슈밍빠빠에게
계속 질문드려서 죄송한데요ㅠㅠㅠ 25까지 되나요...? 안되면 지금이라도 거파해야될꺼같아서요ㅠㅠ

8년 전
산들이즈 뭔들/실버/1
8년 전
저 그 훈이 팔찌 입금할때 같이입금해도되요??
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 그렇게 해주셔도 되긴 되는데 민석이 팔찌는 다음주 쯤부터 제작 시작할 것 같은데.. 괜찮으신가요ㅠㅠ?
8년 전
훈이팔찌 먼저입금했어요!!댓글을 이제봐서 ㅠㅠㅠ 그때 민석이꺼 또 입금하께욯
8년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
NAKAMOTO YUTA/실버/1개
8년 전
저 된건가요....☆★
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
(끄더극덕)
8년 전
저 처음인데 당처뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 눈팅만하고 신알신 해놓고 이제 다음엔 꼭했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것때문에용돈모았어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면 오빠/1/실버
8년 전
아, 저도 골드 견본 보고 결정할게요!
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
여기까지만 받을게요~
8년 전
우와... 오늘도 럭키!
8년 전
봄처럼 내게 와  By 블루파프리카
봄처럼 내게 와/실버/1개
8년 전
봄처럼 내게 와  By 블루파프리카
또르르....
8년 전
변몽룡맘  사랑아 백현해♥
변몽룡맘/1/실버
8년 전
940114 KAI  사랑해
저욥
8년 전
940114 KAI  사랑해
저두 골드 보고 결정할게요!!!
8년 전
저욤
8년 전
골드 견본보고 결정할게요!!
8년 전
나요!!!
8년 전
dottot/1/골드/
8년 전
치트키 EXO-L / / 1개
내일보구ㅣㅅㅇ,, 하나는꼭살거에요!

8년 전
저!!요
8년 전
  죠쿠낰
저요! 색은 보고 결정할게요!
8년 전
수량다찼나요ㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네ㅠㅠ다 찼어요!
8년 전
맨날 놓치네요ㅠㅠㅠ혹시 실버 한자리 남으면 말해주실수 있나요ㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네! 꼭 알려드릴게요ㅠㅠ
8년 전
Remarkable Man  이빨요정
헐 다 찼나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
넹..ㅠㅠ엉엉
8년 전
Remarkable Man  이빨요정
흐뷰ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 혹시라두 색상 상관없이 거파 나시면 연락주세요...8ㅅ8.. ㅜㅜㅜㅜㅜ... 넘 아쉽네여 ...
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
미아내욥ㅠㅠ자리 남으면 꼭 연락드릴게요!
8년 전
저 놓친거에여...?ㅇㅅㅇ.... 저.....응.............(울먹)
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네! 꼭 연락 드리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
박차뇨  끝까지 함께가요
저여저여
8년 전
박차뇨  끝까지 함께가요
...,.우르먹
8년 전
ㄴㄴ

8년 전
자리가,,,남,,으신다면..부디 저에게 ..자ㅣㅂ를..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끝인가여.. 저... 실버.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아아
8년 전
ㅎ....또 놓쳤다...☆
8년 전
또... 놓친건가요? ㅠㅠㅠ
8년 전
놓치는게 익숙한 제자신이 싫어지네요....
8년 전
싸이코뚜뚜  랄랄라
ㅎ...놓친건가요..
8년 전
또 놓친..건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
ㅎ..학원다녀왔는데..흡..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈꽃팔찌랑은 인연이 없나봐요^^....또 놓쳤어요....분명히 알림까지 들었는데....^^*....하....
8년 전
Be Natural  레드벨벳
(오열)
8년 전
인디안밥  EXO
(흡)
8년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
놓친건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서지음  
아.........투지폰이 죄인거져
8년 전
하...나 뭐하고 있었던거지..?
8년 전
전 왜 시험기간일까요..ㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 11시 15분쯤에 글 안올라온거 보고ㄷ 껐었는데ㅠㅠㅠㅜ.. 자리 남으면 알려주세요ㅠ..
8년 전
김민석워더S2/1/실버
8년 전
왜시험...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
헐...놓쳤다....ㅠㅜㅠ
8년 전
Ayo SUGA  눈깜짝할새2학년이돼
자리 남으면 연락주세요 ㅠㅠ!
8년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
오우 이런
8년 전
EXO _  2×5
헹ㅠㅠㅠ
8년 전
헉헉 정말 울고싶습니다 또 다음기회에.....
8년 전
헐..헐...흐어어...
8년 전
E.X.O  또 다른 늑대들이 볼세라
골드 남으면 쪽지부탁드려요...ㅠㅠ
8년 전
골드 남으면 저도쪽ㅈ;좀요...ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 자리 남으면 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도 경 수♡  ⊙♡⊙
골드나 실버 둘다자리있으면 알랴주세용ㅜㅜ
8년 전
쏘잉  빅뱅블락비잉피
혹시 자리 남으면 연락 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
8년 전
실버 되면 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ자리남으면 연락주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
자리가... 안ㅁ남을 것 같으니.. 5차 오실거죠?(애잔)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리가없는거겟죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남은 거 있으면 꼭 댓 주세여 ㅠㅠㅠ 5차 오세용
8년 전
El D0RAD0  (๑•̀ㅂ•́)و✧
5차때도 오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ 언제나 웁니다
8년 전
5차부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체니첸/1/실버
8년 전
자리 없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5차 오시면 부탁드립니다ㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
역시다놓치네여ㅎ_ㅎ/ 귕수는언제쯤하나요?그건만은ㄲᆞㄱ놓치기닌싫은데..'(.도르르툐르르됴르르
8년 전
5차도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하루만못생겼으면좋겠다..  매일못생겼으니까..
5차소취...
8년 전
5차오면연락주세여
8년 전
5차제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠ
8년 전
닭찢찌  힇긁 리낔
5차하시면 댓글달아주세용
8년 전